Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 2
76897
805
Сейчас читают
Незамеченная годовщина
25664
125
Где нынче можно познакомиться? :)
124110
999
Конкурс на аву
68701
485
Алексий
ненормальный
а ты уже проснулась или только спать ложишься?
Лохматулька
dead silence
А тебе какой вариант больше нравится?
какой гельштат? купи себе канистрочку сам и ходи по лесу!чё пристал это сто-стописят оригинальных сообщений, всё какой-никакой контент
а это прям хорошо
мы про канистрочку который год читаем, сейчас медсестричка добавится к хотелкам, поле непаханное
афтор, пиши исчо
мы про канистрочку который год читаем, сейчас медсестричка добавится к хотелкам, поле непаханное
афтор, пиши исчо
Алексий
ненормальный
зачем нам эти китайские князьки?
Лохматулька
dead silence
Они чистятся легче, чем картошка
Предлагаю сразу закрытый форум с преферансом и поэтессамиА давайте, только так чтоб с матами и прочей пургой? Может это прям тут всем и надо
Лохматулька
dead silence
Вот тебя и отправим с челобитной
Только шампанское и рафаэлки захвати в честь праздника
Только шампанское и рафаэлки захвати в честь праздника
Лохматулька
dead silence
Ехай на поезде. В купе вполне может случиться и хорошая компания
Лохматулька
dead silence
Ну вот, уже и предвыборная программа кандидата готова, осталось речь толкнуть. Можно в стихах
сначала обьясните , чего вы хотити, а тока му да му ,а чего почему не пойму? . И де ентот дурачокполесу? чо не бродит, фторчивает чужой чай?
Лохматулька
dead silence
Хотим заслать тебя гонцом на переговоры по выделению страждущим уголочка, где можно общаться бес правил, бес модерации, бес цензуры...
а какая оплата по часовая или ? модерация картинок ? что вообще впринципе это такое , любой кто хочет или выбрать дурачка желательно по лесу и ему насувать?
Лохматулька
dead silence
оплата по часовая илиИсключительно по любви и взаимному согласию
В соседнем топе написал
мол пацаны всё мне, я слова дал
сотрудничать я смусарами
не очень сильно и мечтал
мол пацаны всё мне, я слова дал
сотрудничать я смусарами
не очень сильно и мечтал
А давайте, только так чтоб с матами и прочей пургой? Может это прям тут всем и надосначала все, как дети пяти лет, будут говорить матом, потом вернутся в нормальное состояние
ну это так кажется, есть повод и выделиться там где матом говорят , общаться на культурном!
Лохматулька
dead silence
Точно, ведь вы же не тутошный
Перепутали дверь с проститушной
Да и там за вас выбор нешутошный
Делают барышни тутошные
Перепутали дверь с проститушной
Да и там за вас выбор нешутошный
Делают барышни тутошные
среди десяти человек пишущих? просто выстави фотку в короне
Лохматулька
dead silence
Ты снала квоту выбей, потом уговаривай
Лохматулька
dead silence
Размышлизмы. Много букв.
Замечали, как часто мы в последнее время становимся невольными участниками разговоров за соседним столиком? *собственные мысли порой не слышно*
Кофейня. Сидит рядом со мной семья - папа, мама, дочь. И добрых минут 15 "яйцо" громко и выразительно, закинув ногу на ногу, учит "куриц" с ней общаться.
Так вот выяснилось, что:
- кричать на неё нельзя *Школа жизни она такая - выстоишь в детстве, будешь и дальше стоять на ногах! Орут и на взрослых*
- пора прекратить предлагать ей курсы актёрского мастерства, ибо она ещё не решила и ее раздражают эти предложения *отрицаешь - предлагай*
- она у них одна и стоило бы ее ценить *а мам и пап видимо много...*
- не нужно ей постоянно рассказывать, что у нее есть всё, начиная с крыши над головой, что они знают о ее проблемах *проблемы, с которыми столкнулись те, кто добыл упомянутую крышу над головой почему-то никого не волновали*
Если в двух словах, то "яйцо" вещало о том, что нефиг "курицам" ее воспитывать, ей и так хорошо. А родители терпеливо, не без стеснения от посторонних взглядов, слушали малышню свою. Мама поглаживала и обнимала. Папа не перебивал, ибо ему не позволили. Чуть позже ему еще прочли лекцию, как правильно обращаться с мамой!
О чем это я?
О ЛЮБВИ! О той безграничной любви, которую испытывают эти взрослые, опытные, состоявшиеся люди к своему неоперившемуся птенцу. О той любви, которая заставила их привести свою малышню в недешевое кафе города, одеть ее хорошо, подарить ей айфон, оплатить длинные акриловые ногти и покорно слушать о том, какие они плохие родители…
Вопрос: нужно ли придавливать немного свои чувства, проявляя в некоторых моментах жесткость, будет ли это полезно для ребёнка, для семьи? Или в принципе большая часть нового поколения растёт без уважения к взрослым?
Замечали, как часто мы в последнее время становимся невольными участниками разговоров за соседним столиком? *собственные мысли порой не слышно*
Кофейня. Сидит рядом со мной семья - папа, мама, дочь. И добрых минут 15 "яйцо" громко и выразительно, закинув ногу на ногу, учит "куриц" с ней общаться.
Так вот выяснилось, что:
- кричать на неё нельзя *Школа жизни она такая - выстоишь в детстве, будешь и дальше стоять на ногах! Орут и на взрослых*
- пора прекратить предлагать ей курсы актёрского мастерства, ибо она ещё не решила и ее раздражают эти предложения *отрицаешь - предлагай*
- она у них одна и стоило бы ее ценить *а мам и пап видимо много...*
- не нужно ей постоянно рассказывать, что у нее есть всё, начиная с крыши над головой, что они знают о ее проблемах *проблемы, с которыми столкнулись те, кто добыл упомянутую крышу над головой почему-то никого не волновали*
Если в двух словах, то "яйцо" вещало о том, что нефиг "курицам" ее воспитывать, ей и так хорошо. А родители терпеливо, не без стеснения от посторонних взглядов, слушали малышню свою. Мама поглаживала и обнимала. Папа не перебивал, ибо ему не позволили. Чуть позже ему еще прочли лекцию, как правильно обращаться с мамой!
О чем это я?
О ЛЮБВИ! О той безграничной любви, которую испытывают эти взрослые, опытные, состоявшиеся люди к своему неоперившемуся птенцу. О той любви, которая заставила их привести свою малышню в недешевое кафе города, одеть ее хорошо, подарить ей айфон, оплатить длинные акриловые ногти и покорно слушать о том, какие они плохие родители…
Вопрос: нужно ли придавливать немного свои чувства, проявляя в некоторых моментах жесткость, будет ли это полезно для ребёнка, для семьи? Или в принципе большая часть нового поколения растёт без уважения к взрослым?
180207
бес нравственности
Или в принципе большая часть нового поколения растёт без уважения к взрослым?Без уважения к взрослым (ну если считать возраст предметом для уважения) растут те, кого не уважают взрослые. Это "яйца" воспитали этого цыплёночка.
Обеспечить ребёнку "фарш" никак не равно иметь уважение от ребёнка. Пройти на равных с ребёнком путь - это разговаривать на равных, не стесняясь взглядов за соседним столиком.
КотоВася
veteran
Просто увеличивай объем коньяка..
Кстати люблю закусывать коньяк мандаринами. Но как - закусывать - не сразу, чтобы потерять вкус и букет. А немного опосля, прямо перед следующим стопариком.
Лохматулька
dead silence
"Фарш", как вы говорите, тоже нужен. Не обеспечив ребенка, уже сам себя уважать не будешь.
Ничего личного, но хотелось бы развивать эту тему с другими собеседниками
Ничего личного, но хотелось бы развивать эту тему с другими собеседниками
Лохматулька
dead silence
Почему не лаймом, например? Ну или по классике лимоном, присыпанным сахарком?
180207
бес нравственности
Не обеспечив ребенка, уже сам себя уважать не будешь.Сначала наденьте кислородную маску на себя, а затем на ребёнка
начинать воспитание детей, нужно с себя:)
Ничего личного
а ты меня победи в аргументированном споре, ну может я и признаю, что это не так
Лохматулька
dead silence
начинать воспитание детей, нужно с себяУдачи
Отец Тук
Рыльце в пушку
Что-то мне кажется, что дитятко зажралось и вовремя не получало ремня. Пока поперёк лавки помещалось.
Лохматулька
dead silence
Ты своим таких концертов не позволяешь?
КотоВася
veteran
о вкусах не принято спорить. Так нравится.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Они у меня как-то сразу без них обошлись