На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброй ночи, ребята! Топик полуночников, часть 2
106683
1001
беленькая - обобщённое название. Не с большой буквы ж пишу.
Интересует именно завод кристалл, и именно по выпуску водки (пусть будет Столичная)
Интересует именно завод кристалл, и именно по выпуску водки (пусть будет Столичная)
если честно, я не уверен, что они вообще работают
но последнее, что их пил - Дрова - были съедобные
Кристалл они ж там и банкротились, и производство куда-то переносили, и ещё что-то, Иткульский кстати, когда пропадал - Соколово тоже под раздачу попадало кажется из-за финансовых проблем Кристалла, вернулись, кстати, по моему мнению худшего качества
но, вообще, вроде работают
но как-то я к ним не очень после всех этих перипетий

Кристалл они ж там и банкротились, и производство куда-то переносили, и ещё что-то, Иткульский кстати, когда пропадал - Соколово тоже под раздачу попадало кажется из-за финансовых проблем Кристалла, вернулись, кстати, по моему мнению худшего качества
но, вообще, вроде работают

ха
нет, не работают
там водка по 275 рублей, а она уже давно дешевле 281 рубля быть не может, так что сайт завода и магазина если и висят - то просто потому что доступ не закрыли
нет, не работают
там водка по 275 рублей, а она уже давно дешевле 281 рубля быть не может, так что сайт завода и магазина если и висят - то просто потому что доступ не закрыли
походу да, крышка ..от бутылки
и лицензия в 2022 просрочилась
жаль, оченна вкусный и качественный продукт был
и лицензия в 2022 просрочилась
жаль, оченна вкусный и качественный продукт был
ну есть Татспиртпром, есть Алкогольная Сибирская Группа, есть Руст и ещё несколько заводов/холдингов, которые делают питьевую вполне себе продукцию 

да я в принципе водку не употребляю, или крайне редко (когда надо, а больше не чего, или на поминках))
а вот кристалловскую (прежнюю) для гостей бы просто в заначку взял.
чо из ссылочного посоветуешь для этого дела? тому кто не разбирается ни в чём, кроме "спирт альфа"
а вот кристалловскую (прежнюю) для гостей бы просто в заначку взял.
чо из ссылочного посоветуешь для этого дела? тому кто не разбирается ни в чём, кроме "спирт альфа"
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
78019
503
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
139044
530
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
82763
367
да Тундру и бери
плюсы:
- спирт Альфа, и он у них не китайский а реально местный свой зерновой
- примесей нет, голова наутро чистая
- цена ныне гуманная, около 310 рублей, Бристоль, Ярче, в Магнитах-Мариях Ра может быть подороже - до 330р, но иногда особенно в Магнитах и дешевле - до 298-299, в Марии до тех же 310... Лента и прочие Пятёрочки почём там не помню )))
плюсы:
- спирт Альфа, и он у них не китайский а реально местный свой зерновой
- примесей нет, голова наутро чистая
- цена ныне гуманная, около 310 рублей, Бристоль, Ярче, в Магнитах-Мариях Ра может быть подороже - до 330р, но иногда особенно в Магнитах и дешевле - до 298-299, в Марии до тех же 310... Лента и прочие Пятёрочки почём там не помню )))
принял
тундру плавали\знаю, годный экземпляр.
мне тёща в бутылках с поднеё свою настойку поставляет
и от кольцовской кедровой

мне тёща в бутылках с поднеё свою настойку поставляет
и от кольцовской кедровой

но у меня с него чаще не марка, а талка
Ну ладно, ладно. Не такое уж вы и зло. А если и зло, то весьма симпатичное. 

Показать спойлер
злая и опасная 

Показать спойлер

мне всё одно, если цветом схожикольцовская это Руст, завод новый, водка с него в принципе вся питьевая
но у меня с него чаще не марка, а талка

это не первак с замутнителями и не дрова кстати с угольным красителем

Я в последнее время вообще только по вину сухому
Тесть в Крыму приучил

Тесть в Крыму приучил

Кристал давно уже ничего не льёт. Прогуливался по его развалинам. Музей ещё цел. ))

У меня с крепкими напитками последнее время - нелюбовь 

у нас когда офис на Ватутина, 25 был я так шутил, потому как в одну сторону 100 метров Шульц, в другую Пивник (просто пивной магазин разливайка), в третью Телега (ушедшая с рынка алтайская фирменная сеть от завода)

Тесть в Крыму приучил![]()

Сам до этого догадался
И до портвейна

раз дикая, надо приручать!
или так, без клетки на ручки пойдёшь?

Кооперативная квартира, дача и машина? 

хочется уже погладить кошечку, дикую, но симпатичную

Утку уже
вчера начали, сегодня дохомячили

Как буд-то у гуся что-то есть с размерами. 

Зачем? То вообще утёнок был
Размером с форму для выпечки
Ещё и рубленный на запчасти. Пропëкся как надо
Размером с форму для выпечки
Ещё и рубленный на запчасти. Пропëкся как надо