Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 2
76887
805
Лохматулька
dead silence
Так я и не спорю, а любопытствую
180207
бес нравственности
огромное вам мерсиначинать воспитание детей, нужно с себяУдачи
Возвращаясь к ̶н̶а̶п̶е̶ч̶а̶т̶а̶н̶н̶о̶м̶у̶ теме
Одни родители "фарширую" ребёнка мыслями, чувствами, умением стоять за себя, решать вопросы, отвечать за поступки, а другие айфонами, ногтями, деньгами - кто что вложил, такой и результат на выходе.
При этом я абсолютно не говорю, что материальные блага это плохо, это отлично, важно чтоб малютка понимал, деньги - это просто возможность, а не мерило. Но самое главное, чтобы родители это понимали.
Что меня радует, большинство всё таки понимают
Фря
Улыбочку!
На мой взгляд, имеет значение возраст ребенка. Потому что есть такой небольшой отрезок времени в подростковом состоянии, когда возможны вообще всякие виды проявления взросления.
У подруги дочь помню полгода просто орала, когда ее что-то спрашивали или она разговаривала. не надрывно, а просто голос повышала. Потом все прошло.
Ну по моим наблюдениям, в подростковом возрасте дети делают то, что очень бесит именно их родителей, и у всех это разное. Возможно это как раз ответочка на давление родителей в предыдущие периоды жизни ребенка.
И последнее наблюдение - чем бурнее проходит подростковый возраст (в пределах закона), тем обыденнее потом протекает жизнь человека (ну если жизнь родителей проста и обычна).
У подруги дочь помню полгода просто орала, когда ее что-то спрашивали или она разговаривала. не надрывно, а просто голос повышала. Потом все прошло.
Ну по моим наблюдениям, в подростковом возрасте дети делают то, что очень бесит именно их родителей, и у всех это разное. Возможно это как раз ответочка на давление родителей в предыдущие периоды жизни ребенка.
И последнее наблюдение - чем бурнее проходит подростковый возраст (в пределах закона), тем обыденнее потом протекает жизнь человека (ну если жизнь родителей проста и обычна).
КотоВася
veteran
Плохому танцору...мечта... мечта....
я б сказал кто друг медведева, да его называть нельзя!такой дружбой не хвастаются даже ради оказаться в одной компании с ВВП.
На мой взгляд, имеет значение возраст ребенка.чисто мое мнение детей надо воспитывать лет с трех .. их родителей.. .потом уже по накатаной как трамвай по рельсам.
Сейчас читают
2013. Отставка правительства Медведева.
13854
62
Последняя прочитанная книга (часть 3)
482215
1000
Где нынче можно познакомиться? :)
124110
999
так там весь прикол природы состоит в том, что, когда человек с подросткового возраста начинает понимать себя, опа, а он уже полностью сформирован. И воспитан. И дальше по накатанной детям своим передает.
Лохматулька
dead silence
Не наращивай мечты. Они как килограммы на боках, - всегда лишние.
Лохматулька
dead silence
Полуночники, кроме Лехи сегодня есть?
Лохматулька
dead silence
Балалайка в ходу, скоро медведи в пляс пустятся?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Видмедей в округе не видал. А вот лоси по дорогам на Выборг ходят, как коровы по алтайским дорогам.
Расширяете гастрономический кругозор?
serega
руки-ножницы
одной картохой питаться так се
Лохматулька
dead silence
А чем тебе привычные виды мяса и круп не угодили?
Дичь есть дичь. Хоть как ты ее готовь, она будет вонять дичью.
Дичь есть дичь. Хоть как ты ее готовь, она будет вонять дичью.
serega
руки-ножницы
вроде в молоке повымачивать, и всё пройдёт)
чисто для разнообразия, почему бы и нет
чисто для разнообразия, почему бы и нет
Лохматулька
dead silence
Хоть в молоке, хоть в уксусе.
serega
руки-ножницы
хм, а ресторациям это не мешает зарабатывать
Лохматулька
dead silence
Да если грамотно подать идею, на чем угодно можно заработать. Не, ну я не исключаю, что есть любители/ценители, есть просто всеядные. Лично я под каким бы "соусом" не пробовала дичь, всегда чувствую это травяное послевкусие.
Алексий
ненормальный
У езидов справа от Дзержинской администрации вроде с дичью
Как там его, Царская охота или не помню у фонтана кажется Королевский двор
Как там его, Царская охота или не помню у фонтана кажется Королевский двор
Они ещё работают?
Лет 20-ть назад уже было местом обитания местных не местных, - смотри-ка, время идёт, а ничего не меняется
Лет 20-ть назад уже было местом обитания местных не местных, - смотри-ка, время идёт, а ничего не меняется
Лохматулька
dead silence
Я только про Кукольный дом знаю, там всегда диковинки всякой хватало.
Алексий
ненормальный
...да у этих я наверное только раз был, меня вырубило именно, что в меню сплошная дичь и ни хрена нормального мяса-птицы...
Лохматулька
dead silence
В Томском их ресторане как раз наоборот. При этом все безумно вкусно.
Алексий
ненормальный
я не про пуппен, я про царскую
в пуппене я вообще не был
в пуппене я вообще не был
Так сходи. Чего сидишь тут голодный
Лохматулька
dead silence
А его восстановили после пожара?
Клонгрин
old hamster
В Яндексе он вполне работающим значится. Но сам ни до, ни после пожара не был
Лохматулька
dead silence
До пожара там часто была. Несмотря на пафосность, цены там были вполне приемлемые. Но самое ценное, - это, конечно, куклы ручной работы. Внутри там действительно был целый дом "живых" кукол. В Томском ресторане кукла только одна - попрошайка на входе.
Лохматулька
dead silence
Лохматулька
dead silence
Razer, геймеровская. Но и просто работать с ней одно удовольствие. Какая же она гаденькая, чуткая, тихая...
Лохмочка в счастье
Лохмочка в счастье
Алексий
ненормальный
DeathAdder Essential? плохо в их ассортименте разбираюсь
Лохматулька
dead silence
Да, она, в которой меньше всего боковых кнопок
Мне все таки для работы, а не геймерить.
Мне все таки для работы, а не геймерить.
Алексий
ненормальный
...все говорят "для работы"
Лохматулька
dead silence
Не, мне гамать нельзя, я азартная. Начну геймерить, все, считай, пропала Лохмочка
Лохматулька
dead silence
Не, на это дело азарта не положили
И мне!
Да и азарту чуток можно, до кучи.
Да и азарту чуток можно, до кучи.
Лохматулька
dead silence
У меня девочковый вопрос. А что мне за это будет?