Witcher 2: Assassins of Kings
3046
5
algol
На круги своя
Никто не ждет этой игры?
Я блин, предвкушаю, как потерю девственности, но на момент начала продаж в России (около 19-го) мая скорее всего свалю в командировку.
Хотелось бы хотя бы почитать комментарии тех, кто проходит.
Я блин, предвкушаю, как потерю девственности, но на момент начала продаж в России (около 19-го) мая скорее всего свалю в командировку.
Хотелось бы хотя бы почитать комментарии тех, кто проходит.
Главное разочарование года. На сколько был хорош предыдущий, настолько этот оставляет стойкий привкус.... чегото непреличного. Тормозит безбожно, на локализации изменили актеров, куча багов и не доделок, уже вышло 3 патча!!! А уж про то что господа локализаторы выпустили игру с кучей матов в озвучке и субтитрах.... это было последней каплей. Не знаю кому как а мне все желание играть в эту игру отбило напрочь.
Главное разочарование года.Явно поспешные выводы псевдоэксперта.
Не сумел расстегнуть ширинку и обозлился на бабу?
Во первых, хамить можете кому то другому, во вторых разработкой игр я занимаюсь профессионально так что давайте не будем говорить о псевдо экспертах, в третьих я высказал свое мнение ... и так уже культура на улице оставляет желать лучшего, так еще теперь в игре слушать это издевательство над речью? Каждый в праве свои помои выбирать сам... если вам доставляет удовольствие случшать мат еще и из компа... ну это ваши проблемы, я свое мнение озвучил.
Так-то я тоже похвастаться могу. Что я сам программер, а также Кавалер Ордена Вселенной третьей степени.
Жаль, что всем на это наср...ть.
Смешались в кучу кони, люди... Говорите, разработкой игр занимаетесь? Типа сапера?
Жаль, что всем на это наср...ть.
Тормозит безбожноНу и что? Первый тоже тормозил. Это вообще для игр характерно.
на локализации изменили актеровУбицца можно
куча багов и не доделок, уже вышло 3 патча!!!И это нормально для большой громоздкой РПГ... особенно если учесть что В2 не сетевая игра, и бабки отбить нужно сразу и по максимуму, а то пираты разворуют. А патчей потом наделать можно, уже когда деньги получены.
А уж про то что господа локализаторы выпустили игру с кучей матов в озвучке и субтитрах.... это было последней каплей. Не знаю кому как а мне все желание играть в эту игру отбило напрочь.Господа локализаторы.
Смешались в кучу кони, люди... Говорите, разработкой игр занимаетесь? Типа сапера?
игра в обще клёвая да вот только минус в том что управление не удобное вообще стало плюс в том что графа ну и нейтральное состовляющее порнухи стало больше