Шарлиз Терон
veteran
У тебя такой...
Агрегат ,Дуся!
Дуся, ты агрегат! !!!
Агрегат ,Дуся!
Дуся, ты агрегат! !!!
Так. Ты чего тут пошлишь?
Рукодельниц распугаешь!
Девочки, подходим, не стесняемся....
Рукодельниц распугаешь!
Девочки, подходим, не стесняемся....
Семечки тут продаю! Отойдите, гражданочка, не мешайте!
Шарлиз Терон
veteran
*** в манере бабенки:
Ну нет уж!
Чо надо? Дуй отсель! Чо тут глазелки свои расшиперил?
Ну нет уж!
Чо надо? Дуй отсель! Чо тут глазелки свои расшиперил?
А как надо? *в целях выяснения способа общения шлепнул Веритаса по бедру*
Сейчас читают
Сдаем 100 000 на группу, а если переведут?
5668
15
Ищу няню. Рекомендую няню.
509030
367
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
510423
999
Шарлиз Терон
veteran
Товарищи Модераторы, убедительная просьба запретить модераторам писать Тарас ке на рукоделии. У меня от него начинается невроз, руки трясутся и от того крестики кривые выходят в вышивке !
Ну пжжжалууустааааа.....
Ну пжжжалууустааааа.....
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
А мы тут всем запрещаем флудитьТак что можно считать это предупреждением.
Если продолжите в том же духе, вспомню по п.7 , со всеми вытекающими последствиями для нарушителей
Если продолжите в том же духе, вспомню по п.7 , со всеми вытекающими последствиями для нарушителей
Я тут сходил в первый пост... Светлица для болтовни, оказывается. То бишь для флуда, или нет? Тогда я и не буду флудить
Grenzsituation
experienced
для флуда есть мусорка, а эта тема задуманна для болтушек на тему рукоделия, а не для сомнительного содержания переписки.
Шарлиз Терон
veteran
Тут главное, чтоб о рукоделии хоть слово было
Хорошо понял, клубок мохеровый?:)
Хорошо понял, клубок мохеровый?:)
Шелест
old hamster
У меня есть просьба-предложение. Давайте или прикрепим топик, заведенный екой, где были ссылки на разные темы. Только и исключительно ссылки. Или разместим в каком-то топе. Мне кажется, удобно было бы.
Вы про тему "Полезные советы рукодельницам"? Именно эта тема была откреплена потому, что она реже всего из пришпиленных "освежалась".
Сейчас количество пришпиленных тем на форуме критическое, предлагаю всем вместе решить - вернуть ли ее в постоянные и мириться с большим количеством "кнопок", или вернуть ее взамен какой-либо, или же, возможно, вообще не пришпиливать.
Ну или как вариант - ссылки можно размещать в этой теме...
Сейчас количество пришпиленных тем на форуме критическое, предлагаю всем вместе решить - вернуть ли ее в постоянные и мириться с большим количеством "кнопок", или вернуть ее взамен какой-либо, или же, возможно, вообще не пришпиливать.
Ну или как вариант - ссылки можно размещать в этой теме...
Ksun пишет:
Lorans, скажите из чего такая красота сделана?
Lorans, скажите из чего такая красота сделана?
Привет:)
Принимаем, проходи:)))
Хвались:))))))))))
Принимаем, проходи:)))
Хвались:))))))))))
Когда пишите пост на форум, то ставите галочку "предварительно посмотреть сообщение", эта графа находится под смайлами. Жмете "далее", в предварительном просмотре сообщения прикрепляете фотографию (помните, что ее размер не должен превышать 100 Kb!). Снова жмете "далее". Ваше сообщение с прикрепленной фотографией на форуме!
Incognitarus пишет:
Леночка69 , молодец, очень хорошие работы, особенно яйцо мне понравилось. Люблю работы выполненные ручным ткачеством.
Леночка69 , молодец, очень хорошие работы, особенно яйцо мне понравилось. Люблю работы выполненные ручным ткачеством.
Речь о какой-то Вашей похвастушке, видимо, о предыдущей сумочке. Вопрос правильнее адресовать к его автору - Ksun.
А мне интересно, из чего сделана сумка, которую Вы выставили в "галерею" сегодня?
А мне интересно, из чего сделана сумка, которую Вы выставили в "галерею" сегодня?
Они все из кожи. Последняя сделана из двух разных по цвету кож. А в предыдущей добавлена вышивка лентами...
Девочки-рукодельницы! Христос Воскресе!!!
Со светлой Пасхой всех!
Со светлой Пасхой всех!
milashka2101
veteran
Девочки, у меня вопрос по вышивке крестом. Что такое крест 3/4? это не полная клеточка что ли?
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
milashka2101
veteran
Ой спасибо, поняла
а еще вопрос: подскажите, пожалуйста, где у нас в городе, желательно на правом, есть магазин, где нитки просто лежат и самому всё можно посмотреть-потрогать-выбрать))) а то схемка попалась,где ключ просто цвета указаны, а номеров нет(( и подирать на глаз видимо надо)))
а еще вопрос: подскажите, пожалуйста, где у нас в городе, желательно на правом, есть магазин, где нитки просто лежат и самому всё можно посмотреть-потрогать-выбрать))) а то схемка попалась,где ключ просто цвета указаны, а номеров нет(( и подирать на глаз видимо надо)))
Добрый день, дорогие рукодельницы. Можно вам вопрос задать? Пишу серию натюрмортов, какие овощи-фрукты вам было бы приятно видеть у себя на кухне? Техника предполагается как на приложенной картине. Белая рама, светлый фон. Ну или даже без привязки к фону и раме. Что для вас вкусно и глаз радует?
Фрукты: лимоны, персики, виноград, апельсины, киви.
Овощи: помидоры, лук красиво может смотреться, баклажаны, ну и "сборные солянки" из овощей разных цветов.
Овощи: помидоры, лук красиво может смотреться, баклажаны, ну и "сборные солянки" из овощей разных цветов.
хорошо, спасибо:)
У меня в работе еще оливки:) Хочется, чтобы нравилось и учесть пожелания:) а цветы? не надоели еще?
У меня в работе еще оливки:) Хочется, чтобы нравилось и учесть пожелания:) а цветы? не надоели еще?
Оливочки - это да, это вкусно
Ну если лично про мои предпочтения, то лучше тогда травки всякие, а не цветы - базилик, петрушка, салат. Хотя, если чай с цветками липы или ромашки, то тоже вкусно и красиво.
Правда, как это аппетитно изобразить, я не знаю )))
Ну если лично про мои предпочтения, то лучше тогда травки всякие, а не цветы - базилик, петрушка, салат. Хотя, если чай с цветками липы или ромашки, то тоже вкусно и красиво.
Правда, как это аппетитно изобразить, я не знаю )))
Ооо, да вы просто кладезь:) Аппетитно изобразить, это легко:) Сегодня возьмусь за чай с ромашкой.мм))) заварю для начала)))
Чем могу )))
Еще на тему меда подумайте, тоже очень вкусно и красиво )))
(эх, опять предалась мечтам о кухне в липово-медовых тонах...)
Еще на тему меда подумайте, тоже очень вкусно и красиво )))
(эх, опять предалась мечтам о кухне в липово-медовых тонах...)
>(эх, опять предалась мечтам о кухне в липово-медовых тонах...)
Ну так за чем дело стало?Делайте) Шторы\картины\скатерка\чехлы и ваша мечта сбылась)
Ну так за чем дело стало?Делайте) Шторы\картины\скатерка\чехлы и ваша мечта сбылась)
Да она у меня безумно рыжая )))) Так что с медом и липой придется перетоптаться )))) Пока только апельсины )))
а у меня апельсиново-оранжевая кухня! Как вхожу, сразу такая энергия светлая, осбенно зимой помогает!
Уже думала на тему картин, но у меня почему-то зерна кофе просятся...палочки корицы... и рядом апельсинки.. Но как их изобразить на белом фоне Наверное не очень будет, да?
Уже думала на тему картин, но у меня почему-то зерна кофе просятся...палочки корицы... и рядом апельсинки.. Но как их изобразить на белом фоне Наверное не очень будет, да?
Корица с апельсинками - это вообще супер. Думаю, очень даже можно вкусненько нарисовать
Вот несколько фоток. На них, правда, лишние предметы присутствуют, но для общего представления, думаю, этого хватит )))
Вот несколько фоток. На них, правда, лишние предметы присутствуют, но для общего представления, думаю, этого хватит )))
Супер! Надо уже собраться, видимо, и нарисовать что-то подобно... Все враианты интересные!
А еще думаю, можно набор для глейнтвейна рассыпать и подумать, как это вместе изобразить... там тебе и специи, и фруктыа рядом... кофе..кофе.. кофе...
отличная идея:) попробую, по результатам можно мастер-класс устроить. благо майские на носу:)
Поддерживаю! Надо уже кухню довести до ума!
Глядишь и я вспомню своё живописное детство ДХШ, живопись
Только вот теперь пишу крайне редко Кружечки "золотом" именные в основном...
Глядишь и я вспомню своё живописное детство ДХШ, живопись
Только вот теперь пишу крайне редко Кружечки "золотом" именные в основном...
вот и вспомните:) у нас кстати как раз открыта студия рисунка для начинающих и продолжающих, собственно на ее базе и проводим мастер-классы.
Замечательно! А то коллеги грозятся подарить мне мольберт... скиньте адресок студии в личку
Мастер-класс, мастер-класс)) Да хоть завтра) Нужно 2 человека, но можно и одногоИ интересная тема. Пока у меня из простых только лимоны-яблоки. И еще есть саванна, но она будет сложновата для начинающих. Как раз на этой неделе мои ученики уже отзанимались, я свободна.
Ну, так надо собрать желающих Ау!
Куда все рукодельницы после первых майских запропастились?
Как говорил Пятачок, до пятницы я абсолютно свободен, т.е. я могу и завтра, и в четверг, и в пятницу (но только вечером...)
Куда все рукодельницы после первых майских запропастились?
Как говорил Пятачок, до пятницы я абсолютно свободен, т.е. я могу и завтра, и в четверг, и в пятницу (но только вечером...)
выбирайте тему и звоните:) Выложите потом свою работу и сразу все жаль станет что не пошли на занятия:)
ннп
Привет девочки,я вчера на ярмарке ремесел у Оперного была, насмотрелааась :).
Привет девочки,я вчера на ярмарке ремесел у Оперного была, насмотрелааась :).