World of Tanks кто мучил?
3994
9
Пишите дельные советыМож кто взводом рулит?я там Efgensk если что))
Давно играю...игра самая лучшая!!!! Давай к нам в клан!!!
Это уже даже не игра...это уже другой уровень игрового процесса как такового.
Хотя пендосы ноют, что русские придумали игру чиста под себя...но это даже лучше. Потому как в ВОТ...нельзя купить за бабло меч-кладенец и всех порубать...тока тактика и стратегия...только навыки...и умение....и ни чего больше
Это уже даже не игра...это уже другой уровень игрового процесса как такового.
Хотя пендосы ноют, что русские придумали игру чиста под себя...но это даже лучше. Потому как в ВОТ...нельзя купить за бабло меч-кладенец и всех порубать...тока тактика и стратегия...только навыки...и умение....и ни чего больше
ладно пиши в личку..если что я там тебя в друзья добавил...во взводе покатаю...если что
Konopluanka
junior
Мне кое-кто установил на компьютер эту игру))))Даже Ефген?))))))
Надо будет попробовать поиграть)
Надо будет попробовать поиграть)
ФАГ читать надо батенька...
ДЛя взвода требований ни каких...просто создать взвод может только тот у кого премиум аккаунт...а премиум аккаунт покупается за реал.бабло...пока вроде так....
ДЛя взвода требований ни каких...просто создать взвод может только тот у кого премиум аккаунт...а премиум аккаунт покупается за реал.бабло...пока вроде так....
да. там есть куда расти за взвод - спс зачотно, но рано ишшоденьги в игрушку пока рано вкладывать
Делай звук!!! Без звука играть это просто потеря 70% качества коллективного боя.
Читай форум. Там найдёшь много ответов для новичков. Деньги не столь великие...к стати 300 р... в месяц..это два раза пива не попить...так что не жуть.
Старайся качать три ветки сразу....СТ(Средние танки) ТТ(Тяжи) И что нравится ПТ-хи или АРт-у
ну и вот тебе ...так для разнообразия :-)))
Читай форум. Там найдёшь много ответов для новичков. Деньги не столь великие...к стати 300 р... в месяц..это два раза пива не попить...так что не жуть.
Старайся качать три ветки сразу....СТ(Средние танки) ТТ(Тяжи) И что нравится ПТ-хи или АРт-у
ну и вот тебе ...так для разнообразия :-)))
да это точно пусть учатся стратегии а то как не зайдёшь в какой то момрпг-шке на иностранный сервер так все отдетые в фул, понакупали через мастер карт или виза.