запчасти от асуса
5143
9
ADmitry
veteran
Господа, кто подскажет, где в новосибе купить вот такую платку (партнамбер 60-N0DIO1000-B03), понятное дело что СЦ буду обзванивать тоже.
Костя Большой
experienced
обзваниваете все СЦ по ноутам, ищите в поиске, только цену ту что на сайте умножте на 2...
где в новосибе купить вот такую платку (партнамбер 60-N0DIO1000-B03).Ну, могу помочь с заграничной покупкой (валютный счет имеется), за +20% от стоимости товара с учетом доставки. А в Руиссе приобретать однозначно дороже будет... Такшыть, ежель будет интересно, то ищите зарубежного продавца с подходящей вам стоимостью товара и доставки в Россию.
Взять и купить, получить через 2 недели на Почте россии. Стоит ли переплачивать 20%? Ну это на любителя... Что трудного, через пейпал оплатить, в Россию шипят еще и ндс вернут как не резиденту ЕС 19%)
за +20% от стоимости товара с учетом доставкиРиски недоставки или брака - на себя берете?
Риски недоставки или брака - на себя берете?А какой смысл сейчас это обсуждать, если ТС еще не определился с тем, где и каким образом он собирается эту штуковину приобретать.
поговорил с СЦ, оставил заявки, может что то ответят, а может и отремонтировать получится, там от удара ноута, сдвинулся разъем usb, и сломан диод возле него, что то похожее на диод шоттки типа такого , потому пока ага, не определился. Хотя точно модель ПП детали еще не выяснил.
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
47466
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
20033
117
Сколько муж дает вам денег на расходы
137939
889
такое чинится на раз,восстанавливали даже сломаную от удара попалам платку звука от сони.
я рад, респект, спасибо, все давно пропаяно и работает, вы на дату поста моего посмотрите, археология не в почете, всех благ.