Как что делать? Воспитывать. Они прикольные такие..И потом, может не один раз придется фату-то надевать! Это ж дело такое, не угадаешь
эээ...Итальяна не трож....занят он....давно и надолго!!!))))))пока Пикаро и Алессандро бесхозные.....Тогда и Асму надо пристраивать, и Итальяна с этим... ну глазастый такой...
И еще......и еще коготки тоже выдерем
Ну, о кое-чьей весне можете не беспокоиться, он и так утрами песни распевает.... А не свести ли нам этого глазастого с Кирочкой? Помнится, недавно они комплиментами обменивались... А Итальяну я припасу жгучую брунетку италианского виду...
Хм-хм. Так-то конечно парень неплохой, но вроде же на Абромовиче договорились? Хотя..думаю он не узнает ведь, правда?
Аааа......придумала......а мы агенство еще одно откроем......носителей фаты
Хорошо, тебя тоже вычеркиваем. Итак, составляем список. Ека, внимание!
Кирочка - 1 экз.
Пикаро - 1 экз.
Алессандро - 1 экз.
С глазами - 1 экз.
Предлагаю для упрощения задачи Свести все ж таки Кирочку с глазастым.... Пикаро, Алессандро, я так понимаю, вы ярко выраженные гетеросексуалы?
Кирочка - 1 экз.
Пикаро - 1 экз.
Алессандро - 1 экз.
С глазами - 1 экз.
Предлагаю для упрощения задачи Свести все ж таки Кирочку с глазастым.... Пикаро, Алессандро, я так понимаю, вы ярко выраженные гетеросексуалы?
Абрамовича в любовники запишем. Пойдет?
Ека - ты сначала тройню бельчат народи, а то агентство из одной моей Марьи долго не протянет... Растет девочка!
Ека - ты сначала тройню бельчат народи, а то агентство из одной моей Марьи долго не протянет... Растет девочка!
Alessandro
veteran
Пикаро, Алессандро, я так понимаю, вы ярко выраженные гетеросексуалы?неужели это так заметно?? а я так скрывал....
А жаль А то бы как чудненько мы дельце обстряпали
Marrrka
Марина
Саня, от моих зорких четырех глаз ничего не скроеца!
Eka26
старый хомяк
А давайте сделаем голосовалку......кому какие тетки нравятся......ну чтобы знать в каком направлении с ними работать
Итак... Подведем краткие итоги, чтобы не перечитывать весь топ:
- Итальян занят давно и надолго, но ему подгонят жгучую брунетку италианского виду
- Асма по утрам поет песни, весна удалась
- Лессандро в сомнениях, но Маррррка решила за него взяться
- Белке выдрать усы и коготки
- Глазастого сводим с Кирочкой, потому что Ека его боится
- Пикаро поручен Еке, но она, хоть и обещала познакомить с подругой, занята выщипыванием Белкиных усов и выдергиванием когтей
- Северянин ищет квартиру желательно на левом, ему не до весны
Кого забыл?
- Итальян занят давно и надолго, но ему подгонят жгучую брунетку италианского виду
- Асма по утрам поет песни, весна удалась
- Лессандро в сомнениях, но Маррррка решила за него взяться
- Белке выдрать усы и коготки
- Глазастого сводим с Кирочкой, потому что Ека его боится
- Пикаро поручен Еке, но она, хоть и обещала познакомить с подругой, занята выщипыванием Белкиных усов и выдергиванием когтей
- Северянин ищет квартиру желательно на левом, ему не до весны
Кого забыл?
В любовники думаю не пойдет. Любовник должен быть свободным и энергичным, а муж- состоятельным и все такое прочее. Да и потом, а где еще кандидатуры мужские?
Отвечаю по пунктам.Упс...про зубного это что то шутилось ))), и кстати в контексте *ходил* а не *пойду*, внимательней быть нужно ;)..
Не наезд, да и толком не заигрывание, так..
Весеннее маленькое развлечение.
Про визит- не Вы разве про зубного писали в обрезанном топике? Могу ошибаться, посмотреть негде..
А имя просто Сергей любимое у меня. Вот и все
Ну и имя, оно не очём не говорит само по себе, разве что на слух приятно ...
А мое предложение кстати в силе Знакомиться будешь?
Вокса? У него жена на югах... Альточку...
Да переженим всех, даешь весной сватовство, летом свадьбы!
Да переженим всех, даешь весной сватовство, летом свадьбы!
А можно я уж тогда мечту свою мужскую опишу? А то так может и не подойдет никто, а вот с описанием уже лучше
Еще и фотку подавай......нету у меня на работе ее фотки
канечна давай! Я уж и каталог открыла!
Не, я с незнакомыми боюсь знакомиться... Будет фотка - будет разговор
Alessandro
veteran
ой , смотри, Кира, осторожней.... зашлют тебя эти свахи куда-нить в арабские эмираты...
Ну вот Хотела как лучше......да красивая тетка,говорю тебе
Ты не забывай....у меня корни грузинские.......так что не отвертишься Все равно сосватаю
Marrrka
Марина
Нет, я за то, чтобы русские женщины любили русских мужчин! Выбираю качество!
Нахрена нам эти арабы сдались. Так ведь, Кирочка?
Нахрена нам эти арабы сдались. Так ведь, Кирочка?
Тогда я буду на ее фоне лишь блеклой незаметной тенью...
Ну вот. Пишу
1. Рост от 185
2. Стройный
3. Обязательно чуство юмора
4. Желательно глаза зеленые, а главное такие...синоним не могу подобрать
5. Возраст- ну от 28 наверно, но не более 35
6. Деньги, машины- при знакомстве
Приветствуются имена такие как: Сергей, Артем, Александр.
Вроде все
1. Рост от 185
2. Стройный
3. Обязательно чуство юмора
4. Желательно глаза зеленые, а главное такие...синоним не могу подобрать
5. Возраст- ну от 28 наверно, но не более 35
6. Деньги, машины- при знакомстве
Приветствуются имена такие как: Сергей, Артем, Александр.
Вроде все
Арабам наврно отказать..Я волосытых мужчин не очень как-то. Да и много детей не люблю
не поняла с пунктом 6. Он тебе должен деньги и ключи от машины передать при первой встрече?
Блин! Ну вылитый я!
1. Рост 180
2. стройный
3. чуство юмора имеется
4. глаза карие, а главное такие...синоним не могу подобрать
5. Возраст- ну примерно около того...
6. Деньг нет, машины нет - при знакомстве
7. Имя... А как бы вы хотели, чтоб меня звали?
1. Рост 180
2. стройный
3. чуство юмора имеется
4. глаза карие, а главное такие...синоним не могу подобрать
5. Возраст- ну примерно около того...
6. Деньг нет, машины нет - при знакомстве
7. Имя... А как бы вы хотели, чтоб меня звали?
Котег, ты очаровательнейший мужчина! Не смей на себя наговаривать!
Ека, Кирочка, ну поддержите!
Ека, Кирочка, ну поддержите!
Да ты у нас красавчег Скажу тебе мнение мое теточное......я бы на тебя позарилась
Нет, зачем же?
Просто марки машин- размер зп оговариваются при встрече. Если уж сильно понравится мужчина, можно сказать и не важно.
а еще забыла- маменек не люблю.
Просто марки машин- размер зп оговариваются при встрече. Если уж сильно понравится мужчина, можно сказать и не важно.
а еще забыла- маменек не люблю.
Хм. рост от 185. Ну да ладно. Если вас проэпилировать, то возможно-возможно...
думаю, таким, как мы, маменьГи платят взаимностью... Кирочка, а как тебе наш местный котег? Может, зря мы заморачиваемся? Знаешь, он такой милый, такой весь... такой... ну просто ... .... ВОТ! А то, пока белк орехи грызет, Ека его уведет!
Да ты у нас красавчег Скажу тебе мнение мое теточное......я бы на тебя позариласья те там ,позарилась...кросавчег...
Знаешь, а меня наличие машины и эрегированной зарплаты как-то не является решающим фактором...
Филимон, фсе под контролем, не боись.
НУ штот... я бдю! я на этих мальчегов-кросавчегов ругаюс... распустились тут.
Тетки им комплименты через раз рассыпают, а они развалились за клавой и сыто почесывая пузо жмуряца....
А тебя, белочкина радость, ругать не смею... только обожать
ТАКОЕ постить завязываем.
Тетки им комплименты через раз рассыпают, а они развалились за клавой и сыто почесывая пузо жмуряца....
ТАКОЕ постить завязываем.
Я сказала, что если сильно понравится, то возможно пока без авто. Но лидерские качества обязательны! А с ними все равно рано или поздно все будет. И главное- чтоб мне не скучно было. Это решающий момент
я бы на тебя позариласьКто еще? Нате! Забирайте! Не жалко!
Котег, не надо нате забирайте, ну что за низкая самооценка?
Ну если....чтоб не скучно.....это к глазастому.Он как взглянет.....не до скуки становится А Пикаро если обогреть и приласкать........чудный муж будет
А мне можно хвост? пампон на тапки сделать
Alessandro
veteran
НУ штот... я бдю! я на этих мальчегов-кросавчегов ругаюс... распустились тут.так тетки то занятые ужо, вот мы и реагироваем так...
а картинка то все-таки того... неправильная... обидная картинка то