Skyrim
20137
34
Bogv
experienced
Risen
Two Worlds 2
Готика 3 / 4
Fable
Да много их... Но по масштабу сравнить со скайримом можно только ММО пректы. Например World of Warcraft
Two Worlds 2
Готика 3 / 4
Fable
Да много их... Но по масштабу сравнить со скайримом можно только ММО пректы. Например World of Warcraft
Radionovna
junior
World of Warcraft очень далек от Skyrim...совсем не то
Я Skyrim весь прошла, остались только задания матери ночи, что очень надоедает((
Хочется что нибудь похожее
Я Skyrim весь прошла, остались только задания матери ночи, что очень надоедает((
Хочется что нибудь похожее
1000_bullets
member
Есть ли подобие игры Skyrim???в предыдущие игры серии The Eldar Scrolls вы играли?
Bogv
experienced
В WOW вполне можно играть как в сингл-рпг. Найдите сразу НПЦ останавливающего опыт и выполняйте достижения "Хранитель мудрости" отпуская рост опыта только при переходе в очередную локацию(если непонятно, пишите личку, объясню). На полгода хватит при верном подходе. Там и сюжета много и ЛОРа и анимаций всяких. А еще всякие праздничные квесты. Конечно, 90% ВОВ это рейды, поля боя и арены, но 10% от ооооочень большой игры это тоже о-очень большая игра. Главное потом остановится:)
Хороших РПГ мало. Зачастую у авторов либо нет сюжета и идей, есть голые пустые локации, или сюжет прямой как стрела, либо есть идеи но не хватает воплощения.
Одна из лучших в жанре - немецкая Risen, правда она короче скайрима в разы.
Хороших РПГ мало. Зачастую у авторов либо нет сюжета и идей, есть голые пустые локации, или сюжет прямой как стрела, либо есть идеи но не хватает воплощения.
Одна из лучших в жанре - немецкая Risen, правда она короче скайрима в разы.
BillyPsycho
veteran
Не плохая игра - divinity 2. И побегать врагов порубать и в дракона превратиться и полетать, да и сюжет не плохой. До Скурима долеко конеш, но не плохо)
Limb
junior
Neverwinter - обе части шедевр и классика!
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
517378
1000
Дозор на исходе лета..
96771
1006
первоснежный дозор
63305
998
DeusKeeper
junior
Fallout 3, особенно Fallout new vegas на том же движке сделан, очень интересная игра
Banderas82
activist
Я жду теперь Witcher 3. Пишут что будет открытый мир и все такое, но прокачка перса мне больше нравится в TES Будем посмотреть.
Вера58
junior
Согласна,Дивинити вполне подойдет любителям Скайрим!Видела дополнения к Дивинити,но сама не пробовала.
XenoFX
activist
Морровинд лучше этих ваших скайримов. Анон подтверждает.
Морровинд лучше этих ваших скайримов. Анон подтверждает.На одном известном автофоруме (не НГС) в ответ на подобные посты спрашивают, скоро ли у анона выпускной.
Radionovna
junior
Ой ребята, я всё))) Подсела на assassins 2013)) Только прошла быстро(( хочется еще, чего нибудь на подобие((
На одном известном автофоруме (не НГС) в ответ на подобные посты спрашивают, скоро ли у анона выпускной.Обычно анон отвечает - 13 лет назад, это если школьный.
XenoFX
activist
Ой ребята, я всё))) Подсела на assassins 2013)) Только прошла быстро(( хочется еще, чего нибудь на подобие((Что это за игра такая?
BillyPsycho
veteran
Наверное имеется ввиду - Ассасинс Крид: Блэк Флаг (пардон, лнень рааскладку переключать)
Фетис
member
Печально. Все уже прошли Скайрим и другие варианты рассматривают, а у меня после бага с Ульфриком все желание отпало( Т.е. его убиваешь, он в позе умирающего лебедя начинает ползать по залу и никакого дальнейшего диалога не происходит(
BillyPsycho
veteran
Вы в Скайрим хотя бы играли. А я ток видио смотрел ибо ноут не тянет и консоли нет)
Очень не плохая игра про этого, как его ..... . (15 минут искал по сайтам) ВЕДЬМАК. Захватило по более чем скайрим. Попробуйте, надеюсь понравится...
Jeisson
junior
Любая РПГ с хорошей графикой:
Готика3
Ведьмак2
Ризен2
Фабл3
Готика3
Ведьмак2
Ризен2
Фабл3
Не, мне кажется со скайримом ничего не сравнится...интересно, выйдет ли 6 часть свитков? или они его на онлайн версию променяли?
Вячеслав3332
activist
Oblivion - предшественник скайрим)
Готика 1,2,3. )
Готика 1,2,3. )
serg2809
veteran
Добрый день! Подскажите,почему у SKYRIM ценз такой высокий+17? У меня сын десятилетний ее просит,как думаете,можно ребенку?
BillyPsycho
veteran
Эммммм, ну может из-за кровяки и убийств, не?
serg2809
veteran
Вы играли? Там прям жестко? Просто есть игрушки +18,в которых на мой взгляд ничего такого для пацана нет,типа асасина,вачдогса и красиса.
BillyPsycho
veteran
Ну, в таком случае могу порекомендовать почитать обзоры на Скайрим или на Ютубе стримы глянуть, вот и увидите, можно или нет
serg2809
veteran
Все,не утерпели,купили,будем опытным путем проверять.
Леопольд4
junior
В ир==третью часть тески поиграйте.
Mari_Ves
junior
Сколько сама не искала, но именно похожей не нашла. Обливион хорош, конечно, но там графика еще хромает. Хотя есть ряд плюсов, которых нет в Скайриме. Про графику Моровинда вообще молчу, в него надо было играть, когда он только появился, тогда было бы хорошо)) В общем, ждем следующих ТЕС... Вроде скоро должны выйти.
Не, мне кажется со скайримом ничего не сравнится...интересно, выйдет ли 6 часть свитков? или они его на онлайн версию променяли?Да ну... по мне скайрим выигрывать только графикой, в остальном предыдущие части его уделывают по всем статьям
Besstiya
junior
Много слышала за эту игрулину. Пора бы посмотреть, что там к чему.
Елена_Вторая
junior
Неужели Готика не одна не зацепила? Я взапой прошла первые 3 части. Ну и конечно же Ведьмак 3:-)