Очень шикарная и красивая стала Муся.
В гости Вика,Наташа приезжали, нашу Мусю наряжали.
Муся модница к нас - платья носит высший класс!
В гости Вика,Наташа приезжали, нашу Мусю наряжали.
Муся модница к нас - платья носит высший класс!
gutculka69
old hamster
Такая деловая стала, выбражает.
Какие сладкие котики)) Очень люблю котэ
А Мусьен деловущая стала, спать только со мной, меня от котов охраняет, а вдруг какой кот больше ее ласки получит? Утром из под одеяла вылазить не хочет, но одним глазом бдит - вдруг кот придет?
Красивая стала, сытая, довольная, отсутствие лапки нисколько не мешает, носится, прыгает только так.
Красивая стала, сытая, довольная, отсутствие лапки нисколько не мешает, носится, прыгает только так.
Мусенька всех поздравляет с Новым Годом!
Пусть у каждой кошки будет своя замечательная семья, полная миска, теплая лежанка!
Исполнения желаний всем!
Пусть у каждой кошки будет своя замечательная семья, полная миска, теплая лежанка!
Исполнения желаний всем!
На новогодние праздники к ам приезжала Ксюша со своей подружкой Тошей. Ксюша сразу меня узнала, забралась на кровать и лежала. Потом с Тошей и Ричем прятались под кроватью из-за грохота ремонтных работ. Когда мастер ушел - сразу стали носится и делать важный вид. Муся к ним отнеслась очень благосклонно, даже не ворчала на них.
Сейчас читают
Поможет ли кастрация???
6214
31
Гламурные штучки
15278
63
"мужчина месяца"???
14565
80
Новогоднее пожелание Муси сбылось для нее самой. Она уехала на ПМЖ в академ второй кошкой. Пусть у Мусеньки все будет хорошо!
Огромное спасибо Наташе за ее каждодневный активный пиар!
Огромное спасибо Наташе за ее каждодневный активный пиар!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Поздравляю вас, Мусю, Наташу!!!!!
Девочки - вы молодцы, для вас нет невозможного
Пусть Мусе живется долго и счастливо в новом доме)))
Девочки - вы молодцы, для вас нет невозможного
Пусть Мусе живется долго и счастливо в новом доме)))
NaturelleRiviera
old hamster
Рада за Мусю очень! Столько плохого бедняжка пережила, респект всем девочкам, которые повстречались на пути кошечки, помогали и заботились!
Поздравляю вас всех! Мусику долгой и счастливой жизни!
Поздравляю вас всех! Мусику долгой и счастливой жизни!
Тошка на Соньку похожа сильно, прям один в один. Только у Сончеса взгляд, как будто ей все должны
Поздравляю с пристройством Муси, пусть новый дом будет мягким, тёплым и с едой от пуза
Поздравляю с пристройством Муси, пусть новый дом будет мягким, тёплым и с едой от пуза
gutculka69
old hamster
Пока еще рано радоваться. Там Муся отжала все имущество у кошки и не собирается делится. Кошка ушла жить в ванную комнату. На сколько хватит терпения и мудрости у хозяев. Виктория на связи с ними, мониторит ситуацию.
gutculka69
old hamster
Огромное спасибо Наташе за ее каждодневный активный пиар!Ваще не за что... Скучаю по ней.
Самое интересное, что мои передержечные кошки все такие, что Соня, что Ксюша, что Муся. Отжимают всё самое лучшее и сразу взгляд - вы все мне должны.
Какое у неё лицо... "за что мне это наказание?.."
Кстати, Ксюша и Тоша везде ходят вдвоем, играют вместе, спят тоже. Вывод - кошек в доме должно быть двое минимум. Им вместе веселее, дружнее.
viki6900
veteran
Хозяйка Сони вчера спасла кота: сидел вечером на крышке колодца. Уши, нос подморозил. Красавец приехал ко мне на передержку. Голодный, замерзший, не кастрированный, бывшедомашний кот. Уши чистые, блох не нашла. Накормили, напоили, согрели. Живет отдельно в комнате на карантине. Лоток нашел сразу. Голосок нежный, прям девчачий. Красивый очень. В честь спасительницы назвали Саня, Шурик.
Шурик красавчик ))) Дааа ваша Яхонтовая Бриллиантовая единоличница апартаменты от чужих закрыты , все лучшее Сонечке
Барышня моя в шоке была, что я ТАКОЕ притащила в её королевство
Уже почти дошло до мордобоя, вовремя её отогнала.
Потом весь вечер с обиженной мордой сидела "Мать, ты за что меня предала??!"
Уже почти дошло до мордобоя, вовремя её отогнала.
Потом весь вечер с обиженной мордой сидела "Мать, ты за что меня предала??!"
Ой , мордочка ))Королева гневается и правда , как посмели принести ?
Шурик играется, отъедается. Выкупала его, перенес спокойно, даже не ругался. Был очень грязный, вода черная. Помылись, чуть феном подсушились. Сидит красоту наводит.
Мусенька всем шлет привет, у нее все хорошо. С Пусей отношения хорошие, научила Пусю запрыгивать на стол, электроплиту, подоконники. Хозяева теперь точно знают, кто у них кофе "допивает".
Прекрасные малыши выросли других у нашей Муси и быть не могло )) Арчи с Гогой такие мордочки пантеристые
Шурик шикарный кот, добрый, домашний такой плюшка. Перестал каждые пять минут миску проверять, поверил, что миска неиссякаемая. Ушки мажем Д-Пантенолом, надеюсь на минимальные потери.
Но воняет Шурик не кастрированным котом... аж глаза режет. Я ему говорю, что ты вонючий как скунс, но красивый как Делон. Скоро кастрируем и все будет хорошо.
На коленки ко мне пристроится и мурчит, песенки поет.
В гости приезжала Наташа, сделала красивые фотографии, будет его пиарить.
Посмотрите на запашистого красавца.
Но воняет Шурик не кастрированным котом... аж глаза режет. Я ему говорю, что ты вонючий как скунс, но красивый как Делон. Скоро кастрируем и все будет хорошо.
На коленки ко мне пристроится и мурчит, песенки поет.
В гости приезжала Наташа, сделала красивые фотографии, будет его пиарить.
Посмотрите на запашистого красавца.
Благодаря проекту "Все в моих руках" Шурика кастрировали и чипировали в клинике "Альфа-Вет"на Оловозаводская 25 корп.2", огромное спасибо организаторам!
Мы Ксюшу, Мусю и теперь Шурика стерилизовали и кастрировали, чипировали по проекту "Все в моих руках".
Благодаря ответственному отношению, высокому профессионализму, организаторы проекта "Все в моих руках" зарекомендовали себя надежным партнером, обладающим весомым потенциалом для решения любых задач.
Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение сложившихся дружественных отношений.
Мы Ксюшу, Мусю и теперь Шурика стерилизовали и кастрировали, чипировали по проекту "Все в моих руках".
Благодаря ответственному отношению, высокому профессионализму, организаторы проекта "Все в моих руках" зарекомендовали себя надежным партнером, обладающим весомым потенциалом для решения любых задач.
Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение сложившихся дружественных отношений.
Немного новостей про Шурика. Когда Шурик приехал, то на спине, позвоночнике была большая шишка, припухшее основание хвоста и отмороженные уши. Записались и съездили на прием к О.А. Тетерину показать шишку на спине, ушки, хвост. Хвост после Д-Пантенола зажил быстро, а вот ушки - кожа встала дыбом и Олег Анатольевич почистил уши от отмершей кожи, чтобы быстрее зажили. Прощупал кота от ушей до кончика хвоста. Сказал - шишки уже нет, кот молодой, от силы 1,5 года, кот, в хорошем, приличном состоянии, внешне здоров. Шурик-Александр вел себя прилично, сдержано и воспитано. Шурик золотой, удивительный кот.
Уехал Шурик на ПМЖ, но свято место пусто не бывает. Криводановка виллидж скучать не дает, котят в подвал подкинули. Котята красивые очень.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Виктория, поздравляю! Шурик недолго засиделся, уж больно хорош)))
Котятки Мальчики, девочки?
Видела пост про них в ОК, они там такие несчастные, испуганные были. Как здорово, что вы их забрали.
Котятки Мальчики, девочки?
Видела пост про них в ОК, они там такие несчастные, испуганные были. Как здорово, что вы их забрали.
viki6900
veteran
Да, по Шурику - самый быстрый пристрой, спасибо большое Наташе за ее самые красивые тексты, фотографии и ежедневный пиар. Шурик удивительный кот, добрый, воспитанный, я бы сказала интеллигентный. Он и попал к таким же хозяевам. Пусть у них все будет хорошо.
Котята замечательные, дружные, умненькие, просто чудо. Носятся друг за другом, партизанят за дядьками-котами, в общем заняты важными котятскими делами. Два белых: мальчик и девочка, два пестро-белых (не знаю как правильно окрас) тоже мальчик и девочка. Подруга моя сказала, они прямо АВВА, а друг сына сказал - они клоны!
Котята замечательные, дружные, умненькие, просто чудо. Носятся друг за другом, партизанят за дядьками-котами, в общем заняты важными котятскими делами. Два белых: мальчик и девочка, два пестро-белых (не знаю как правильно окрас) тоже мальчик и девочка. Подруга моя сказала, они прямо АВВА, а друг сына сказал - они клоны!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ассолька такая скромняшка
Куплю срочно губозакаточную машинку!
gutculka69
old hamster
Ассолька такая скромняшкаесть только раскаточная, отдам бесплатно
Обожаю кошек, но совсем не понимаю, зачем наряжать их в какие-то дурацкие одежки? Это же кошки, а не куклы!!!!
gutculka69
old hamster
Наряжали лишь для фото, чтобы немножко выделится среди остальных. Так что не волнуйтесь, с кошками все в порядке.
viki6900
veteran
Котята растут, хорошеют, много играют, спят, отлично кушают. Беленькая Алина-Альбина глухая, но растопила сердце Рича, он ее нежно и заботливо вылизывает. Замечательные котята, очень дружные, не пакостные. Даже ни одного шнура не погрызли, ттт!
Котята растут "бандюганами" по сравнению с Мусиными детками. Вчера у сына из клавиатуры выдрали кнопки (как умудрились?), пожевали антенну роутера и мышку унесли поиграть. Сын смеется - котята с инженерной смекалкой растут. Сегодня ведро мусорное уронили, распотрошили за пару минут, увидят, что я что-то жую - начинается ор, писк и визг - дай срочно им попробовать, в этот момент они напоминают мне цыганят...
Приучаю их не попрошайничать и лезть в стакан, тарелку и т.п. Хотя не голодают же, миски полные, от влажника роялки морды начали воротить.
К нам приезжали Алена и Наташа, сделали шикарные фотографии. Детки большеглазые, большеухие, красииивые!
Приучаю их не попрошайничать и лезть в стакан, тарелку и т.п. Хотя не голодают же, миски полные, от влажника роялки морды начали воротить.
К нам приезжали Алена и Наташа, сделали шикарные фотографии. Детки большеглазые, большеухие, красииивые!
ну вот! теперь-то вы понимаете, почему некоторые кошатники не ставят елку на НГ? ))))
сладкие зайцы. скорейшего и удачнейшего пристроя цыганятам
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ага-ага!А то Соня у них там в короне перед елкой сиделаА тут,вот оно все счатье котеринства умноженное на 4
Деточки чудесные!Ассоль-копия моей Зефирки в детстве!Самых лучших ручек им
Деточки чудесные!Ассоль-копия моей Зефирки в детстве!Самых лучших ручек им
elvalia
old hamster
и это еще не 7-килограммовые отморозки, которые дверь шкафа-купе (с защитой!) одним взмахом лапы распахивают так, что она о противоположную стенку бьется этим только поставь елочку, ага.
Елочки давно остались только в мечтах )) Ладно кошки распахивают купе с грохотом, но когда туда за кошками в откинутую дверь внутрь залезает Чармик . а входит туда только его передняя часть а опа с хвостом наружу торчит и коты заскакивают от него по одежде вверх и принимают вид меховых воротников я вспоминаю старый дурацкий анекдот
Но думаю Виктория им привьет хорошие манеры ) а с Наташиным пиаром табор дошколят до след НГ разъедется на пмж . Котята хорошенькие и мордочки выразительные, ну и банда же , как назвали )
Но думаю Виктория им привьет хорошие манеры ) а с Наташиным пиаром табор дошколят до след НГ разъедется на пмж . Котята хорошенькие и мордочки выразительные, ну и банда же , как назвали )