Поклонники L2- где вы?
18855
45
ViVishenka
junior
Хотелось бы узнать, если ли поклонники Л2 в Новосибирске, на каких сервах играют (я с Васпера)! Что думают об открытии 11 серва?!
Crevan
activist
Хосспади, ну когда же вы в свою ладву уже наиграетесь?
Лучше го к нам в Еву. На-амного интереснее. Ни тебе унылого гринда, ни убогой раскачки, полная свобода и Глубочайший Космос!
Лучше го к нам в Еву. На-амного интереснее. Ни тебе унылого гринда, ни убогой раскачки, полная свобода и Глубочайший Космос!
Ты чо - в Еве же думать надо, считать... И платить, опять же...
"Я не настолько богат, чтобы играть в условно-бесплатные игры" (с) Знакомая, оставившая в одной "бесплатной" ММОРПГ около 1500 баксов за год с небольшим игры (донат)
Алсо ладва на руоффе платная (премиум - хайрейты на кач и лут + возможность доната для заточки, платные нажористые соски и т.п)
А в Еве наоборот можно оплачивать игру игровыми же деньгами (мы с Настей уже спокойно с этим справляемся, чарам по 3.5 месяца)
Алсо ладва на руоффе платная (премиум - хайрейты на кач и лут + возможность доната для заточки, платные нажористые соски и т.п)
А в Еве наоборот можно оплачивать игру игровыми же деньгами (мы с Настей уже спокойно с этим справляемся, чарам по 3.5 месяца)
ViVishenka
junior
Алсо ладва на руоффе платная (премиум - хайрейты на кач и лут + возможность доната для заточки, платные нажористые соски и т.п)Давно уже в линейке ПА покупают за адену!! Оо. Серты то продают... А насчет остального- кто не хочет , не вкладывает реал деньги, кто хочет-вкладывает.. Вот и вся математика...
А в Еве наоборот можно оплачивать игру игровыми же деньгами
ViVishenka
junior
Лучше го к нам в Еву.Что такое Ева?!
Subba
activist
На астерисос - Хардин .... Иногда...
Сейчас читают
Растуды_его_дозор :)
96700
1000
Дозор ноября.
85677
1000
АКВА-барахолка (часть 3)
510684
1000
играю на планете,уже долго играю,раньше на бобре-до вайпа.
Lacmus
guru
Я гамаю в Л2 на The Abyss.... Гамаю примерно так: полгода игры - полтора года спокойной жизни Уже года четыре в таком ритме.....
Линейка зло!!!!
Линейка зло!!!!
Как и любая игра, онлайн или нет!
The Abyss мм. это фришка?
The Abyss мм. это фришка?
goldchangerr
junior
Я с Cadmus, в общей сложности играю уже 6 лет... La2 это не игра.. это аццкий наркотик
семицветик
junior
Ну да задротсвовать постоянно ну очень надоедает.
XaSimOtO
junior
Здесь поклонники.
Играю на l2planet x5, без доната, скоро запустят фрею. Желающие поиграть - ждем в клане NordBlades.
Играю на l2planet x5, без доната, скоро запустят фрею. Желающие поиграть - ждем в клане NordBlades.
Bogdan9
junior
в москве есть поклонники))))сто пудов)
ННП
"подарю" перса 79 на ру оффе, сервер Рамсхат, одет по грейду + наличка + куча всего на складе
... примерно лямов на 500 барахла, подробноси в личку
зы - вроде ничего не нарушаю этим сообщением
"подарю" перса 79 на ру оффе, сервер Рамсхат, одет по грейду + наличка + куча всего на складе
... примерно лямов на 500 барахла, подробноси в личку
зы - вроде ничего не нарушаю этим сообщением
Lacmus
guru
Ну вот , опять подсел Да когда же это кончится то
Леди Меламори
veteran
У меня один товариСЧ точил какую-то шмотку на спор, мол сломает - бросит играть.
Заточил на +15 и сломал Психанул, бросил... и ушел на Айон
З Ы - оно не кончитсяЯ спасаюсь тем, что времени нет - только в выходные
Заточил на +15 и сломал Психанул, бросил... и ушел на Айон
З Ы - оно не кончитсяЯ спасаюсь тем, что времени нет - только в выходные
Lacmus
guru
Ты панимаешь какая штука, я тоже бросил и ушел на Айон.... так блин айоновский сервак закрыли заговор какой-то...
З.Ы. так и я в подпольном режиме, чуть ли не из -под стола, поздими вечерами... не дай бог жена узнает.
З.Ы. так и я в подпольном режиме, чуть ли не из -под стола, поздими вечерами... не дай бог жена узнает.
Леди Меламори
veteran
Это прям засада какая-то
У меня обратная ситуация.... Меня муж подсадил на это дело, а теперь обижается, что уменя времени нет
У меня обратная ситуация.... Меня муж подсадил на это дело, а теперь обижается, что уменя времени нет
Lacmus
guru
Одно радует, хиро не бывал Тобишь болен не до зад***ва
Вот по идее саб нада сделать гнумке, а Баюм это же не пяти минут дело, как дома для этого схорониться ума не приложу!!?
Ты на оффе играешь?
Вот по идее саб нада сделать гнумке, а Баюм это же не пяти минут дело, как дома для этого схорониться ума не приложу!!?
Ты на оффе играешь?
Леди Меламори
veteran
на Аргосе.
Я пока новичек, только-только вторую профу сдала
Я пока новичек, только-только вторую профу сдала
Lacmus
guru
Брось, отрекись пока не поздно
Линейка это темная сторона силы
Линейка это темная сторона силы
Я года 4 отдал ММОРПГ Сперва Rising Force Online 2 года, потом линейка 2 года....
Уже 2 месяца в завязке
Заберите мое барахло за 1 рубль, что б стимула вернуться не было
Уже 2 месяца в завязке
Заберите мое барахло за 1 рубль, что б стимула вернуться не было
Линейка не оч ))
Ека круче неа порядок )
Ека круче неа порядок )
Ладва уже не та. Патчноуты из Goddess of Destruction пугают - игра превращается в какой-то Аион или, не за столом будь сказано, WoW.
sportlove
member
может рубанём все вместе на одном серваке пвп или ещё где то
quicker
member
вот просто интересно - сколько человек по всему миру играют в линейку))
Махарбал
junior
Линейка - тупая и нудная игра в плане прокачки и качаться можно только ведя параллельно какие-нибудь дела!
Линейка - тупая и нудная игра в плане прокачки и качаться можно только ведя параллельно какие-нибудь дела!Не лень было регистрироваться, что бы 1м сообщением такой бред написать?
Ny2288
member
Я год на л2 убила, играла на овере х10 уже с месяц завязала... кому б барахло задвинуть.. факт уже не вернусь
Matrix_Agent
guru
Тоже там пара персов присутствуют, захожу раз в месяц посмотреть, что новенького. Барахло на фришке х10 вряд ли кого-нибудь заинтересует
1altNet
junior
На данный момент уже не играю, т.к открыли с другом свой сервер. Раньше играл на Elnadrion потом еще пару малоизвестных серверов. Приглашаю всех к нам на сервер, народу не так уж и много, но мы активно развиваемся.
Описал сервер ТУТ
Описал сервер ТУТ
Matrix_Agent
guru
Раньше играл на Elnadrion потом еще пару малоизвестных серверов.
nin
junior
я играла, но после введения ГОДа страсть моя утихла, линейка умерла =(
вот кстати и вопрос - поиграла бы....но на каком сервере?
последнее обновление инновы мне совсем не нравится
последнее обновление инновы мне совсем не нравится
Tatankarak
junior
Хорошая игрушка, обожаю гонять.. время только сжирает, сцуко...
DS020
junior
Играю с С4 начинал на Шоке последние 3 года на астериосе, отличный сервер онлайн до 10к человек достигает.
Вредка
member
и тут товарищи дроты))руоф умер,да здравствуют фришки)