Автоинформатор
guru
Продолжение топика "ЧР по футболу (часть 2)"
zanuda
old hamster
Потому что он самый слабый (или помня эпохальную игру 2000 года) или команда нравится?Наша команда Да и тот матч тоже помню.
Я бы кого-то из "классиков" предпочел - Реал, Барса, МЮ. Один фиг, шансов против 1-й корзины не больше 5%, зато хоть посмотреть вживую, полные Лужники, а если еще и выиграем, так вообще...В случае с Арсом отобрать очки у них реальнее, чему Реала
Хотя, Реал тоже наша команда. Барсу не хочу. Слишком много ее. МЮ? Хз. Тоже красно-белые. На выезде тогда будем играть в черной форме (привет Аяксу).
Змей Зелёный
old viper
Дык мы и с Арсеналом будем в черной играть.
Kato
guru
Главное, чтоб не в синей, как когда-то с Монако Был такой эпикфейл в нашей истории.
...
Все проспал, физически сил не было смотреть. Зато какой приятный сюрприз был утром!
Подайте плиз Арсенал, Брагу и ЧФР какой-нить. И можно даже из группы выйти.
...
Все проспал, физически сил не было смотреть. Зато какой приятный сюрприз был утром!
Подайте плиз Арсенал, Брагу и ЧФР какой-нить. И можно даже из группы выйти.
По игре - я так понял, Макей подвигом искупил прошлые косяки?
Судя по прессе, в Грозном опять из-под него голы приходили?
Кстати, гимн Татарстана, например, играют. Точно помню по прошлым трансляциям из Казани. Тоже вырубило, что сначала марш, потом гимн России, потом еще местный...
Судя по прессе, в Грозном опять из-под него голы приходили?
Кстати, гимн Татарстана, например, играют. Точно помню по прошлым трансляциям из Казани. Тоже вырубило, что сначала марш, потом гимн России, потом еще местный...
Змей Зелёный
old viper
Макей подвигом искупил прошлые косяки?Ну в общем - да.
У меня по ходу матча были мысли написать тебе потом про него - в 1-м тайме был очередной момент, когда он перед самой штрафной какую-то хрень сотворил - подвесил свечу, и мяч в итоге оказался у турков в штрафной.
Но после матча уже как-то не хотелось Макеева ругать.Поначалу я, как и комментатор, думал, что он так искусно время тянет - в первые 2 раза судья ведь даже не выпроваживал его с поля.
Но после того, как он стал на одной ноге бегать последние 10 минут, понял, что совсем худо у нас дело.
Что-то из серии финала ЧМ-92, когда кто-то из защитников датчан тоже на одной ноге бегал в нападении.
в Грозном опять из-под него голы приходили?Непосредственно в голах он не виноват.
Первый - обрез ДК (хотя надо смотреть, кто позволил пробить с линии штрафной), второй - угловой "заработал" Инсаурральде, а голевой пас Феррейре сделал... Билялетдинов.
гимн Татарстана, например, играютЗначит не замечал раньше просто. Я тока в этом году себе НТВ+ подключил. Поэтому раньше из Казани максимум 1 игру за сезон видел - когда Спартак там играл. И то, если транслировали по общедоступному.
Сейчас читают
Что стоит за общением?
15202
149
Может ли такое быть??
14535
109
Психология экстремалов
10346
70
Не Макей молодец, когда надо собирается. А не наоборот.
Но ноги у него уже не впервые сводит, чего-то думать надо врачам и тренерам.
Был матч так он ногой как клюшкой действовал, т.е. взял в руки ногу и выбил мяч.
Но ноги у него уже не впервые сводит, чего-то думать надо врачам и тренерам.
Был матч так он ногой как клюшкой действовал, т.е. взял в руки ногу и выбил мяч.
Kato
guru
Да я по обычным трансляциям помню. Когда-то давно уже обратил внимание. Наверно даже на хоккее раньше - хоккейных трансляций из Казани я точно больше, чем футбольных видел))
Развивая хохму: а как было на матче Рубина с Барсой? По идее должно было так:
1) Гимн ЛЧ
2) Гимн России
3) Гимн Татарстана
4) Гимн Испании
5) Каталонский (не знаю, есть ли, но наверно должен быть )
Как-то так...
Развивая хохму: а как было на матче Рубина с Барсой? По идее должно было так:
1) Гимн ЛЧ
2) Гимн России
3) Гимн Татарстана
4) Гимн Испании
5) Каталонский (не знаю, есть ли, но наверно должен быть )
Как-то так...
Змей Зелёный
old viper
когда надо собираетсяУ него... не знаю, как написать... есть какая-то ли безалаберность, то ли тупизм. В простых ситуациях, когда есть куча простых вариантов, он вдруг бац - киксует и дарит мяч сопернику.
Боевой настрой есть, выкладывается по полной, в атаке прибавил, но надежности нет (не путать со стабильностью), а для защитника это главное.
Змей Зелёный
old viper
Ну гостевые то гимны точно не играют. И, если не ошибаюсь, на матчах ЛЧ вообще никакие гимны, кроме самой ЛЧ, не играют.
zanuda
old hamster
Про первый тайм с Фенером.
Это был лучший тайм Билялетдинова в Спартаке.
zanuda
old hamster
Мож волнуется, можа еще чего. Опыта наберется будет спокойный как Игна
Я к тому, что в важных матчах играет, как надо. А у нас бывает, там где ненадо майку рвем, а потом, где надо, спустя гетры играем.
Твиты от Титова улыбают:
Егор Титов @egtitov
Твою мать,сколько там осталось?????!!!!!!
Егор Титов @egtitov
Когда играл так не ссал...
Я к тому, что в важных матчах играет, как надо. А у нас бывает, там где ненадо майку рвем, а потом, где надо, спустя гетры играем.
Твиты от Титова улыбают:
Егор Титов @egtitov
Твою мать,сколько там осталось?????!!!!!!
Егор Титов @egtitov
Это был лучший тайм Билялетдинова в Спартаке
Вот после таких матчей люди начинают курить. Как тут ОИРа не вспомнить.
Змей Зелёный
old viper
Егор Титов @egtitovДа они с Калиной в последнее время чет разошлись.
Но меня тоже весь матч трясло. А после ответного, еще только на 70-й минуте, я подумал, что не удержим - по-любому турки запихнут еще один в основное.
Но, видимо, они слишком сильно выложились в эту сумасшедшую 20-минутку. Т.к. в самой концовке уже такого сумасшествия не было. Разве что момент у Соу, когда он с 11-метровой не удар и не пас не смог сотворить.
Похоже, что Шатов долго в Российской ПЛ не задержится. Если уж голладские специалисты ставят его в один ряд с выдающимися игроками, значит парень действительно играть умеет.
-Искать счастья в контратаках, имея впереди Это’О, Буссуфа и такого игрока, как Олег Шатов — преступление перед футболом. С другой стороны, цель оправдывает средства — результат-то есть. Между тем, мне кажется, в родных стенах у АЗ есть неплохой шанс победить. Надо просто сыграть внимательно и реализовать один момент.
Другое, оттуда же
-- Вы считаете, что в Россию футболисты едут только из-за денег?
- Уверен. Из Голландии в последние годы уехало немало футболистов — Ари, Деми Де Зеув, упомянутые уже Вернблум и Эльм. Не могу осуждать людей, это их выбор, и деньги всякому нужны, но…
web-страница
-Искать счастья в контратаках, имея впереди Это’О, Буссуфа и такого игрока, как Олег Шатов — преступление перед футболом. С другой стороны, цель оправдывает средства — результат-то есть. Между тем, мне кажется, в родных стенах у АЗ есть неплохой шанс победить. Надо просто сыграть внимательно и реализовать один момент.
Другое, оттуда же
-- Вы считаете, что в Россию футболисты едут только из-за денег?
- Уверен. Из Голландии в последние годы уехало немало футболистов — Ари, Деми Де Зеув, упомянутые уже Вернблум и Эльм. Не могу осуждать людей, это их выбор, и деньги всякому нужны, но…
web-страница
Про первый тайм с Фенером.Именно так и было
Змей Зелёный
old viper
Ну че, Спартаку - группа смерти - Барса (сильнейшая команда 1-й корзины), Бенфика и Селтик (вторая по силе из 4-й корзины).
Зенита - группа жизни - Милан (слабейшая команда 1-й корзины), Андерлехт (одна из слабейших в 3-й корзине), Малага.
Хотя самая-самая группа смерти, это безусловно D - Реал, Манчестер Сити, Аякс, Боруссия Д!
А самая слабая группа, пожалуй, В - Арсенал, Шальке, Олимпиакос, Монпелье. Хотя зенитовская не сильно её превосходит.
Зенита - группа жизни - Милан (слабейшая команда 1-й корзины), Андерлехт (одна из слабейших в 3-й корзине), Малага.
Хотя самая-самая группа смерти, это безусловно D - Реал, Манчестер Сити, Аякс, Боруссия Д!
А самая слабая группа, пожалуй, В - Арсенал, Шальке, Олимпиакос, Монпелье. Хотя зенитовская не сильно её превосходит.
Змей Зелёный
old viper
А ЦСКА то однако летит шведам - 0:1 на 60-й.
Змей Зелёный
old viper
Ахренеть кони облажались. Дни Слуцкого сочтены.
Змей Зелёный
old viper
Блин, Траоре - будущая суперзвезда мирового футбола! Такая техника при его то росте!!
Змей Зелёный
old viper
Капец, Анжи просто уничтожил соперника!
Ryol
guru
Анжи просто фурор в Европе произвел пропускать совсем не хотят.
Про цска как-то не смешно... решили слить чтобы отдать силы чемпионату и кубку России?!?!
Про цска как-то не смешно... решили слить чтобы отдать силы чемпионату и кубку России?!?!
Градус
old hamster
Ахренеть кони облажались. Дни Слуцкого сочтены.ЦСКА с семью высокооплачиваемыми иностранцами проиграл малобюджетному голландскому клубу. Это к вопросу, нафиг они тут вообще нужны. И Слуцкий не при чем.
Да-да, тренер ведь это всего 10% успеха.
zanuda
old hamster
Да, группа смерти Д. Все чемпионы своих стран. Аякс уже нервничает.
Иньеста лучший футболист сезона. И это радует. А это эти оба-два надоели уже. Нет, какая-то высшая справедливость есть
Махнуть бы в сентябре в Барсу. Тепло, отличный матч
Ну и опять про справедливость. ЦСКА и АИК.
"Кто-то пишет доносы, а кто-то заявку в ЛЧ" Роман Бабаева, директор ЦСКА.
Иньеста лучший футболист сезона. И это радует. А это эти оба-два надоели уже. Нет, какая-то высшая справедливость есть
Махнуть бы в сентябре в Барсу. Тепло, отличный матч
Ну и опять про справедливость. ЦСКА и АИК.
"Кто-то пишет доносы, а кто-то заявку в ЛЧ" Роман Бабаева, директор ЦСКА.
Градус
old hamster
Всё относительно. И какая "Барса сильнейшая" неплохо будет порассуждать после её матчей с "Бенфикой". На мой взгляд "Барса" пик свой прошла ещё в прошлом сезоне. "Селтик" - вообще отстой, команда на уровне московского "Спартака" не более - класса нет, играет на эмоциях и характере. "Милан" многократно опровергал пессимистичные прогнозы в его адрес, доказывая делом, что результат достигается на поле , а не на околофутбольных посиделках "властелинов корзин". Андерлехт- команда с богатой историей побед в Европейских кубках, "Малага" - амбициозный, крепкий середняк. Отнюдь не слабая группа, хотя потери Милана и Малаги в составе впечатляют. Но наши команды и АПОЕЛ из Кипра бил, которого "Нефти" выбил из еврокубка, так шта-а-а радоваться за "Зенит" рано.
Шведскому клубу, конечно. Невыспался пока футбол смотрел.
Змей Зелёный
old viper
решили слить чтобы отдать силы чемпионату и кубку России?!?!Или слить Слуцкого.
Но Слуцкий какой-то несливаемый. После такого позора он заявляет на пресс-конференции, что уйдет только если ему обеспечат какую-то компенсацию и зп до конца срока контракта.
Змей Зелёный
old viper
"Барса" пик свой прошла ещё в прошлом сезонеУ Барсы и "полупик" такой, что 99% клубов до неё расти и расти. Все лидеры в строю, Вилья выздоровел.
Андерлехт- команда с богатой историей побед в Европейских кубкахИ когда они были? 20 лет назад?
А то Реймс тоже когда-то еврокубки брал.
Градус
old hamster
Все лидеры в строю, Вилья выздоровел.Вот это-то её и "подкосит" (имхо). Без Вилья "Барса" наладила игру такого уровня, что все обхавидовались, а с ним - не уверен, что также будет продолжаться. НАверняка пойдёт борьба с Месси, насчет того, кто "альфа-самец", наигранные схемы придётся менять.
Змей Зелёный
old viper
Жеребьевка ЛЕ:
Группа А. "Ливерпуль" (Англия), "Удинезе" (Италия), "Янг Бойз" (Швейцария), "АНЖИ" (Россия).
Группа H. "Интер" (Италия), "РУБИН" (Россия), "Партизан" (Сербия), "Нефтчи" (Азербайджан).
У Рубина проходная группа, а вот Анжи не повезло.
Группа А. "Ливерпуль" (Англия), "Удинезе" (Италия), "Янг Бойз" (Швейцария), "АНЖИ" (Россия).
Группа H. "Интер" (Италия), "РУБИН" (Россия), "Партизан" (Сербия), "Нефтчи" (Азербайджан).
У Рубина проходная группа, а вот Анжи не повезло.
Змей Зелёный
old viper
Спартак арендовал некоего Хурдадо. В комментах пишут, что крайний пз. На место Билла?
Полузащитник "Шальке" Хосе Мануэль Хурадо проведет этот сезон в "Спартаке" на правах аренды. Об этом на сегодняшней конференции сообщил спортивный директор немецкого клуба Хорст Хельдт, подчеркнув, что аренда 26-летнего хавбека связана с приходом на его позицию полузащитника Ибрахима Афеллая из "Барселоны".
В минувшем сезоне испанец провел за немецкий клуб 40 матчей во всех турнирах и забил семь голов. Хурадо является воспитанником футбольной школы "Реала" и неоднократно вызывался в юношеские и молодежную сборные Испании. До "Шальке", куда он перешел в 2010 году, игрок выступал в "Мальорке" и "Атлетико".
Полузащитник "Шальке" Хосе Мануэль Хурадо проведет этот сезон в "Спартаке" на правах аренды. Об этом на сегодняшней конференции сообщил спортивный директор немецкого клуба Хорст Хельдт, подчеркнув, что аренда 26-летнего хавбека связана с приходом на его позицию полузащитника Ибрахима Афеллая из "Барселоны".
В минувшем сезоне испанец провел за немецкий клуб 40 матчей во всех турнирах и забил семь голов. Хурадо является воспитанником футбольной школы "Реала" и неоднократно вызывался в юношеские и молодежную сборные Испании. До "Шальке", куда он перешел в 2010 году, игрок выступал в "Мальорке" и "Атлетико".
craxx
рыжий котэ
Чо эт Анжи не повезло?
Ливер счас ноль полный - сливает с разгромным счетом всяким вест бромвичам направо и налево, Удинезе и Янг Бойз - не сильнее АЗ 100%.
Ливер счас ноль полный - сливает с разгромным счетом всяким вест бромвичам направо и налево, Удинезе и Янг Бойз - не сильнее АЗ 100%.
Змей Зелёный
old viper
У Ливера, помимо 0:3, была еще ничья с чемпионом. Да и пока всего 2 тура прошло, чтобы говорить о том, что они нулевые.
Удинезе и АЗ ровнять?
Удинезе и АЗ ровнять?
craxx
рыжий котэ
И тем не менее группа вполне проходимая.
Удинезе это гранд, не?
Удинезе это гранд, не?
Змей Зелёный
old viper
Грандов в ЛЕ не бывает. Это сильный итальянский клуб, постоянно занимающий место в 4-ке в течение нескольких последних лет.
e9LF
experienced
Так и у Анжи состав то хорош, Это, Диарра, Буссуфа, молодые российские игроки, а у Удинезе, кроме Ди Натале никого сразу так и не вспомнишь...
Ливер клуб неплохой, но я думаю они предпочтут сосредоточиться на внутренней арене, а не лезти в Лигу Европы..
Ливер клуб неплохой, но я думаю они предпочтут сосредоточиться на внутренней арене, а не лезти в Лигу Европы..
craxx
рыжий котэ
Игроков уровня Это'О ни в одной команде из группы кроме Анжи нету. Даже в Ливере.
Это к вопросу персоналий. По командной игре я не вижу проблем обыграть Удинезе и Янг Бойз (че-то знакомое, кто-то из наших не так давно кажись с ними играл). Ливерпуль - такого слабого Ливера не было лет 10 точно. Селекция просто бездарна. По тем играм что я видел (с Вест Бромвичем и Гомелем в гостях) - им за выживание бороться предстоит в АПЛ. Гомель(!!!) их возил весь первый тайм как пионеров, только невысокий класс не позволил забить.
Это к вопросу персоналий. По командной игре я не вижу проблем обыграть Удинезе и Янг Бойз (че-то знакомое, кто-то из наших не так давно кажись с ними играл). Ливерпуль - такого слабого Ливера не было лет 10 точно. Селекция просто бездарна. По тем играм что я видел (с Вест Бромвичем и Гомелем в гостях) - им за выживание бороться предстоит в АПЛ. Гомель(!!!) их возил весь первый тайм как пионеров, только невысокий класс не позволил забить.
Игроков уровня Это'О ни в одной команде из группы кроме Анжи нету. Даже в Ливере.Вряд ли это помешает Ливерпулю занять первое место в группе.
откуда такая уверенность?
кстати, Ливер в эту минуту играет с Арсеналом на своем поле - к 78 минуте летит 0-2.
так что и тут вопрос на самом деле.
кстати, Ливер в эту минуту играет с Арсеналом на своем поле - к 78 минуте летит 0-2.
так что и тут вопрос на самом деле.
"Спартак" опять меня порадовал и "Терек" тоже.
Динамо схлопнулось. Это тоже хорошо. Чем меньше московских команд в ПЛ, тем здоровее обстановка, хотя, почти не сомневаюсь, что борзой Петреску вытащит их из дерьма, а уйдут из ПЛ Крылья и Волга.
Змей Зелёный
old viper
Всех можно поздравить с новым президентом РФС. Ух щас футбол у нас попрёт!
Змей Зелёный
old viper
А Зенит взял-таки Халка.
Не понятно только - на кой черт было собирать Совет Директоров, к-й принимал грозное решение об отказе тратить на трансфер больше 30 млн. евро, если всё равно в итоге купили минимум за 40?
Не понятно только - на кой черт было собирать Совет Директоров, к-й принимал грозное решение об отказе тратить на трансфер больше 30 млн. евро, если всё равно в итоге купили минимум за 40?
Змей Зелёный
old viper
А теперь еще и Витсель. И тоже за 40 млн. евро. И эти люди говорили нам про предел в 30-ку?
Осталось дождаться Моутинью. И с суммой в 120 млн. евро Зенит обгонит Челси.
Осталось дождаться Моутинью. И с суммой в 120 млн. евро Зенит обгонит Челси.
e9LF
experienced
на западных сайтах фигурирует что Халка взяли за 55, а Витселя за 40, это почти 100 миллионов евриков!
Kato
guru
"Не думал, не гадал он, никак не ожидал он такого вот..." (ц)
Новичок «Зенита» португальский нападающий Халк прокомментировал свой переход в российский клуб
«Конечно, я даже предположить не мог, что все завершится подобным образом! Еще в субботу я играл за «Порту» в чемпионате страны, забил мяч, – цитирует Халка Record. – Все мои мысли были о том, чтобы помочь команде в третий раз выиграть чемпионат Португали, и тут агент говорит мне, что клуб готов меня продать в «Зенит».
Новичок «Зенита» португальский нападающий Халк прокомментировал свой переход в российский клуб
«Конечно, я даже предположить не мог, что все завершится подобным образом! Еще в субботу я играл за «Порту» в чемпионате страны, забил мяч, – цитирует Халка Record. – Все мои мысли были о том, чтобы помочь команде в третий раз выиграть чемпионат Португали, и тут агент говорит мне, что клуб готов меня продать в «Зенит».
Змей Зелёный
old viper
на западных сайтах фигурирует что Халка взяли за 55Ну это действительно больше похоже на правду с учетом того, что раньше Порту отказывался продавать Халка за 50 млн.
Единственное - если они изначально были настроены на его продажу сейчас, на пике цены. Тогда после закрытия трансферного окна в Европе у них оставался только один реальный покупатель - Зенит, и им пришлось пойти на понижение.