2011 год падонка. POSTAL и старина Дюк.
6538
19
Dimich
guru
В этом годе обещают выход игр "ДюкНюкен форева" и "POSTAI III". Игры моей сформировашейся молодости, наложили неизгладимый отпечаток на мировозрение. В соотвествии с имиджом буду обладать играми любым способом, пиратить или покупать без разницы
Кто нибудь ещё считает эти два события знаковым ?
З.Ы. или нас опять, сцуко, с релизами издатели прокинут ???!!!
Кто нибудь ещё считает эти два события знаковым ?
З.Ы. или нас опять, сцуко, с релизами издатели прокинут ???!!!
Да его уже 12 лет ежегодно объявляют на выход
Ну то что ты камрад отметишся я не сомнивался
Их обоих кучу лет обещают
Дюка уже давали погамать журналюгам, релиз май этого года железяка будет (как обычно)
Ну а Чувака на первый квартал заобещали. Не хватает мне таких игр сильно, истосковался я по виртуальнму беспределу
Их обоих кучу лет обещают
Дюка уже давали погамать журналюгам, релиз май этого года железяка будет (как обычно)
Ну а Чувака на первый квартал заобещали. Не хватает мне таких игр сильно, истосковался я по виртуальнму беспределу
Если верить вот этому , то Дюк выйдет 3-го мая сего года. Надеюсь, что не соврали.
И если верить ему же, то выходит он кроссплатформенный, что разом снижает его "классическую" ценность, хотя набор лейблов позволяет ожидать, что геймплей будет вполне себе, а технически оно будет работать даже не на самых свежих системах...
Опять 25.
Выход перенесён на 10 июня 2011 года. "Только бы дожить, только бы дожить до светлых дней" (с)
Выход перенесён на 10 июня 2011 года. "Только бы дожить, только бы дожить до светлых дней" (с)
Сейчас читают
GTA San Andreas
20262
118
Ситуация в России. (часть 31)
137590
1001
Жириновский
18019
45
Дюк вышел таки. заметно что дофига времени делали: много смешных обрезков от старых версий. Например у некоторых персонажей одежда нарисована прямо на теле, что N лет как уже не делают. Но вообще, забавно.
Таки посмотрел.
Думаю, что я смогу угадать, что люди первым делом пишут на доске в прологе.
Правда, через 15 минут игры я начал понимать, что у меня примерно тот же синдром, что у Стэна в 7 серии 15 сезона "Южного парка"...
Думаю, что я смогу угадать, что люди первым делом пишут на доске в прологе.
Правда, через 15 минут игры я начал понимать, что у меня примерно тот же синдром, что у Стэна в 7 серии 15 сезона "Южного парка"...
все кажется дерьмом?
ага, есть такое. вообще, как мне кажется, приличных игр не выпускали лет пять уже, если не 10, да.
ага, есть такое. вообще, как мне кажется, приличных игр не выпускали лет пять уже, если не 10, да.
Не, ну пять, наверное, загнуто. Выходило несколько штук, в которые прям интересно было порубиться... Но Дюк... 13 лет ожидания, и мультиплатформенная поделка с кучей баянов, косяков и вообще... Даже Фоллаут 3 был по-своему хорош... Но на раз сойдет, для престарелых казуалов... Блин, ну нельзя на приставках перволицые игрушки делать. Нельзя и все. Надо на законодательном уровне это запретить, потому что меня тупо укачивает...
баянов, косяков и вообщеГм, главный недостаток Дюка в том, как раз в том, что он неоднородный очень: местами заруба в духе Serios Sam'a, местами какое-то заскриптованное интерактисное кино, ну. миниигры какие-то высосанные из пальца. Единственное, что на себе тащит игрушку - это чернуха, и всякая эта расчлененка, намеки на секс и прочая. Однако, все это уже было в недавнем Буллетшторме, который по картинке Дюка кладет на лопатки. Хотя тоже дольше часа на винте не продержался.
Ндя, чёт не покатило.... С горя взял пива, развернул Кармагедон, накрутил в нём разрешение 1024х768, пока так сублимируюЖдём Постала3...
Кстати, Кармагеддона ремейк вроде делаютъ.
толковая резензия (кого не смущает матюги)
толковая резензия...Да уж... Лучше и не опишешь...
как видима ожидается только постал ну фиг его знает меня игра не сильно убила если честно а новый дюк вообще меня поверг в крах это то что я ожидал
Не удался Дюк считаю, слишком скучно, а Postal пока не удалось попробовать.
Буду краток: третий постал еще хуже Дюка.
как-то так.
как-то так.