Кто играет через Steam?
12843
35
Banderas82
activist
Почему-то не нашел у нас на форуме какого-нибудь нормального списка людей, которые покупают игрушки и играют через Steam. А ведь это весьма удобный способ собрать компанию единомышленников
Предлагаю в этой теме рассказывать кто во что играет в стиме и свои позывные, чтобы можно было найти человека.
Начну с себя:
Мой аккаунт: banderas061982
Сейчас есть игры:
Deus Ex: Human Revolution
Left For Dead 2
Magicka
Stardrive
Terraria
Trine
Trine 2
XCOM: Enemy Unknown
Plants vs. Zombies
Добавляйтесь в друзья, только пишите, что с нгс узнали.
Предлагаю в этой теме рассказывать кто во что играет в стиме и свои позывные, чтобы можно было найти человека.
Начну с себя:
Мой аккаунт: banderas061982
Сейчас есть игры:
Deus Ex: Human Revolution
Left For Dead 2
Magicka
Stardrive
Terraria
Trine
Trine 2
XCOM: Enemy Unknown
Plants vs. Zombies
Добавляйтесь в друзья, только пишите, что с нгс узнали.
Banderas82
activist
Ром, я не знаю твой акк в стиме... ( Попросись сам или напиши тут.
Пардон. Увидел
Пардон. Увидел
IRS12
bender bending rodriguez
У меня с аками то фантазия бедная )))
banderas82 добавился в стиме ник Наtred,ну а вобще и правда толи форум неактивный толи в nsk одни читарастики на ностиме подрубают)))
Сейчас читают
Счастливо бохатый дозор
43899
1001
АКВА-барахолка (часть 3)
510684
1000
Фотозагадки
127282
864
Banderas82
activist
Форум неактивныйЛично я уже подсадил на стим 4ех друзей ))
taranovv
experienced
у меня сын каждый день виснет в ТИМФОРТРЕСС2!
TF2 прикольная игрушка но действительно более детская, хотя сам там снайпера прокачивал даже покупал за бабло винтовки)))
ну как детская....там реально в одного не виграеш, весь упор на командную игру
1000_bullets
member
у меня сын каждый день виснет в ТИМФОРТРЕСС2!каждый день?! ужас!
Hatred
junior
каждый день?! ужас!что ужасного? каждый день это не обязательно весь день,я тоже почти каждый день играю в l4d2, csgo, но уделяю этому час отсилы и думаю это нормально)
Marita
junior
Я тоже отмечусь )
Аккаунт: Mindy
Есть игры:
Скайрим
Counter Strike Source
War Thunder
Tactical Intervention
Аккаунт: Mindy
Есть игры:
Скайрим
Counter Strike Source
War Thunder
Tactical Intervention
Banderas82
activist
Добавил.
Можно будет как-нибудь и в тундре полетать. Правда я на этих выходных засел обратно за дьяблу 3 - друг купил недавно, помогаю ему достичь совершенства )))
Можно будет как-нибудь и в тундре полетать. Правда я на этих выходных засел обратно за дьяблу 3 - друг купил недавно, помогаю ему достичь совершенства )))
IRS12
bender bending rodriguez
А в стар конфликт не пробовал?
XenoFX
activist
Относительно недавно открыл для себя Стим, поставил для коопа с другом. Интересная штука и скидки вкусные бывают. Пока большую часть играю в Бордерлэндс второй, ну и там из старенького кое-что.
Bargus
junior
Мой профиль в стиме:
http://steamcommunity.com/id/bargus_magicus/
нормальный на нормальном инете бываю редко, по этому в сети играю не часто, но пообщаться и обменяться всега за :3
http://steamcommunity.com/id/bargus_magicus/
нормальный на нормальном инете бываю редко, по этому в сети играю не часто, но пообщаться и обменяться всега за :3
XenoFX
activist
Мой профиль - http://steamcommunity.com/profiles/76561198108075227/
Santa_Claus
guru
А что это такое? Что то типа Origin ?
XenoFX
activist
А что это такое? Что то типа Origin ?Аха-ха-ха. Скорее Ориджин это что-то типа Стим. Но по сути Вы правы. Однако Стим гораздо больше, интереснее и разностороннее Ориджина. Кстати, Ориджин родился, когда ЕА надоело отчислять копеечку Валв за продажу своих игр в Стиме. Вот и запилили своего бледного клона.
ksandr78
member
Я через стим купил скайрим со всеми дополнениями. Жена бухтит, хотя я может и ее подсажу Хорошо когда у каждого свой ноут=)
ASGS
guru
Может кто чего подскажет.
Покупал в свое время Orange Box, соответственно, заводил Steam-аккаунт, к которому бокс и был успешно привязан. Недавно прибило в Half Life поиграть, нарыл диск, ставлю, пытаюсь активировать - игра привязана к другому аккаунту. Жму на "восстановить аккаунт" (вроде так), ни на один живой ящик из двух ничего не приходит. При этом я категорически не помню, на какой из ящиков я тогда создавал стимовский акк.
Вот и чо теперь делать? Понятно, что в пиратку можно играть, но как-то это моветонисто при наличии честно купленной лицензии. Пытался в стимовскую поддержку написать - перебросили на наглийский сайт, а я буржуйским не настолько владею, чтобы на нем внятно описать свою проблему.
Покупал в свое время Orange Box, соответственно, заводил Steam-аккаунт, к которому бокс и был успешно привязан. Недавно прибило в Half Life поиграть, нарыл диск, ставлю, пытаюсь активировать - игра привязана к другому аккаунту. Жму на "восстановить аккаунт" (вроде так), ни на один живой ящик из двух ничего не приходит. При этом я категорически не помню, на какой из ящиков я тогда создавал стимовский акк.
Вот и чо теперь делать? Понятно, что в пиратку можно играть, но как-то это моветонисто при наличии честно купленной лицензии. Пытался в стимовскую поддержку написать - перебросили на наглийский сайт, а я буржуйским не настолько владею, чтобы на нем внятно описать свою проблему.
А позвонить им?Явки, пароли? На сайте техподдержки нифига подобного не нашел. И вообще он висит нипадеццки.
ArkadijK
junior
Давно как-то заводил акк, но потом забросил это дело. Сейчас думаю, что может стоит реанимировать свой аккаунт. Правда, данные по учетке давно на глаза не попадались Надо поискать.
Помню, что все части half-life были там у меня и red faction тоже.
Помню, что все части half-life были там у меня и red faction тоже.
TF2 прикольная игрушка но действительно более детская, хотя сам там снайпера прокачивал даже покупал за бабло винтовки)))Это ты делаешь вывод из графики? Я бы не сказал, что она детская. Мне лично нравится стиль игры и возможности. Та же КС:ГО уже не позволит тебе по фану расслабиться с рокет джампами и остальными вкусностями классной физики ТФ.
nachik
junior
Лучше спросите - кто не играет?))) Steam - основа и обитель любого современного геймера. Жаль игрушки там дороговаты, но зато есть парочка отличных бесплатных - Warthunder и Dota 2.
Завела Стим только потому что друг дал доступ к МК9. Теперь жду с нетерпением последний.
TohaOrlov
activist
Кстати, со следующего года в стиме будет доступна музыка, фильмы и сериалы. Раскручивают свой продукт по максимуму)
BillyPsycho
veteran
Зашел в Стим в начале летней распродажи, вышел в конце с кучей ненужных игр. Теперь собственно есть во что поиграть.
Ник - Psychocrutch.
Ник - Psychocrutch.