Картины из Страз**** делемся опытом. обсуждаем. мои твотрения.
8837
8
Колпак
junior
привет давайте обсудим замечательные и очень красивые картины инкрустированные стразами Swarovski.
вот пример моего творения картина из страз Swarovski размер 21x30
фото к сожалению не передаёт всей красоты и блеска страз.
скоро будет готова ещё одна картина.
Русалка. тоже очень красивая.
вот пример моего творения картина из страз Swarovski размер 21x30
фото к сожалению не передаёт всей красоты и блеска страз.
скоро будет готова ещё одна картина.
Русалка. тоже очень красивая.
А саму картинку основу тоже сами создали или это чьё-то творение из инета? Если не ваше- то наклеить стразы-не искусство. Если чисто ваша работа, то простите, красиво, но лично для меня конь неживой, не захватывает. Без обид. С глазами что то попробуйте сделать.
Конь нормальный, стразов мало...надо было целиком его из страз красных и белыми хвост и гриву. Чтобы Сваровски отдыхал
основу делала не сама)
это для вас не искуство. вы сами то пробовали такое сделать ?? это сколько трудов и терпения нужно картину выложить )))
на фото она совсем по другому смотрится. у живую очень красивая )))
каждому своё. вам не нравится. у меня пока люди кто видел её негативных отзывов не высказывали все в восторге от красоты.
это для вас не искуство. вы сами то пробовали такое сделать ?? это сколько трудов и терпения нужно картину выложить )))
каждому своё. вам не нравится. у меня пока люди кто видел её негативных отзывов не высказывали все в восторге от красоты.
Я вас умоляю. Наклеить сделаные кем то камни на нарисованную кем то картину... Минут 20 от силы, разве это труд?Я сама художник. Искусство-то, что вы создаеёте силой своего воображения, а то, что делаете вы именуется хэнд-мейд. Творчество, но не искусство. Сказала же "без обид". Зачем тогда интересоваться чужим мнением, если вы заранее отметаете всё, что вас не устраивает?
А может вас просто не хотели обижать, вот и говорили именно то, что вы хотите услышать?Повторяю-красиво, но скучно и мёртво. Как в переходе на продажу, к качеству не придраться, но души нет! Нарисуйте сами коня. Не обижаться надо и принять к сведенью.
А может вас просто не хотели обижать, вот и говорили именно то, что вы хотите услышать?Повторяю-красиво, но скучно и мёртво. Как в переходе на продажу, к качеству не придраться, но души нет! Нарисуйте сами коня. Не обижаться надо и принять к сведенью.
да я и не обижаюсь. конструктивная критика тоже хорошо. значит есть интерес к моей работе )))
а искуством я кою картину и не называла !!! это вы так выразились ))
у каждого свои предпочтения и вкусы. впасибо за внимание.
а искуством я кою картину и не называла !!! это вы так выразились ))
у каждого свои предпочтения и вкусы. впасибо за внимание.
Раз готовы воспринимать, теперь советую по существу. Доработайте глаза, возможно достаточно тонкой кистью и белой краской оживить. И Побольше камней на хвост и гриву. Они развеваются на ветру, живут своей жизнью отдельно от движений животного, их надо ярче выразить. Более мелкие камни и покучнее. Только предстваьте бешеный танец волос и ветра.
Сейчас читают
Санаторно-оздоровительное
12941
156
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
210069
1000
ЕВРО 2012
229354
1000
ок спасибо за совет. попробую доработать )потом выложу фото. скажете как получилось
не судите строго это моя вторая работа. ещё учусь пока.
не судите строго это моя вторая работа. ещё учусь пока.
основу делала не сама)какашками фразу на асфальте выложить - тоже много сил надо.