Где взять переходник на USB ?
2818
7
Накрылся мышинный порт PS/2. Слышал что есть переходник с ps/2 на USB. Есть ли такие в новосибе и где именно ? Возможная цена ?
если таковый переходник не шел в комплекте с твоей мышью, скорее всего нет смысла его искать - 99%, что работать всё равно не будет.
Есть переходники с USB на ps/2. Только не со всеми мышами работают. Есть переходники с ps/2 на COM. Тоже не со всеми мышами работают.
Есть PCIкарты. Дают дополнительные USBпорты.
Может, проще мыша USBшного взять?
Есть PCIкарты. Дают дополнительные USBпорты.
Может, проще мыша USBшного взять?
ИМХО хорошая возможность Вам педоставилась оптическую мышу прикупить. ЮСБишную. Не нуждается в промывке его мышиного гениталия. За отсутствием оного. Не пожалеете.
А переходничок такой если все-таки увидете - черкните строчку, плиз. Для моего общего развития. Никогда не видел, хотя отдельные сомнительные личности говорят, что таковые имеются. Да, кстати, а клавиатурка-то не выгорела? Или она не ПС пополам?
А переходничок такой если все-таки увидете - черкните строчку, плиз. Для моего общего развития. Никогда не видел, хотя отдельные сомнительные личности говорят, что таковые имеются. Да, кстати, а клавиатурка-то не выгорела? Или она не ПС пополам?
Согластен с предыдущими авторами - купить оптикальную юэсбёвую крысу и забыть о траблемах. сам пользую оную, и впечатления с ущущениями между зае?:;%? и оч. хорошо
*Escape
veteran
Дабы не плодить новую тему - подниму старую.
Люди добрые, где найти переходник USB3 в USB2? Нужно планшет Асус (выход USB3) подключить к внешнему аккумулятору (выход USB2). Может кто паять умеет?
Люди добрые, где найти переходник USB3 в USB2? Нужно планшет Асус (выход USB3) подключить к внешнему аккумулятору (выход USB2). Может кто паять умеет?
USB3 отличается от USB2 дополнительными контактами 10 (9) против 5 (4).
Т.е. просто переходник имеет мало смысла из-за неуниверсальности, да и обратная совместимость интерфейсов имеется.
Если в планшете сдвоенный разъём типа Powered-B, то заряд должен идти через отдельные контакты.
Вы бы хоть картинку приложили, что у вас (я предполагаю, но вдруг...)
Ваш внешний аккум обеспечивает требуемый планшету ток?
Если да, то всё умение паять сведётся к соединению и изоляции пары проводков с одной стороны которых требуемый планшету разъём, а с другой - под аккумулятор (надеюсь, обычный, не микро?).
Т.е. просто переходник имеет мало смысла из-за неуниверсальности, да и обратная совместимость интерфейсов имеется.
Если в планшете сдвоенный разъём типа Powered-B, то заряд должен идти через отдельные контакты.
Вы бы хоть картинку приложили, что у вас (я предполагаю, но вдруг...)
Ваш внешний аккум обеспечивает требуемый планшету ток?
Если да, то всё умение паять сведётся к соединению и изоляции пары проводков с одной стороны которых требуемый планшету разъём, а с другой - под аккумулятор (надеюсь, обычный, не микро?).
Сейчас читают
кабачковый дозор
38875
987
Лето-2024 окончательный дозор
47466
1000
Не про Новый Год
1462
32
Планшет Asus Transformer Pad TF300T, на входе 15 вольт. Редко, но встречаются аккумуляторы на 12-14 вольт (обычный usb), думаю потянут. Поможете?