Игры престолов кто играл?
33484
17
cortes
мелкопоместный лавочник
Или что нить жанра CRPG порекомендуйте.
ведьмака 3 поставил недавно - очень даже ништяк. и сюжет и все остальное присутствует на должном урвоне
Konstantan
руссо туристо
до того момента пока сковородой по голове не получил? или какие то другие хобби появились у него?
Елена_Вторая
junior
Не могу не согласиться:-) осмелюсь даже сказать, что она лучшая в своем роде.
Играл, но она без локализации. Нужно иметь очень неплохой английский. А так она похожа на игры по фильму Назад в Будущее
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
250764
1000
Дозор и лето
119020
1000
Счастливо бохатый дозор
43899
1001
Ведьмака всю серию пройдите, крутые игрухи.
Слышал, что хотят сейчас проапргрейдить вторую часть игры, было бы шикарно просто. После такой удачной во всех смыслах третьей части (удачной и для разработчиков, и для геймеров), да еще и дополнений отпадных сам Бог велел продолжать и продолжать, но историю закрутили, финал состоялся, так пусть хоть предыдущих сделают перевыпуск
stixomirov
junior
Рекомендую Kingdom Come, очень классная игруха, но чисто в средневековье, никаких орков и магии
Вижу Ведьмака пиарят, ну и я подпишусь, наверное одна из самых удачных игр))
ведьмака пиарить не нужно) он уже давно всё сказал)
RPG знаю, JPRG тоже. а вот CRPG -- ето что такое?
Анжелла_1990
junior
Ну если верить Википедии, то CRPG или RPG - Computer Role-Playing Game.
Про Ведьмака согласен! И в игру престолов не играл, но смотрел сериал (3 или 4 сезона), в итоге забросил, ввиду обилия гомосеков, постоянных смертей главных гкроев и излишней затянутости сюжета.
BuRuNduK741
junior
Я тоже так считаю, хотя сама идея там довольно интересная, но пропагангда свободной любви всё портит...
SerStone
junior
Играл в браузерку, реклама кторой лезет вечно на ютубе, довольно не плохая, но забросил, потому что залип в рейд шадоу ледженжс, там и графика поярче и выбор героев побольше, и атмосфера не такая мрачная как в Game of Thrones