Какой ТВ-тюнер выбрать?
3434
10
Max_13
veteran
Нужен ТВ-тюнер!
в основном для захвата видео.
Размерешение 640x480! не меньше.
также желательно наличие FM.
что можете посоветовать?
в основном для захвата видео.
что можете посоветовать?
Нужен ТВ-тюнер!в основном для захвата видео.Для нормального захвата лучше брать именно карту захвата (что-нибудь типа миро) А так - чтоб все в одном - вот недавно пробовал Fly Video 3000 - в целом и общем получше даже авера. одна проблема - софта мало, а родной - ацтой. да и винта при 640х480 30Га хватает на 20 минут
что можете посоветовать?
cyberhawk
veteran
ну ежели без тюнера то мой Радеон9000pro vivo вполне достойно хватает..во всяком случае без друпов на моей целке 1Ghz (родным софтом 720x576@25fps mpeg2 на лету и VirtualDub 640x480@25fps ну это хватал почти без сжатия потом чистил от гребенки и топтал в DivX ), сравнивал с FlyVideo EZ capture или как там её..короче типа для захвата %-))))))))))))) Fly нервно курил и дропал кадры в сторонке Ж-)
VGA Sapphire 64MB AGP Radeon 9000 Pro All-In-Wonder
бери авермедия тв + фм самый лучший тюнер а все остальные просто отстой, к стати есть внешние авермедии они еще прикольнее, есть авермедии для ТФТ-шек, есть усякие разные тока выбирай
Вот Сонька SLV-SE420 - хороший ТВ-тюнер. С нее сигнал любая свинья... Тьфу! Видеовход любой примет.
Воот. Это я посоветовал - владелец Авера с 05.99.
Воот. Это я посоветовал - владелец Авера с 05.99.
Сейчас читают
GTA San Andreas
20262
118
Галерея. Фото наших рыбсов
218244
362
Ситуация на Юго-Западе РФ
27230
37
у меня Genius Video Wonder Pro II V2 уже три года - работает классно до сих пор
Нужен TV-тюнер с поддержкой DVB-T2, для приёма цифрового эфирного тв. Насколько широк выбор и что можете посоветовать, кто пользуется. Надо не сильно дорогой.
Да спасибо, уже в другом топике ( http://relax.ngs.ru/forum/board/tv/flat/1964678948/?per-page=50&fpart=10) "обжевали", что можно с китая за $26 купить USB свисток, здесь цены никуда не годятся. Или просто приставку для ТВ подключить напрямую к монику, через кабель HDMI-DVI, это наиболее бюджетные и приемлемые варианты.