Производитель уличных компов
5765
6
DemonNSK
experienced
Нужно купить два компа, будут в шкафах висеть. Есть ряд условий, готовые решения найти не могу.
Может подскажет кто производителей, кто готов подвести конфигурацию под наши аппетиты.
Может подскажет кто производителей, кто готов подвести конфигурацию под наши аппетиты.
Эти занимаются промышленными решениями.
А какие требования то? Можно срукожопить из монтажного шкафа с подогревом например
Показать спойлер
https://www.vsekioski.ru/
Показать спойлер
вот сюда можно попробовать
Требование самые простые, комп который будет работать в шкафу IEK который висит на улице.
5-6 портов 1Gb Lan, 4 USB. Начинаем от Core i7 и далее.
Подогрев будет всего шкафа, отдельно комп греть не надо. Герморазъемы тоже не нужны.
Вопрос в скорости поставки запчастей и гарантийного обслуживания.
5-6 портов 1Gb Lan, 4 USB. Начинаем от Core i7 и далее.
Подогрев будет всего шкафа, отдельно комп греть не надо. Герморазъемы тоже не нужны.
Вопрос в скорости поставки запчастей и гарантийного обслуживания.
5-6 портов гигабитных требование не самое простое. Если в габаритах шкафа нет ограничений, можно подобрать слимовый корпус и в нем собрать, на PCIe1*x адаптерах
Ограничений то нет, но чем меньше тем лучше.
Используем сейчас и такое решение, с сетевухой PCI-E ... мне оно нравиться тем что когда гроза выбивает порт, меняется сетевуха а не мать. Но у производителей компов на этот счет другое решение )
Используем сейчас и такое решение, с сетевухой PCI-E ... мне оно нравиться тем что когда гроза выбивает порт, меняется сетевуха а не мать. Но у производителей компов на этот счет другое решение )