Eka26
старый хомяк
А если против часовой стрелки покрутить?Тоже никак?
Kirochka
guru
Ты меня из списка меценатов вычеркни. Не могу я на себя такую ответственность взять. Я так, устно поздравлю молодых
А я вообще считаю, что не мы должны устраивать банкет, а молодые нам накрыть поляну
Во! Вот это я понимаю.. Я уже говорила как-то, до сих пор ни на одной свадьбе не была. Давайте, а? Пойду уже подружкино платье гладить да кроссовки шнуровать
Alessandro
veteran
вот оно, началось....
да вы, господа, халявщики, как я погляжу....
так дело не пойдет...
да вы, господа, халявщики, как я погляжу....
так дело не пойдет...
Сейчас читают
Прошу совета
23565
128
Вторая волна боли. Блин
44963
274
Психологический формат общения
150527
696
Конечно Мы же для них тут стараемся.......пристраиваем....пущай нас теперича благодарят
Предлагаю проголосовать, да и дело с концом. Нас все равно больше, чем молодых то
И я тоже ни на одной свадьбе не была
Ну вот! Ну вот! А у тебя есть подружкино платье то? Надо одного цвета, и еще смеятся дебильным смехом всю дорогу. А еще потом за букетом прыгать
Alessandro
veteran
да нету уж никаких молодых, мы с Барзини люди взрослые, поняли что не сойдемся мы друг с другом характерами-то...
Marrrka
Марина
нуужнетуж, мы уже с цветом платьёв договорились, и кто букет поймает... Так не пойдет, вы нам следующую-то свадьбу не ломайте!
Kirochka
guru
Не поняла..Ты из-за такой ерунды хочешь нам веселье все испортить? Однако..Только-только я развеселилась, вышла из дипрессии и стала игривой как морской лев..
Picaro
гундос
Ну не сойдетесь, разбежитесь, у нас будет еще один повод отметить - сначала свадьду, потом развод
Kirochka
guru
Тащи. Я вечером пожарю. Адрес знаешь, я выйду, заберу. А насчет свадьбы- ты обещал!!!!!!!! В марте! Так что будь любезен
Eka26
старый хомяк
Ну уж нет Я уже в прыжках за букетом тренируюсь.....и что, зря что ли Ну ка быстро женитесь
Alessandro
veteran
все! я сказал - и точка
СВАДЬБЕ НЕ БЫВАТЬ
пейте так
СВАДЬБЕ НЕ БЫВАТЬ
пейте так
угу, в марте-то они все обещают. А женятся в мартобре!
Мне просто зарплату задерживают, да и вообще - для оплаты свадебных банкетов она маловата.
А так бы я поела, конечно.
А так бы я поела, конечно.
Kirochka
guru
Налей- дак и выпьем. За здоровье молодых.
Alessandro
veteran
я уж из автобуса ради этого выходить не буду, подойди к остановке, я в форточку выкину
ГОРЬКААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, отличный кот! Умный , рассудительный. Рыбку на ходу поймаете? Из автобуса которая?
Кир, а Абрамович тебе с Дашкой Жуковой изменяет... представь, да... накануне такого события! Не, бросай ты его, падонка...
Alessandro
veteran
не-не, рано бросать...
мош он нам свадьбу то оплатит? а потом уш и кинуть его
мош он нам свадьбу то оплатит? а потом уш и кинуть его
Видела я , да...Сижу, волосы рву. По весне буду лысая. Да еще Сашка вредничает, не хочет нас развлечь. Я б букетик поймала, там и новый парень...Эххххххххххх
А давайте отметим то, что у Саши свадьба сорвалась.....и он теперь свободный гарный хлопец
Marrrka
Марина
в общем, Саня, тебе надо на комнить женица. Пущай девчонки букет ловят, я уж дам им возможность посоперничать между друг другом... Подумай и ты о нас!
Погоди. Куда так спешить? По-хорошему, сначала сватаются люди. Потом женятся. Потом разводятся. И каждый этап отмечается, с песнями-плясками - драками иногда..А что ж мы то так? Как попало? Тем более парень какой отличный.
Alessandro
veteran
А давайте отметим...Дело тетка говорит.... давно чойта мы вмерунепринимали....
Да, да, да! Что он себе позволяет? Из-за каких-то его глупых прихотей мы все теперь должны страдать?
Мы о нем сегодня весь день думаем.....беспокоимся......а он даже жениться ради нас не может Злой ты Сашечка
Kirochka
guru
Да-да-да. Я уже очендавно хочу чего-нибудь вкусного, на пиво похожего..
Marrrka
Марина
давно, давно... предлагаю объединить вмерупринятие со сватовством! Чур, я выступаю со стороны сватуемой в роли подружки! Уж придется немного нарушить наше с Екой брачное агентство
А вот мы устроим праздничек........и не позовем злого Сашу
Alessandro
veteran
еще кто кого не позовет
у нас вона завтра женитьба буит, я уш договорился
а вот список гостей заметно редеет....
у нас вона завтра женитьба буит, я уш договорился
а вот список гостей заметно редеет....
Kirochka
guru
Сашенька, а меня же ты позовешь, да?
Барзини
v.i.p.
И на ком ты теперь женишься, когда я официально передумала?
Alessandro
veteran
от жеж двуличные существа))
бросили таки в одиночестве....
пойду напьюсь на радостях
бросили таки в одиночестве....
пойду напьюсь на радостях
Alessandro
veteran
так что ты там спрашивала про гетеросексуальность?
Барзини
v.i.p.
Мне бы пообедать....
Ладно, женимся.
Но только чтобы банкет был, и оплачивала его не я.
Ладно, женимся.
Но только чтобы банкет был, и оплачивала его не я.
Тогда пусть Лессандро платит... Договаривайтесь сами уже! Это уже не наши проблемы!
Эй, кисо, ты первый вроде там чо-то про женитьбу начал.
Будешь свадебный генерал.
А генералы, как известно, за все и платят.
Будешь свадебный генерал.
А генералы, как известно, за все и платят.
Alessandro
veteran
нет уж, товарищи, все, хватит, наженился....
сами себя жените, разводите, оплачивайте... живите как хотите...
а я уж один буду, весну пережду как-нибудь, а там легше будет..
сами себя жените, разводите, оплачивайте... живите как хотите...
а я уж один буду, весну пережду как-нибудь, а там легше будет..