Безмятежность ...
4782
27
asma de jour
ужос просто ужос...
За последнюю неделю все же удалось несколько раз испытать это сладкое чувство... отдохновения души и расслабленья дум...
У вас было такое? Где? Где вам удается отдохнуть от сует?
Северянин
шаман
ты про оргазм что ли? так он намного чаще...
на самом деле вопрос интересный вынесен... лично я даже затрудняюсь ответить...
а от оргазма, о котором ты говоришь, наступает состояние не безмятежности, а опатии - отношения к сношению после сношения
так что оффтоп тебе, в простонародье называемый пункт 4
а от оргазма, о котором ты говоришь, наступает состояние не безмятежности, а опатии - отношения к сношению после сношения
так что оффтоп тебе, в простонародье называемый пункт 4
тады по теме:
1. безмятежность это, вообще то, обычное состояние для человека который никому ничего не должен и которого не одолевают внутренние проблемы
2. Где? да в любом месте, как только ты понял что соответствуешь п.1
3. Когда? да когда угодно... У меня безмятежность начинается после шести вечеракогда трудовые будни позади.
А вот почему тебе затруднительно ответить - тут я не знаю...
1. безмятежность это, вообще то, обычное состояние для человека который никому ничего не должен и которого не одолевают внутренние проблемы
2. Где? да в любом месте, как только ты понял что соответствуешь п.1
3. Когда? да когда угодно... У меня безмятежность начинается после шести вечеракогда трудовые будни позади.
А вот почему тебе затруднительно ответить - тут я не знаю...
Shaggy
veteran
Хех... вот когда приезжаешь замученный жарой домой, садишься в любимое кресло перед телевизором с футболом, и неторопясь, с тем, чтобы прочувствовать каждую каплю напитка, замахиваешь поллитру любимого холодного пива из кружки - вот в эти самые несколько секунд сразу после того, как сделал последний глоток и не сделал вдох - вот она, истинная безмятежность, когда не имеет значения НИЧЕГО вокруг...
Крыска
unreal
> За последнюю неделю все же удалось несколько раз испытать это сладкое чувство... отдохновения души и расслабленья дум...
О... подальше от сует. Желательно шум моря и полный информационный вакуум.
Лес тоже пойдет. Обожаю шум ветра в соснах... Неспешное течение времени, пейзаж, в котором есть за что зацепиться глазу, и одна мысль в час. Хорошо...
О... подальше от сует. Желательно шум моря и полный информационный вакуум.
Лес тоже пойдет. Обожаю шум ветра в соснах... Неспешное течение времени, пейзаж, в котором есть за что зацепиться глазу, и одна мысль в час. Хорошо...
Сейчас читают
Как теперь относиться?
12547
93
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
321802
1000
Как мне быть?
13569
120
asma de jour
ужос просто ужос...
Мадам...
Думаю - льщу себя мыслью, что нас образ мысли близок...
Думаю - льщу себя мыслью, что нас образ мысли близок...
asma de jour
ужос просто ужос...
Эдак мы вообще до безумства договоримся...
Picaro
гундос
ну... вопрос сложный... вряд ли договоримся, если не договорят...
> Лучше полмысли в день
Не. Мало. Иначе можно и до сортира не дойти, так и замереть на пол-дороге, и простоять до завтра!
Не. Мало. Иначе можно и до сортира не дойти, так и замереть на пол-дороге, и простоять до завтра!
Иначе можно и до сортира не дойти, так и замереть на пол-дороге, и простоять до завтра!Пять баллов!
Тогда надо, по крайней мере, 3 мысли, дойти, ну там все сделать, еще же и выдти надо!
Да зачем выходить, можно бочку с пивом на крышу сортира водрузить, и трубочку вниз спустить - и никуда ходить не надо... Следить только, чтобы скорость поступления жидкости не превысила возможностей желудка и почек... Если из сортира хороший вид, то так можно и весь отпуск просидеть :-)
... ну и понесло меня :-)
... ну и понесло меня :-)
RAZVALUTION
veteran
сильно сложный сортир будет. кроме пива же нужно будет рыбу-телик/компанию... о! а это мысль - пиво в компании в сортире! интересно, долго так можно просидеть?
Picaro
гундос
Для компании надо либо 10 унитазов, либо один, но большооой, сидеть то на чем то надо
RAZVALUTION
veteran
ты пробовал сидеть несколько часов подряд на унитазе без штанофф? не советую)
представил себе такой детский сад на горшках без штанов и соски с пивом:-) ужос! уж лучше тогда в памперсах повышенной вместимости)
представил себе такой детский сад на горшках без штанов и соски с пивом:-) ужос! уж лучше тогда в памперсах повышенной вместимости)
Picaro
гундос
Ну можно же сидеть и в штанах, крышку опустить и сидеть... А при необходимости... ну вощем, идея понятна
RAZVALUTION
veteran
вдруг вспомнил игру "каменные лица")))
Picaro
гундос
Ну, как обычно, все свелось к выпивке
Можно, думаю, подвести промежуточный итог - безмятежность, это когда много пива, много времени, унитаз рядышком
Можно, думаю, подвести промежуточный итог - безмятежность, это когда много пива, много времени, унитаз рядышком
НПП
В моём исполнении безмятежность выглядет примерно так: слоняешься ,валяешься ,нихрена не делаешь и к концу дня вокруг тебя такой бардак возникает,горы бутылок, фантиков, грязных тарелок, бычков, что появляется чувство вины и начинается УБОРКА, тваю мать!!!
В моём исполнении безмятежность выглядет примерно так: слоняешься ,валяешься ,нихрена не делаешь и к концу дня вокруг тебя такой бардак возникает,горы бутылок, фантиков, грязных тарелок, бычков, что появляется чувство вины и начинается УБОРКА, тваю мать!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Добрее... еще добрее..
А уборка - это гуд. Редкий случай, когда можно воочию увидеть РЕЗУЛЬТАТ своего труда...
А уборка - это гуд. Редкий случай, когда можно воочию увидеть РЕЗУЛЬТАТ своего труда...
Северянин
шаман
внесу добавку к своим вышеизложенным постамв Хакасии есть места, где не просто безмятежность, а просто какая то остановка времени и чувств происходит... вот это вещь я вам скажу когда ты один на один с природой и какими то неведомыми нам силами...
Я похоже тебя поняла...
Нахождение на природе, на просторе - ощущения везде разные...
Наша область, Якутия, Читинская область и именно в Хакассии ты вне звуков, хотя они есть.
Это ровный поток ветра, это воздух, он какой-то мягкий и обвалакивающий; это рельеф правильный в геометричности, огромных форм; это сочетание пугающей северной зелени и выженности юга...
Нет чувства незащищенности - есть чувство покоя и радости одновременно.
Нахождение на природе, на просторе - ощущения везде разные...
Наша область, Якутия, Читинская область и именно в Хакассии ты вне звуков, хотя они есть.
Это ровный поток ветра, это воздух, он какой-то мягкий и обвалакивающий; это рельеф правильный в геометричности, огромных форм; это сочетание пугающей северной зелени и выженности юга...
Нет чувства незащищенности - есть чувство покоя и радости одновременно.
внесу добавку к своим вышеизложенным постамв Хакасии...
Не поленилась, перечитала вышеизложенные посты...Добавку ты, Слава, внес, конечно, мощную...
А я вот пришла из-под дождя переходящего в ливень, штаны по колено мокрые, а на улице возобновилось солнечное освещение...Полная безмятежность
Не поленилась, перечитала вышеизложенные посты...Добавку ты, Слава, внес, конечно, мощную...
А я вот пришла из-под дождя переходящего в ливень, штаны по колено мокрые, а на улице возобновилось солнечное освещение...Полная безмятежность
там даже не в рельефе дело... там на самом деле как-то все не так воспринимается... даже сны другие снятся, я давно таких не видел.
просто давно не ощущал таких чувств, порою даже странных, потому и добавилхотя и в первых постах безмятежность вполне нормальная для суеты города