ЧМ Биатлон
6642
21
SnarkHunter
experienced
Поболели? И это только начало...
kmm
veteran
ну, будем надеяться, что за этим последуют "оргвыводы".
Никаких выводов не будет. Зацепят по случайности пару медалек по ходу чемпионата и не дай бог золотую и все. Все герои и останутся на своих местах
Господа, а кто подскажет, какое время в Хантах? Почему эстафету в час ночи показывали???
Ne budu ni kem
old hamster
Так это наше телевиденье. Прямой репортаж шел в с 17-00 по новосибирскому времени
Sergol
member
По спорту показывали ночью в записи. Прямая была по Первому и Евроспорту. На первом были такие убогие комментаторы, что меня хватило минут на десять слушать их бред. После них я зауважал Губерниева. Дальше смотрел по евроспорту, чего и всем желаю, если опять этих гавриков комментировать посадят.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
158876
881
нанесение рисунка на колпак
14553
56
Тихий дозор.
80109
1000
я зауважал Губерниеваоднако провериться у психиатра надо бы. такое ЧМО уважать - это диагноз.
Увожать конечно не зачто Губерниева ...
Но на счет комментаторов на первом это жуть.. как таких на ТВ можно брать?
Но на счет комментаторов на первом это жуть.. как таких на ТВ можно брать?
те хоть не понимают о чём говорят. и это простительно. но этот то(губач) он же всё видит( и даже изнутри) и всё равно пердит о каком то чуде. именно чуде, а не планомерном завоевании медалей. да ещё так эмоционально. как будто от его криков они попадать начнут. я обычно на евроспорте смотрю. там БИАТЛОН показывают и комментируют, а не домыслы и сопли некого "гуру".
Так Диму за эмоциональность и любят.
Мне тоже он нравится.
И в чем его "чмошность" я из Вашего поста не совсем поняла. Или Вы хотели, что коммент сказал: "Всё, ребята, капец. Ничего нам не светит. За сим прощаюсь"?
Мне тоже он нравится.
И в чем его "чмошность" я из Вашего поста не совсем поняла. Или Вы хотели, что коммент сказал: "Всё, ребята, капец. Ничего нам не светит. За сим прощаюсь"?
Ne budu ni kem
old hamster
Первая медаль на чемпионате в Хантах у наших. Максим Максимов отлично отстрелявшийся занял 2 место, проиграв Бё 40 секунд.. Чудов так хорошо стрелял но бежал медленно и лишь 9.
Эрикссон
experienced
Чудов так хорошо стрелял но бежал медленно и лишь 9.Черезов так хорошо бежал, но плохо стрелял и лишь 20Максимову
Ne budu ni kem
old hamster
Закончилась женская гонка на 15 км. На первом Экхольм, потом Бахманн и на третьем Вита Семеренко, Юрлова только 7. Бегут плохо да и еще и стреляют плохо. Как впрочем и весь сезон.
КОТЯРА 33
member
нашим биатлонисткам неплоха бы на фитнес походить!
Ne budu ni kem
old hamster
Ох какая нервная эстафета. Мазали все , но наши меньше и проигрывая в беге взяли в стрельбе. Норвежцы первые , Россия - вторая и Украина на третьем.
Ne budu ni kem
old hamster
Женский масс старт. На первом Нойнер, вторая Домрачева и третья -Бергер. Зайцева только шестая. Остальные наши очень далеко.
Рэя
veteran
Поздравляю всех с серебром Жени.
Сезон неудачный, так что сейчас каждая медаль дорога.
Надеюсь на дам завтра.
Сезон неудачный, так что сейчас каждая медаль дорога.
Надеюсь на дам завтра.
Гусева: "- Всем всегда дают реабилитироваться, только почему то мной всегда жертвуют, — пишет биатлонистка на своей странице в социальной сети. — Пускай делают, что хотят. Пускай бежит Анна Богалий-Титовец. Уступлю. Надоело все уже. Я не расстроена, просто печально от того, что творится в команде. Анна никогда место свое не отдает, тем более в эстафете, да и есть кому словечко замолвить. Не факт что меня оставят на следующий сезон, хотят молодых, да и тренеры поменяются наверняка."
Как в воду глядела....
Как в воду глядела....
Грустно смотреть как подковерно-закулисные в какой-то мере мешают показывать результаты. Хотя кто знает (не нам обывателям об этом судить)....как бы стартовала та же Гусева, может было б еще хуже.....Хотя куда уж хуже...
хотят молодых, да и тренеры поменяются наверняка.".Да не надо было быть 7 пядей во лбу.
Я тоже думала, что у коуча последний шанс... Хотя моя фамилия не Гусева.
Зайцева уходит "на пенсию". С одной стороны, вроде как пора... А с другой... Мне она нравится. И биатлонистка неплохая, и человек очень обаятельный. *лёгкая грусть*
Konstantin200
junior
Смотре ЧМ- чуть не умер от позора и разочарования(((