Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 2
76887
805
КотоВася
Так я и не спорю, а любопытствую:смущ:
Лохматулька
начинать воспитание детей, нужно с себя
Удачи :agree:
огромное вам мерси :agree:

Возвращаясь к ̶н̶а̶п̶е̶ч̶а̶т̶а̶н̶н̶о̶м̶у̶ теме

Одни родители "фарширую" ребёнка мыслями, чувствами, умением стоять за себя, решать вопросы, отвечать за поступки, а другие айфонами, ногтями, деньгами - кто что вложил, такой и результат на выходе.
При этом я абсолютно не говорю, что материальные блага это плохо, это отлично, важно чтоб малютка понимал, деньги - это просто возможность, а не мерило. Но самое главное, чтобы родители это понимали.

Что меня радует, большинство всё таки понимают :biggrin:
Лохматулька
На мой взгляд, имеет значение возраст ребенка. Потому что есть такой небольшой отрезок времени в подростковом состоянии, когда возможны вообще всякие виды проявления взросления.
У подруги дочь помню полгода просто орала, когда ее что-то спрашивали или она разговаривала. не надрывно, а просто голос повышала. Потом все прошло.

Ну по моим наблюдениям, в подростковом возрасте дети делают то, что очень бесит именно их родителей, и у всех это разное. Возможно это как раз ответочка на давление родителей в предыдущие периоды жизни ребенка.
И последнее наблюдение - чем бурнее проходит подростковый возраст (в пределах закона), тем обыденнее потом протекает жизнь человека (ну если жизнь родителей проста и обычна). :grandma:
Лохматулька
Плохому танцору... :girl_sigh:
мечта... мечта....
Anоnimus
я б сказал кто друг медведева, да его называть нельзя! :tease:
такой дружбой не хвастаются даже ради оказаться в одной компании с ВВП.
Фря
На мой взгляд, имеет значение возраст ребенка.
чисто мое мнение детей надо воспитывать лет с трех .. их родителей.. .потом уже по накатаной как трамвай по рельсам.
Алексий
нам нельзя в Гаагу :biggrin:
КотоВася
так там весь прикол природы состоит в том, что, когда человек с подросткового возраста начинает понимать себя, опа, а он уже полностью сформирован. И воспитан. И дальше по накатанной детям своим передает. :biggrin:
КотоВася
Не наращивай мечты. Они как килограммы на боках, - всегда лишние. :girl_sigh:
Восьмaя
Полуночники, кроме Лехи сегодня есть? :appl:
Отец Тук
Балалайка в ходу, скоро медведи в пляс пустятся? :1:
Лохматулька
Видмедей в округе не видал. А вот лоси по дорогам на Выборг ходят, как коровы по алтайским дорогам.
Отец Тук
Расширяете гастрономический кругозор? :nom:
Лохматулька
одной картохой питаться так се :not_i:
serega
А чем тебе привычные виды мяса и круп не угодили?
Дичь есть дичь. Хоть как ты ее готовь, она будет вонять дичью.
Лохматулька
вроде в молоке повымачивать, и всё пройдёт)
чисто для разнообразия, почему бы и нет :umnik:
serega
Хоть в молоке, хоть в уксусе. :dnknow:
Лохматулька
хм, а ресторациям это не мешает зарабатывать :not_i:
serega
Да если грамотно подать идею, на чем угодно можно заработать. Не, ну я не исключаю, что есть любители/ценители, есть просто всеядные. Лично я под каким бы "соусом" не пробовала дичь, всегда чувствую это травяное послевкусие.
Лохматулька
У езидов справа от Дзержинской администрации вроде с дичью
Как там его, Царская охота или не помню :biggrin: у фонтана кажется Королевский двор
Алексий
Они ещё работают?
Лет 20-ть назад уже было местом обитания местных не местных, - смотри-ка, время идёт, а ничего не меняется
Алексий
Я только про Кукольный дом знаю, там всегда диковинки всякой хватало.
Лохматулька
...да у этих я наверное только раз был, меня вырубило именно, что в меню сплошная дичь и ни хрена нормального мяса-птицы...
Алексий
В Томском их ресторане как раз наоборот. При этом все безумно вкусно.
Лохматулька
я не про пуппен, я про царскую
в пуппене я вообще не был
Алексий
Так сходи. Чего сидишь тут голодный :biggrin:
Клонгрин
А его восстановили после пожара?
Лохматулька
В Яндексе он вполне работающим значится. Но сам ни до, ни после пожара не был :dnknow:
Клонгрин
До пожара там часто была. Несмотря на пафосность, цены там были вполне приемлемые. Но самое ценное, - это, конечно, куклы ручной работы. Внутри там действительно был целый дом "живых" кукол. В Томском ресторане кукла только одна - попрошайка на входе.
Восьмaя
Кто радый новому девайсу, тот я :girl_dance:
Алексий
Razer, геймеровская. Но и просто работать с ней одно удовольствие. Какая же она гаденькая, чуткая, тихая...
Лохмочка в счастье :biggrin:
Лохматулька
DeathAdder Essential? плохо в их ассортименте разбираюсь
Алексий
Да, она, в которой меньше всего боковых кнопок:улыб:
Мне все таки для работы, а не геймерить.
Лохматулька
...все говорят "для работы" :злорадство: :biggrin:
Алексий
Не, мне гамать нельзя, я азартная. Начну геймерить, все, считай, пропала Лохмочка :biggrin:
Алексий
Не, на это дело азарта не положили :biggrin:
Алексий
И мне! :nom:
Да и азарту чуток можно, до кучи. :yes:
Sоbоlev
У меня девочковый вопрос. А что мне за это будет? :1: