" Ночь. На небе полная луна.
Из тишины доносятся звуки - металла по камню *пошел музыкальный трек*
и тяжелого дыхания.
Из глубокой ямы вылетают комья земли.
Дед (мороз - раз уж к новому году дело идет) садит репку...."
дальше предлагаю - народное (со)творчество ))
Из тишины доносятся звуки - металла по камню *пошел музыкальный трек*
и тяжелого дыхания.
Из глубокой ямы вылетают комья земли.
Дед (мороз - раз уж к новому году дело идет) садит репку...."
дальше предлагаю - народное (со)творчество ))
(*подсказывает*)
Ты про дракона, про дракона-то не забудь. Коль уж про Новый год заговорили.
Ты про дракона, про дракона-то не забудь. Коль уж про Новый год заговорили.
у мну седня свой дедлайн.
Маша и Таня отвецвенные за прием вариантов от народа.
Потом отбор и сортировку произведем.
Маша и Таня отвецвенные за прием вариантов от народа.
Потом отбор и сортировку произведем.
тогда то яйцо от других деда-баба - нужно на место репки закопать, бабку сверху посадить и вылупится дракон под новый год
но это уже в конце
а потом начнется санта барбара - это наше яйцо! нет это наш дракон! ты им не родной - ты наш родной!
но это уже к февралю - марту
а пока
"...дед выкопал яму и начал захоранивать - градусники, окурки, шкурки от колбасы и прошлогодние носки...
К полуночи он забросал яму старыми листьями и сел перекурить. И не заметил, как из кармана выпало несколько семян с прошлой посевной... так репка попала на хорошо доготовленную почву..."
но это уже в конце
а потом начнется санта барбара - это наше яйцо! нет это наш дракон! ты им не родной - ты наш родной!
но это уже к февралю - марту
а пока
"...дед выкопал яму и начал захоранивать - градусники, окурки, шкурки от колбасы и прошлогодние носки...
К полуночи он забросал яму старыми листьями и сел перекурить. И не заметил, как из кармана выпало несколько семян с прошлой посевной... так репка попала на хорошо доготовленную почву..."
Страшная какаято постановка. Или триллер будем ставить?
Сейчас читают
эх, темнота! просветить?)
29844
160
отпустить любимого - кто смог?
80082
343
Как долго ходят к психологу?
32916
256
У нас традиционно было: девочки-снежинки, мальчики-зайчики. Из года в год. Не знаю даже, почему.
Если б 20. При совке низзя было отличаться.
Нам всегда в садике давали костюмы снежинок, чтобы мамы их где-то подогнали (если надо), ну и выстирали-накрахмалили. На голову обычно короны какие-то сооружали. И требование белых туфелек (часто просто обшивали тапочки какие-нибудь).
А мальчишкам ничего не давали. Белые рубашки, к штанам сзади заячий хвост какой-нибудь, на голову уши или заячья маска. (Да уж, все мальчики-зайчики. )
Нам всегда в садике давали костюмы снежинок, чтобы мамы их где-то подогнали (если надо), ну и выстирали-накрахмалили. На голову обычно короны какие-то сооружали. И требование белых туфелек (часто просто обшивали тапочки какие-нибудь).
А мальчишкам ничего не давали. Белые рубашки, к штанам сзади заячий хвост какой-нибудь, на голову уши или заячья маска. (Да уж, все мальчики-зайчики. )
это не совок
вы жили в этой стране и сейчас продолжаете
сами мы так сделали
вы жили в этой стране и сейчас продолжаете
сами мы так сделали
а другой страны у нас и не будет. я дааааавно это поняла. меняются порой лишь декорации, но не суть. и, увы, не менталитет
дело не в другой стране
а как мы к этой стране относимся
все хают и все тут же и живут
а как мы к этой стране относимся
все хают и все тут же и живут
Прикосновение
guru
Неее... попдробнее нетушки..
все записано и заархивировано, запечатано и припрятано для потомков ))))
Танюш, ну как вы? ...
все записано и заархивировано, запечатано и припрятано для потомков ))))
Танюш, ну как вы? ...
я лично хаю не страну, а отдельных лиц порой. и отдаю себе отчет, что других не предвидится. может, лишь потом, "не в этой жизни"(с)
Мы так же, Даш.
Пинается зато. Вот силенок никаких, а, стоит на другой бок перевернуться, как меня в спину тарабанит.
Ощущение как раз, что он очень хочет жить. Как хотел тогда, подвальным маленьким котенком. Но хреновастенько парню...
Пинается зато. Вот силенок никаких, а, стоит на другой бок перевернуться, как меня в спину тарабанит.
Ощущение как раз, что он очень хочет жить. Как хотел тогда, подвальным маленьким котенком. Но хреновастенько парню...
Прикосновение
guru
Выкарабкается, уверена...
Раз пинается уже и требует к себе внимания... молодец, рвется в жизни...
Выздоравливайте
Раз пинается уже и требует к себе внимания... молодец, рвется в жизни...
Выздоравливайте
Спасибо.
Мы стараемся.
Я разве что на нервах вся. Он ведь даже сказать не может, что с ним такое, только такиими глазенками смотрит...
Мы стараемся.
Я разве что на нервах вся. Он ведь даже сказать не может, что с ним такое, только такиими глазенками смотрит...
Танюх может всетаки анализы что то покажут? Ты сделала ему аналазы то?
Саша, анализы только в клинике. На дому ни кровь никто не возьмет, ни узи не сделает.
В наши местные долбанные уже говорила тебе, что не понесу. Достаточно того, что в одной сказали, что не надо ставить сыворотку (когда я сто лет уж как сама знаю, что как раз надо, и еще советовалась), в другой прямо по телефону поставили диагноз и рекомендовали усыпить.
В общем, пока сами и лечимся. Не лучше (что огорчает), но и не хуже (что все же хоть как-то радует).
Но он очень хочет жить, просто по глазенкам вижу это. Вчера держу на руках -- а у него вдруг слёзы в глазах, настоящие, и смотрит, смотрит, прямо глубоко-глубоко в душу взгляд проникает. Вот так вот и сидели с ним.
В наши местные долбанные уже говорила тебе, что не понесу. Достаточно того, что в одной сказали, что не надо ставить сыворотку (когда я сто лет уж как сама знаю, что как раз надо, и еще советовалась), в другой прямо по телефону поставили диагноз и рекомендовали усыпить.
В общем, пока сами и лечимся. Не лучше (что огорчает), но и не хуже (что все же хоть как-то радует).
Но он очень хочет жить, просто по глазенкам вижу это. Вчера держу на руках -- а у него вдруг слёзы в глазах, настоящие, и смотрит, смотрит, прямо глубоко-глубоко в душу взгляд проникает. Вот так вот и сидели с ним.
Ну тяни его сама конечно, надейся, я думаю все будет хорошо!
Всем доброго дня! Тань, если животинка не породистая- сама выживет. У кошки семь жизней. главное водичкой пои, если сам не пьёт , из пипетки, из шприца без иголки и всё будет ок. У меня так было, когда первый из окна : выпал на железную решётку. Вытянула. После этого прожил ещё 10 лет. Только характер испортился. А нынешнему уже 17 , ну его народ видел он КОТ.
Я в эту осень очень сильно сократил количество своих растений до разумного количества.а если про подарить .... подарить мог бы кстати комнатные гранатики пока они ещё остались (и растения и семена .. )несколько лишних мешается мне.... ну от фиалки листья могу наломать от кактуса который колесо -цветок могу отломить .... ветки от плодоносящего лимона отломить если сумеете укоренить...( как ананасы выростить из верхушки могу обьяснить (научить как купить в магазине плод ананаса и укоренить верхушку ). .
Но вот как передать растюшки ...непредставляю. . специально из Академа же не поедете .
А декабристы кстати у меня нынче цветут вовсю ..очень красиво . и уже сейчас начали отцветать. потом фотки выложу
Но вот как передать растюшки ...непредставляю. . специально из Академа же не поедете .
А декабристы кстати у меня нынче цветут вовсю ..очень красиво . и уже сейчас начали отцветать. потом фотки выложу
Кот_Георгий
veteran
Совет хороший 7мь жизней.
Забыл это спросил жену за 7 она сказала у кошки 9 жизней.Шансы еще больше
Забыл это спросил жену за 7 она сказала у кошки 9 жизней.Шансы еще больше
Спасибо за внимание к моей взбалмошной персоне.
PS Мне было некогда я училась правописанию.... Теперь все знаю про каллы и коалы
PS Мне было некогда я училась правописанию.... Теперь все знаю про каллы и коалы
Кот_Георгий
veteran
Прочитал как вы относитесь к цветам сразу возник интерес.
Клип .. Киркоровская "мышь" не очень а сама песня почемуто совсем по другому звучит. и слушать эту версию совершенно не возможно .... потом поищу выложу тот оригинал "мышки "который нравиться ... та входить в число того что я могу слушать из всего Киркоровского творчества ... которое я не очень люблю .
Нет. Самый обычный домус. Безумно ласковый, невероятно умный, очень-очень любимый. Такой кот, о каком, наверное, раньше только мечтать могла. Белый кот, появившийся у меня незадолго до года Белого Кота.
Ларис, он воду вырыгивает, "пою" через холку.
Ларис, он воду вырыгивает, "пою" через холку.
Костя, да ты просто клад насчет цветов!
Но из Академа, естественно, сама не поеду.
Но из Академа, естественно, сама не поеду.
да я вообще Филиппа Бедросовича не люблю!
Но вот невольно в шкуру музрука влезла (пока Сережа где-то там вне форума гуляет): хотели мышку -- а будет вам и мышка. )))))
Но вот невольно в шкуру музрука влезла (пока Сережа где-то там вне форума гуляет): хотели мышку -- а будет вам и мышка. )))))
Вот эту Летучую мышьку я в состоянии слушать . Для эзотерического кстати песенка годиться http://www.audiopoisk.com/track/filipp-kirkorov/mp3/letu4aa-mi6
Plaza
v.i.p.
Кот_Георгий
veteran
Прочитал как вы относитесь к цветам сразу возник интерес.
Интерес был не к цветам. А как личности. Последний ответ песенки мышка все поставил на круги своя.
Талантливый человек во многих вещах разбирается. А душевного покоя и цели жизни нет на душе пусто.Душа лежит к цвета как итог выраженной своей цели.
( Не чего личного просто интересно было как парапсихологу разложить все на полочки)
Интерес был не к цветам. А как личности. Последний ответ песенки мышка все поставил на круги своя.
Талантливый человек во многих вещах разбирается. А душевного покоя и цели жизни нет на душе пусто.Душа лежит к цвета как итог выраженной своей цели.
( Не чего личного просто интересно было как парапсихологу разложить все на полочки)
Выглядит как монтаж. Как будто не на бюллетене написали, а в фотошопе поверх фотографии бюллетеня.
Кот_Георгий
veteran
У меня к вам личный вопрос. А вы лично для себя что хотите в своей жизни. Ваши приоритетные желания, цели на будущие.
Upjohn
универсальный маньяк
Ути... Вот так взял и сказал)
Кот_Георгий
veteran
Вы предпочитаете играть из далека. Типа такой негласный кардинал. Но е его непосредственным участием.
Upjohn
универсальный маньяк
Кот, это че, сеанс черной магии?))
Кстати это не секрет. Да, мне удобнее и комфортнее быть серым. Взять даже продвижение Виктора в модераторы. Это мой стиль, мое удобство и мой комфорт.
Кстати это не секрет. Да, мне удобнее и комфортнее быть серым. Взять даже продвижение Виктора в модераторы. Это мой стиль, мое удобство и мой комфорт.
Кот_Георгий
veteran
Да нет не какого сеанса черной магии.. Так просто забавляюсь что бы быть в строю. Так просто для себе кинул мысли и проверяешь верно не верно идет информация. Да заодно лучше узнаю обитателей ЭФ.
Кот_Георгий
veteran
К с тате я с Виктором месяц -полтора разговаривал по телефону. По поводу сумасшествия вернее с склонность к сумасшествию. Судя по постам других диагноз мой поставленный ранее подтвердился. А на душе приятно. При случае спроси у Виктора в чем была раннее суть беседы ( у кого крыша течет и пускать нельзя)Виктор к с тате тоже был согласен с моим мнением.
покажи картинку которая соответствует происходящему
Upjohn
универсальный маньяк
Ничего не понял. Чье вы сумашествие обсуждали? Если ты хочешь сказать что ты с диагнозами умеешь попадать, то я тебе охотно верю. У меня не возникает вопроса в твоей компетентности в этой части.
Кот_Георгий
veteran
Да нет ты меня просто не понял.
Нечего личного...........................
Просто у меня бывают моменты как в том анекдоте. Приходит Гаишник с работы. Спит и снится ему что она палкой все машет и ценник оглашает.. Он сам спит его жена решила его реальной палкой поиграть. Он на полуавтомате командует и решает кого тормознуть. Он спит жена палку подымает - он полу дреме говорит жене с вас сумма штрафа. А сам понять не может что дома в постеле с женой. Он за день бывает так палкой намашеться что когда другая палка начинает работать он все командует и штрафы раздает. просто языком---- издержки профессии.
Нечего личного...........................
Просто у меня бывают моменты как в том анекдоте. Приходит Гаишник с работы. Спит и снится ему что она палкой все машет и ценник оглашает.. Он сам спит его жена решила его реальной палкой поиграть. Он на полуавтомате командует и решает кого тормознуть. Он спит жена палку подымает - он полу дреме говорит жене с вас сумма штрафа. А сам понять не может что дома в постеле с женой. Он за день бывает так палкой намашеться что когда другая палка начинает работать он все командует и штрафы раздает. просто языком---- издержки профессии.
Кот_Георгий
veteran
Мне лично эта фотокарточка понравилась. добавить только козлы.
Upjohn
универсальный маньяк
Один не понял, другой и не попытался объяснить. Замечательно общаемся))