Delfin
old hamster
У России, считаю, одна из легких групп. не выйти из такой группы - позор.
перед жеребьевкой, коротко услышал, что Армения и Азербайджан, а также Россия и Грузия будут разведены обязательно в разные группы.
понятно почему. но, вот в инете не могу найти ссылку нигде. почему УЕФА приняла такое решение. никто не подскажет?
перед жеребьевкой, коротко услышал, что Армения и Азербайджан, а также Россия и Грузия будут разведены обязательно в разные группы.
понятно почему. но, вот в инете не могу найти ссылку нигде. почему УЕФА приняла такое решение. никто не подскажет?
Вот полная жеребьевка.
http://football.sport-express.ru/reviews/3777
http://football.sport-express.ru/reviews/3777
После Словении не смотрю матчи сборной, палка выстрелила на прошлом Евро, больше такого не будет. А не смотрю потому что Камеди смешней )
Змей Зелёный
old viper
почему УЕФА приняла такое решение. никто не подскажет?Чтобы не смешивать футбол и политику.
согласен, группа относительно легкая. кстати довольно редкий случай, когда РФ главный претендент на первое место
Сейчас читают
Тихий дозор.
80105
1000
Фотохроники)))
143540
563
Польза от БЗ(часть 17) NF
390623
1000
Первое место будет нашим.но обязано быть нашим, но я уже ничему не удивлюсь, в любов случае ждать до сентября)))
А я думаю, что не будет. Но в стыковых наши победят кого-то сильного.
довольно редкий случай, когда РФ главный претендент на первое местоЧто ж, в числе сеяных быть не просто приятно, но и полезно! Но шапкозакидательские настроения стоит бы оставить и вспомнить недавний стык со Словенией. Там все начиналось с таких же восторгов.
какой то грустный результат с венграми
Змей Зелёный
old viper
Ну на Евро-2012 он точно не повлияет.
согласен, группа относительно легкая. кстати довольно редкий случай, когда РФ главный претендент на первое местоСчитаю, что сборная Словакии сильнее нашей (поглядите кого и как они победили в своей группе в отборочном турнире на ЧМ), а сборная Ирландии не слабее.
Особой мотивации играть у наших миллионеров не просматривается, так, что успехом будет вылет в стыковых матчах со второго места в группе, а приличным результатом - третье место.
reverdi
experienced
стыков на ЕВРО нет так шта нинада грязи...
Может "стыков" там и нет, но, будет большим успехом, если наша сборная займёт второе место в группе. Словаки очень сильны, спорт у них на подъеме. Хоть футбол, хоть хоккей в этой маленькой стране процветает. Буду болеть за наших. У нас достаточно молодая сборная, но вот захотят ли они играть, или как со Словенцами?
"вскрытие покажет" как грица... Словаки (как и Словенцы), особенно в футболе, крайне не стабильны (чес слово никак не пойму как их хватило выйти под нумбером один)
наши же... нехорошие люди ... не стабильны в стыках как подтвердилось...
наши же... нехорошие люди ... не стабильны в стыках как подтвердилось...
Да, я тоже не понимаю, как уни так могли уделать мощнейшую сборную чехов. да и поляки тоже не подарок.
Похоже, новый футбольный монстр появился, не дай Бог!
Похоже, новый футбольный монстр появился, не дай Бог!
Посмотрите на их лица, фанатики какие-то
web-страница
Если им на ЧМ не нащёлкают по носу, то это будет очень опасная сборная для нас, так как командный дух очень высок, в отличие от наших вялых миллионеров. Наверное все обратили внимание на разницу в игре Арша за "Арсенал" и за нашу сборную. Там он носится как угорелый. а у нас еле шевелится (имхо), остальные миллионеры тоже как-то не очень.
web-страница
Если им на ЧМ не нащёлкают по носу, то это будет очень опасная сборная для нас, так как командный дух очень высок, в отличие от наших вялых миллионеров. Наверное все обратили внимание на разницу в игре Арша за "Арсенал" и за нашу сборную. Там он носится как угорелый. а у нас еле шевелится (имхо), остальные миллионеры тоже как-то не очень.
стыков на ЕВРО нет так шта нинада грязи...Это на прошлом Евро не было, а сейчас будет
прошу пардону, действительно, почитал регламент на uefa com так и есть 9 первых и 1 лучшая вторая напрямую, еще 4 путевки через стыки... а к 2016 ЧЕ уже почти стопудово играть будут 24 команды в финальном турнире
11.08.2010 болеем за наших в матче с болгарами
pitovnik
v.i.p.
товарняк, но таки дебют Адвоката, а он вроде жестко и даже жестоко взялся за сборную, пить и курить кальяны запретил, в гостиницах теперь сборная жить не будет, а только на базе в Новогорске, как сборная СССР, новичков опять же обещал вызвать, значиццо все будут рвать и метать, не?
Змей Зелёный
old viper
новичков опять же обещал вызватьНовичков? Он же, вроде, наоборот сказал - что сборную некем усиливать.
maxON777
guru
Це ж банальный товарняк.тем не менее последний матч перед отборочными и как было сказано - дебют нового тренера
pitovnik
v.i.p.
в жОлтой прэссе пишут, что дал указание следить за незаигранными иностранцами, которым можно дать гражданство и заиграть за Россию
Гинер например активно продвигает молодого черногорца Чосича
ну и некоторые российские игроки все же в этом сезоне проявили себя и их можно вызвать хотя бы на сбор перед товарняком - Габулов (капитан Алании), Кисенков, Дядюн, Касаев
Гинер например активно продвигает молодого черногорца Чосича
ну и некоторые российские игроки все же в этом сезоне проявили себя и их можно вызвать хотя бы на сбор перед товарняком - Габулов (капитан Алании), Кисенков, Дядюн, Касаев
Змей Зелёный
old viper
дал указание следить за незаигранными иностранцами, которым можно дать гражданство и заиграть за РоссиюДа у нас и незаигранных иностранцев уровня сборной далеко не вагон.
Сходу на ум приходят только Веллитон (ну, само собой ) и, возможно, Родолфу.
Остальные либо заиграны, либо не лучше нашей старой гвардии.
Габулов (капитан Алании), Кисенков, Дядюн, КасаевГабулова вон удалили в последнем туре.
Дядюн начал хорошо, но щас стух.
Но главное другое. Когда у нас всего один товарняк до первого отборочного матча - тут не до глобальных экспериментов. На сбор-то вызвать можно, чисто чтоб поближе познакомиться, но играть первом отбор. матче всё равно будут все те же.
Товарняк? Нормально. Порадовал Широков. Не потому, что забил, а потому, что умеет правильно выполнять суперпупермегасложный приём - удар по мячу, находящемуся сбоку на высоте 80-100 см.
Змей Зелёный
old viper
Да как всегда. Фиготень. И это с какими-то невнятными болгарами.
Колодин опять проспал момент, и болгары чуть не забили.
Колодин опять проспал момент, и болгары чуть не забили.
Отношения Акинфей-Анюков не порадовали.
Широков забил красиво. Могут и знают как корпус "положить", чтобы мяч не выше ворот ушел.
Широков забил красиво. Могут и знают как корпус "положить", чтобы мяч не выше ворот ушел.
Нужно в Италии и Бразилии присматривать ребятишек для сборной и давать им наше гражданство, своих-то не предвидится. В принципе из человек 200-300 россиянских бразилов можно набрать сборную.
Могут и знают как корпус "положить", чтобы мяч не выше ворот ушел.Просмотри повтор, он просто поскользнулся сильно и случайно попал ногой по мячу. Думаю, что попроси его повторить этот прием сознательно, а не случайно, из 10-ти раз ни разу не сможет.
Один из таких забивший красавец-гол признавался, что у него удар просто не получился, мяч срезался и вместо того, чтобы улететь на 50 м. выше ворот (как замывалось), вдруг влетел в ворота, да ещё очень красиво.
я повтор видел. Все там нормально было. И не надо сознательно, на "автомате" уже должны знать, что деалть в таких вот стандартных случаях.
dreemloft@ngs.ru
junior
Вот тухляк!!!!
И с такой игрой собрались на ЧЕ ехать??(если поедут)
Забили, блин случайно, моментов почти не создали, в концовке только подсуетились и против кого???...Болгаров?
я чувствую Словаки нас затопчут( я смотрел все матчи ЧМ), ну и если зад не напрягут есть шанс и у других из нашей подгруппы..
очень хотелось бы увидеть наших на ЧЕ, ЧМ без них вообще по началу не интересно смотрелся, хотелось бы поболеть от души, как на ЧЕ против Голландцев
Кто в курсе че у Аннюкова с нашим вратарем за рамс, он ему *бло разбил и даже в его сторону не посмотрел..
И с такой игрой собрались на ЧЕ ехать??(если поедут)
Забили, блин случайно, моментов почти не создали, в концовке только подсуетились и против кого???...Болгаров?
я чувствую Словаки нас затопчут( я смотрел все матчи ЧМ), ну и если зад не напрягут есть шанс и у других из нашей подгруппы..
очень хотелось бы увидеть наших на ЧЕ, ЧМ без них вообще по началу не интересно смотрелся, хотелось бы поболеть от души, как на ЧЕ против Голландцев
Кто в курсе че у Аннюкова с нашим вратарем за рамс, он ему *бло разбил и даже в его сторону не посмотрел..
Нужно в Италии и Бразилии присматривать ребятишек для сборной и давать им наше гражданство
--------------
уже присматривают в Таджикистанах и Узбекистанах
фамилии Абдулфаттах и Шарифи вам знакомы?
--------------
уже присматривают в Таджикистанах и Узбекистанах
фамилии Абдулфаттах и Шарифи вам знакомы?
Змей Зелёный
old viper
Абдулфаттаха скорее в какой-нить Саудовской Аравии "присмотрели".
pitovnik
v.i.p.
у него отец сириец, а мать - русская
это игрок зенитовского дубля
Шарифи - таджик, игрок дубля Локомотива, сейчас в аренде где-то в Австрии
оба граждане России
это игрок зенитовского дубля
Шарифи - таджик, игрок дубля Локомотива, сейчас в аренде где-то в Австрии
оба граждане России
Змей Зелёный
old viper
Про дубль Зенита в курсе.
Я к тому и написал, что у него фамилия арабская, а не узбекская.
Я к тому и написал, что у него фамилия арабская, а не узбекская.
pitovnik
v.i.p.
ещё есть Черышев из Реала - он русский, сын того самого Д. Черышева, и Меркель из Милана - немец, родился в Казахстане и хочет играть за Россию
Змей Зелёный
old viper
Меркеля динамят. Потом заиграют его казахи и будем опять локти кусать.
pitovnik
v.i.p.
вообще-то он сыграл 2 матчах за молодежку Германии, так что если кто и заиграет, то Лёв
Змей Зелёный
old viper
Да там же есть какие-то условия, при к-х матчи за молодёжку могут не иметь значения.
Боатенг (Кевин Принс к-й) тоже вроде за молодёжку немецкую играл, а потом не дождался вызова в первую сборную и стал играть за Гану.
Боатенг (Кевин Принс к-й) тоже вроде за молодёжку немецкую играл, а потом не дождался вызова в первую сборную и стал играть за Гану.
pitovnik
v.i.p.
я знаю
но если Меркеля будет игнорировать РФС и перед ним встанет выбор - Германия или Казахстан, сомневаюсь, что он выберет Казахстан
но если Меркеля будет игнорировать РФС и перед ним встанет выбор - Германия или Казахстан, сомневаюсь, что он выберет Казахстан
Змей Зелёный
old viper
Да при таком выборе понятно.
Не он точно поскользнулся , падая махнул ногой и случайно попал по мячу.
уже присматривают в Таджикистанах и УзбекистанахДа, там талантов не меньше чем в Бразилии и сборная
Абдулфаттахов и Шарифи приведет Россию к победе на ЧМ.
Среди гастарбайтеров на стройках, есть тоже не заигранные за сборную Таджикистана челы. Просто селекционная работа среди них нашими ведется плохо, поэтому и не играют они за сборную России. Надо будет Адвокату принять во внимание этот резерв для усиления игры нашей сборной.
Нормально, когда тут уважаемые форумчане взахлёб обсуждают покупки игроков за миллионы и миллионы, мне лично становится тошно от их "энтузизизма". Нафига эти пришлые нужны и ЗАЧЕМ на них тратятся такие суммы, почему не на детский спорт? Зауважал игроков румынского клуба , которые после матча с "Зенитом" сказали "деньги не всё решают". От души желаю поражения в матче с французским клубом этому зажравшемуся газо-нефтяному выкормышу.