Выбор Ноутбука для просмотра HD
2794
4
NeGatiVe_Facktor
activist
Всем добрый день!
Прошу совета - на что обратить внимание при выборе ноутбука, на котором планирую смотреть полноразмерное HD Video 1920*1080 (1080р) - вывод на телевизор. Главное требование - чтобы не было тормозов в динамических сценах. Видео ессно с торентов.
Проц?
Видео?
Оперативка?
Чипсет?
Винт?
Планирую уложиться в бюджет 30т.р. насколько реально?
Можт у кого уже есть такой опыт - поделитесь!
Прошу совета - на что обратить внимание при выборе ноутбука, на котором планирую смотреть полноразмерное HD Video 1920*1080 (1080р) - вывод на телевизор. Главное требование - чтобы не было тормозов в динамических сценах. Видео ессно с торентов.
Проц?
Видео?
Оперативка?
Чипсет?
Винт?
Планирую уложиться в бюджет 30т.р. насколько реально?
Можт у кого уже есть такой опыт - поделитесь!
aglow
wii-й
Да сейчас наверное трудно найти чтобы не тянул...
Мой старенький из подписи спокойно выводил BRрипы, пока медиаплеер не прикупил... Правда рипы тяжелее 20 гигов не качал... У меня не фульный телик, смысла не было...
А сейчас технологии шагнули. Даже нетбуки на NVIDIA ION ...
Мой старенький из подписи спокойно выводил BRрипы, пока медиаплеер не прикупил... Правда рипы тяжелее 20 гигов не качал... У меня не фульный телик, смысла не было...
А сейчас технологии шагнули. Даже нетбуки на NVIDIA ION ...
Сибирский_Мужик
experienced
Цена вопроса 999р медиа плеер от BKK, тянет все *.mkv файлы (сам проверял фильм>50 Гб), имеет интерфейсы USB (понимает современные файловые системы EXT4 например) и HDMI.
Раньше для этих целей тоже использовал ноут, пока случайно не купил этот девайс.
Раньше для этих целей тоже использовал ноут, пока случайно не купил этот девайс.
30 на ноут? Может лучше телек сменить? Как раз тридцатка, два с половиной года назад за такие деньги были меньше и без встроенного медиаплеера.
NeGatiVe_Facktor
activist
Телек примерно такой же, USB кушает.
Смысл в том, что ноут в любом случае нужен, для инета офиса да и поиграть в че-нить не сильно навороченное. Причем именно ноут.
С доп.девасами заморачиваться не сильно хотелось бы - провода только плодить.
Пробовал запускать HD 720p на старом игровом P IV 3,2Ghz 2GB RAM видео 6800GT 256MB с этим же телеком.
В динамиских сченах наблюдалось конкретное слайд шоу. Собственно вопрос поэтому и возник про характеристики ноута.
Смысл в том, что ноут в любом случае нужен, для инета офиса да и поиграть в че-нить не сильно навороченное. Причем именно ноут.
С доп.девасами заморачиваться не сильно хотелось бы - провода только плодить.
Пробовал запускать HD 720p на старом игровом P IV 3,2Ghz 2GB RAM видео 6800GT 256MB с этим же телеком.
В динамиских сченах наблюдалось конкретное слайд шоу. Собственно вопрос поэтому и возник про характеристики ноута.