Fallout 4
36412
22
Konstantan
руссо туристо
Кто уже взял? Где и почем? Баги, прохождения, пасхальные яйца... пишем.
Лис
рыжий
Только взял диск в сибирском молле.
Ща пойду ставить
Ща пойду ставить
Konstantan
руссо туристо
В полноэкранном варианте, у меня, пропадают отмычки и оружие. То есть они есть, срежещет и стреляет. Но не видно.
Собаку можно где то заблокировать? Что бы в бой не лезла? А то с когтем смерти (оборона минитов или как их там), на нее сильно отвлекаешься и стимуляторов жалко. Ее совсем, совсем убить могут? Или она бессмертная?
Собаку можно где то заблокировать? Что бы в бой не лезла? А то с когтем смерти (оборона минитов или как их там), на нее сильно отвлекаешься и стимуляторов жалко. Ее совсем, совсем убить могут? Или она бессмертная?
Konstantan
руссо туристо
Как найти собачку? КУда то отправил, куда не помню. На карте не вижу ее
Лис
рыжий
ннп
"Время дорого!" (С) Сталкер.
а по сему - IDDQD, IDKFA... Можете пинать
Но уже вышел на след "сына".
ЗЫ хоть и "карта" GTX470 не подходит под требования "ультра", но дает насладиться всем количеством труда, что был вложен. Ради этого апгрейдить комп не буду.
От прорисовки объектов до брутальности карты с кучей локаций и неповторяющимися нюансами!
В свое время б недельный отпуск бы взял на прохождение. Но со временем начинаешь ценить время
"Время дорого!" (С) Сталкер.
а по сему - IDDQD, IDKFA... Можете пинать
Но уже вышел на след "сына".
ЗЫ хоть и "карта" GTX470 не подходит под требования "ультра", но дает насладиться всем количеством труда, что был вложен. Ради этого апгрейдить комп не буду.
От прорисовки объектов до брутальности карты с кучей локаций и неповторяющимися нюансами!
В свое время б недельный отпуск бы взял на прохождение. Но со временем начинаешь ценить время
ASGS
guru
Телепортнись куда-нибудь, должна оказаться рядом.
С собакой была одна интересная бага - если с ней спуститься в убежище 111, зайти в кабинет смотрителя и вежливо попросить поискать чо-нибудь, то можно заиметь замораживалку без навыка взлома сложных замков
С собакой была одна интересная бага - если с ней спуститься в убежище 111, зайти в кабинет смотрителя и вежливо попросить поискать чо-нибудь, то можно заиметь замораживалку без навыка взлома сложных замков
мастера модов уже напилили этих самых модов, исправили все ошибки, переделали диалоговую систему и так далее (как так быстро я не знаю). Беседки ничего не надо делать. Выпускает сырой продукт за нее все допиливают
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
88734
1000
Дозор и лето
119020
1000
Про дом
94420
1000
Ффффууухххх...
Посмотрел финальную концовку (расхреначил Институт к чертям, с Отцом в контрах по сюжету был).
Остался фри-плэй, но это уже вряд ли.
ЗЫ Был бы "Сталкер" таким - цены б не было
Посмотрел финальную концовку (расхреначил Институт к чертям, с Отцом в контрах по сюжету был).
Остался фри-плэй, но это уже вряд ли.
ЗЫ Был бы "Сталкер" таким - цены б не было
Konstantan
руссо туристо
Решил принять сторону сынули. Не торопясь прохожу. Следующее за подземку думаю пойти, потом за Братство. VATS удобная вешица! Гулям ноги отстреливать, в Реал тайме практически не возможнои БС в силовой шлемы с головы сбить и добить, очень помогает
Лис
рыжий
где-то читал, что "Когтя Смерти" можно с одного выстрела завалить - у кого и чем получалось?
Konstantan
руссо туристо
"Когтя Смерти" можно с одного выстрела завалитьМожет случайность какая то? На юго западе, в светящемся море их пруд пруд пруди. Не пробовал только пушку с ядрами с корабля. И VATS не помогал.
Konstantan
руссо туристо
Пиндосы кляты! Играл за мужика, ни одна баба со мной не замутила. Стал играть бабой и Кейт почти сразу стала со мной спать! Вот жеж блин, гадство
Konstantan
руссо туристо
Баг квеста Эмоджен и ее любовник
введи по очереди чтоб перейти к следующему этапу квеста
setstage 000503B9 70
setstage 00022A00 705
setstage 00022A00 710
setstage 00022A00 720
setstage 00022A00 750
Говорить с Джеком об Аравии, затем попытаться получить больше информации от него
setstage 00022A00 800
Видимо если раньше времени поговорить, то квест с пропавшей сестрой в тупик упирается. Сестра пропадает
введи по очереди чтоб перейти к следующему этапу квеста
setstage 000503B9 70
setstage 00022A00 705
setstage 00022A00 710
setstage 00022A00 720
setstage 00022A00 750
Говорить с Джеком об Аравии, затем попытаться получить больше информации от него
setstage 00022A00 800
Видимо если раньше времени поговорить, то квест с пропавшей сестрой в тупик упирается. Сестра пропадает
Antony_W
junior
*Тихонечко подпишусь тут под комментами, буду следить за топиком*
я тоже сегодня поставил, буду пробовать
KSvetochka
junior
Ну так, забавно побегать. Но и на этом всё
Konstantan
руссо туристо
сколько концовок пройдено? сколько достижений? я вот за все фракции прошел. И то не достиг некоторых достижений
ВалечкаНиколаева
member
Мне так нравился второй и так разочаровал третий, что четвертый я даже уже и не ставила. Вся атмосфера куда-то ушла, и остался The Elder Scrolls Fallout. Жаль.
Konstantan
руссо туристо
Кстати, я вот сейчас танки забросил. Куча времени появлялась по вечерам. И фильм вот хотел поглядеть в кинотеатре. Чужой. Смотрела?
Елена_Вторая
junior
У меня помню тоже были траблы с пушками и отмычками, пропадали постоянно.
АнтонЛог
junior
Адская собака которая блочит все на твоем пути
Играл в Фалаут 4, ну блин для меня 3 куда лучше
BuRuNduK741
junior
Для меня тоже)) Сейчас многие игры портятся ввиду отсутствия новых идей и грамотной реализации старых. Обзор 76 Фаллаута смотрел, там вообще жесть.