Горячий шоколад - на любителя. Но, сок шоколадный
Я из тех редких людей, что шоколад не любят.
Шоколадный торт -
Шоколадное мороженое -![:beee:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/beee.gif)
![:beee:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/beee.gif)
Я из тех редких людей, что шоколад не любят.
Шоколадный торт -
![:beee:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/beee.gif)
Шоколадное мороженое -
![:beee:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/beee.gif)
fresh
old hamster
А горячий шоколад с Нутеллой?
Лохматулька
dead silence
Это что за попослипательный коктейль? ![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Лохматулька
dead silence
Не, просто шоколад куда не шло, а вот это всё со вкусом шоколада... ![:nea.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/nea.gif)
![:nea.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/nea.gif)
А горячий шоколад с Нутеллой?Это извращения, однозначно.
fresh
old hamster
Рецепт, вот не крепится файл сюда
Сарра
Мудрая
Я не против шоколадных конфет - мои любимые - ананасные.
fresh
old hamster
Ну есть классический ж рецепт горячего шоколада, а тут с Нутеллой
Лохматулька
dead silence
Забей, кроме тебя это всё равно никто не будет ![:1:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/1.gif)
![:1:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/1.gif)
fresh
old hamster
Как так, на работе же стали
Ааз - изверг, Тананда - извергиня
Чо лучше щас на башне тройной или через час прогуляться по Ватутина?
конечно хот-дог, Шульц откроется только через 2 часа 50 минут, ты оголодаешь совсем
Лохматулька
dead silence
И горячий шоколад с нутеллой
Ну тройной то понятно, а какой сосиской?
Ааз - изверг, Тананда - извергиняВот такая я сволочь!
![:secret:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/secret.gif)
я сволочь весны, я осени шлак, я тебе не друг и не враг, а так, мою кровь сосёт придорожный мак - моя чёрная метка
Навеяло
Показать спойлер
Показать спойлер
Всё же старые мужики должны коротко стричь свои патлы.
Последние прибежище дворовых алкашей ![:wub1.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wub1.gif)
![:wub1.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wub1.gif)
а не знаю, мне смесь нравится, причём и 20/80 и 50/50 и 80/20 ![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Можно тяпнуть перед обедом аперитивчика
Сарра
Мудрая
Перемен!
Показать спойлер
Показать спойлер
Легенда
Campari — культовый биттер ярко-красного цвета, непревзойденный символ страсти и безупречного итальянского стиля. История Campari началась в 1860 году, когда в итальянском городе Новара Гаспаре Кампари после многочисленных экспериментов создал напиток с характерным горьковатым вкусом. Campari совершенно отличался от популярного в то время вермута и вызвал огромный интерес со стороны искушенной публики, что позволило ему стать новым героем итальянской аперитивной культуры.
Успех Campari в оригинальном рецепте, который используется и сегодня. Состав биттера включает более 60 различных ингредиентов. В 1904 году в Сесто-Сан-Джованни был открыт первый завод по производству Campari, и компания начала экспортировать бренд за границу. Триумф, который не завершился и сегодня. Бренд Campari распространен более чем в 190 странах и является одним из самых известных брендов в мире.
Особенности производства
Рецепт является секретом производителя. Кампари производится как настойка на основе ароматических трав и цитрусовых, затем полученная настойка соединяется с сахарным сиропом и водой. В рецепт биттера входит более 60 ингредиентов, в том числе померанец миртолистный, аир, горечавка жёлтая, каскаролла и, возможно, ревень пальчатый.
Органолептика
Многогранный сладко-горький вкус, в основе которого лежит необычное сочетание травяных экстрактов, ароматных растений и цитрусовых. Неповторимая вкусовая композиция в комбинации с насыщенным пряным ароматом и притягательным красным цветом.
Сочетаемость
Рекомендуется подавать в составе коктейля Campari&Tonic.
(с) Лудинг
Campari — культовый биттер ярко-красного цвета, непревзойденный символ страсти и безупречного итальянского стиля. История Campari началась в 1860 году, когда в итальянском городе Новара Гаспаре Кампари после многочисленных экспериментов создал напиток с характерным горьковатым вкусом. Campari совершенно отличался от популярного в то время вермута и вызвал огромный интерес со стороны искушенной публики, что позволило ему стать новым героем итальянской аперитивной культуры.
Успех Campari в оригинальном рецепте, который используется и сегодня. Состав биттера включает более 60 различных ингредиентов. В 1904 году в Сесто-Сан-Джованни был открыт первый завод по производству Campari, и компания начала экспортировать бренд за границу. Триумф, который не завершился и сегодня. Бренд Campari распространен более чем в 190 странах и является одним из самых известных брендов в мире.
Особенности производства
Рецепт является секретом производителя. Кампари производится как настойка на основе ароматических трав и цитрусовых, затем полученная настойка соединяется с сахарным сиропом и водой. В рецепт биттера входит более 60 ингредиентов, в том числе померанец миртолистный, аир, горечавка жёлтая, каскаролла и, возможно, ревень пальчатый.
Органолептика
Многогранный сладко-горький вкус, в основе которого лежит необычное сочетание травяных экстрактов, ароматных растений и цитрусовых. Неповторимая вкусовая композиция в комбинации с насыщенным пряным ароматом и притягательным красным цветом.
Сочетаемость
Рекомендуется подавать в составе коктейля Campari&Tonic.
(с) Лудинг
![:agree:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Чистый вермут тоже не катит. Только коктейли.
Я его не пью в чистом виде и коктейли очень редко употребляю.