На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горячий шоколад - на любителя. Но, сок шоколадный       

Я из тех редких людей, что шоколад не любят.
Шоколадный торт - 

Шоколадное мороженое -

Я из тех редких людей, что шоколад не любят.
Шоколадный торт -

Шоколадное мороженое -

fresh

old hamster
            А горячий шоколад с Нутеллой?

Лохматулька

dead silence
            Это что за попослипательный коктейль?  

Лохматулька

dead silence
            Не, просто шоколад куда не шло, а вот это всё со вкусом шоколада...  

Сейчас читают

Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
            249105
                1003
                Зачем нужен брак?
            102408
                430
                Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
            125142
                520
                А горячий шоколад с Нутеллой?Это извращения, однозначно.

fresh

old hamster
            Рецепт, вот не крепится файл сюда

Сарра

Мудрая
            Я не против шоколадных конфет - мои любимые - ананасные.

fresh

old hamster
            Ну есть классический ж рецепт горячего шоколада, а тут с Нутеллой

Лохматулька

dead silence
            Забей, кроме тебя это всё равно никто не будет 

fresh

old hamster
            Как так, на работе же стали
    Ааз - изверг, Тананда - извергиня
    Чо лучше щас на башне тройной или через час прогуляться по Ватутина?
    конечно хот-дог, Шульц откроется только через 2 часа 50 минут, ты оголодаешь совсем

Лохматулька

dead silence
            И горячий шоколад с нутеллой
    Ну тройной то понятно, а какой сосиской?
    Ааз - изверг, Тананда - извергиняВот такая я сволочь!

я сволочь весны, я осени шлак, я тебе не друг и не враг, а так, мою кровь сосёт придорожный мак - моя чёрная метка
    Навеяло

Показать спойлер
Показать спойлер
Всё же старые мужики должны коротко стричь свои патлы.
    Последние прибежище дворовых алкашей  

а не знаю, мне смесь нравится, причём и 20/80 и 50/50 и 80/20  

Можно тяпнуть перед обедом аперитивчика

Сарра

Мудрая
            Перемен!

Показать спойлер
Показать спойлер
Легенда 
Campari — культовый биттер ярко-красного цвета, непревзойденный символ страсти и безупречного итальянского стиля. История Campari началась в 1860 году, когда в итальянском городе Новара Гаспаре Кампари после многочисленных экспериментов создал напиток с характерным горьковатым вкусом. Campari совершенно отличался от популярного в то время вермута и вызвал огромный интерес со стороны искушенной публики, что позволило ему стать новым героем итальянской аперитивной культуры.
Успех Campari в оригинальном рецепте, который используется и сегодня. Состав биттера включает более 60 различных ингредиентов. В 1904 году в Сесто-Сан-Джованни был открыт первый завод по производству Campari, и компания начала экспортировать бренд за границу. Триумф, который не завершился и сегодня. Бренд Campari распространен более чем в 190 странах и является одним из самых известных брендов в мире.
Особенности производства
Рецепт является секретом производителя. Кампари производится как настойка на основе ароматических трав и цитрусовых, затем полученная настойка соединяется с сахарным сиропом и водой. В рецепт биттера входит более 60 ингредиентов, в том числе померанец миртолистный, аир, горечавка жёлтая, каскаролла и, возможно, ревень пальчатый.
Органолептика
Многогранный сладко-горький вкус, в основе которого лежит необычное сочетание травяных экстрактов, ароматных растений и цитрусовых. Неповторимая вкусовая композиция в комбинации с насыщенным пряным ароматом и притягательным красным цветом.
Сочетаемость
Рекомендуется подавать в составе коктейля Campari&Tonic.
(с) Лудинг

Campari — культовый биттер ярко-красного цвета, непревзойденный символ страсти и безупречного итальянского стиля. История Campari началась в 1860 году, когда в итальянском городе Новара Гаспаре Кампари после многочисленных экспериментов создал напиток с характерным горьковатым вкусом. Campari совершенно отличался от популярного в то время вермута и вызвал огромный интерес со стороны искушенной публики, что позволило ему стать новым героем итальянской аперитивной культуры.
Успех Campari в оригинальном рецепте, который используется и сегодня. Состав биттера включает более 60 различных ингредиентов. В 1904 году в Сесто-Сан-Джованни был открыт первый завод по производству Campari, и компания начала экспортировать бренд за границу. Триумф, который не завершился и сегодня. Бренд Campari распространен более чем в 190 странах и является одним из самых известных брендов в мире.
Особенности производства
Рецепт является секретом производителя. Кампари производится как настойка на основе ароматических трав и цитрусовых, затем полученная настойка соединяется с сахарным сиропом и водой. В рецепт биттера входит более 60 ингредиентов, в том числе померанец миртолистный, аир, горечавка жёлтая, каскаролла и, возможно, ревень пальчатый.
Органолептика
Многогранный сладко-горький вкус, в основе которого лежит необычное сочетание травяных экстрактов, ароматных растений и цитрусовых. Неповторимая вкусовая композиция в комбинации с насыщенным пряным ароматом и притягательным красным цветом.
Сочетаемость
Рекомендуется подавать в составе коктейля Campari&Tonic.
(с) Лудинг

Чистый вермут тоже не катит. Только коктейли.
Я его не пью в чистом виде и коктейли очень редко употребляю.