Как настроить почту на тлф
4230
8
Галинка
Добрая, если не злить!
Пишет, что проблема с настройкой аккаунта - неверное имя пользователя или пароль.
О каком аккаунте речь? Почты ngs или ещё что-то?
О каком аккаунте речь? Почты ngs или ещё что-то?
Блин, я зашла, но это какой-то капец - всплыли давно удалённые письма, и на компе из ящика не удаляются - отмечаю, нажимаю вверху кнопку "Удалить", пишет - удалить 98 писем - соглашаюсь, и на этом всё...
удалось победить?
меня выкидывало сперва при выставлении поп.яндекс.ру назад на мэйл.нгс.ру со старыми настройками и даже чего-то загружало примерно до 24.03.2021
поменял на мэйл.яндекс.ру загружать перестало
и после этого таки сохранило поп.яндекс.ру и 995 порт web-страница
но, п. 5, если выбрать галочку на папках сомнительные и прочих - оно грузит за период 2014-220 левые письма
убираешь оставляешь только входящие - лезут древние письма за 2014 год вместо новых
а у меня там настройка подгружать по 25
но удаляться вроде удаляется
но потом всё равно грузится 2014
меня выкидывало сперва при выставлении поп.яндекс.ру назад на мэйл.нгс.ру со старыми настройками и даже чего-то загружало примерно до 24.03.2021
поменял на мэйл.яндекс.ру загружать перестало
и после этого таки сохранило поп.яндекс.ру и 995 порт web-страница
но, п. 5, если выбрать галочку на папках сомнительные и прочих - оно грузит за период 2014-220 левые письма
убираешь оставляешь только входящие - лезут древние письма за 2014 год вместо новых
а у меня там настройка подгружать по 25
но удаляться вроде удаляется
но потом всё равно грузится 2014
подумал обойти косяк сбором почты на другой эккаунт, так оно туда всё выгружать начало, начав с сомнительных за 2009
не, оно конечно с точки зрения оптимизации дискового пространства яндекса может и правильно балбесов типа меня заставить архивы почистить, но дискомфортно
не, оно конечно с точки зрения оптимизации дискового пространства яндекса может и правильно балбесов типа меня заставить архивы почистить, но дискомфортно
У меня была настроена пересылка с двух ящиков на третий.
Перестала работать.
Перестала работать.
ну у меня пересылки не было, а сбор включил и сразу отключил, когда понял, что он подтягивает старьё
кстати, про пересылку мысль, этого я ещё не пробовал
если правило будет к новым письмам только применяться
зачистить относительно новый ящик от мусора и попыток собрать почту, и настроить на туда пересыл
кстати, про пересылку мысль, этого я ещё не пробовал
если правило будет к новым письмам только применяться
зачистить относительно новый ящик от мусора и попыток собрать почту, и настроить на туда пересыл
Кто научится настраивать пересылку на Яндексе, напишите - где и как? У меня на тлф один почтовый ящик, туда попадала информация с других по, например, интернет-заказам в аптеке и т.п. - чтоб не быть привязанной к компу, а получать инфу на тлф.
Сейчас читают
Научиться расслабляться
12287
88
Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело
31015
126
Друзья мужа
16216
87
да вроде пересылка настраивается просто, так же как и на НГСе примерно было - Все настройки - Правила обработки писем - Создать правило
в отличие от сбора почты тут изначально неактивен флажок Применить к существующим письмам
Собственно, пока это промежуточное решение и понаблюдаю на планшете
В ящике, который был относительно новый нужное запихал в папку Архив, всё остальное в том числе и собранные по моему скудоумию со скудоумием Яндекса древности с основного ящика удалил
Получил безупречно чистый ящик, на который успешно дошли два письма тестовых
Запихал при этом адрес с которого они пересылаются в белый список, ибо иначе попадают в спам
Посмотрим, и как оно будет вести себя после 25 сообщений на планшете посмотрим
в отличие от сбора почты тут изначально неактивен флажок Применить к существующим письмам
Собственно, пока это промежуточное решение и понаблюдаю на планшете
В ящике, который был относительно новый нужное запихал в папку Архив, всё остальное в том числе и собранные по моему скудоумию со скудоумием Яндекса древности с основного ящика удалил
Получил безупречно чистый ящик, на который успешно дошли два письма тестовых
Запихал при этом адрес с которого они пересылаются в белый список, ибо иначе попадают в спам
Посмотрим, и как оно будет вести себя после 25 сообщений на планшете посмотрим
Спасибо! Настроила...