Очередное утро 2.0 (часть 17)
79128
1000
Ech_Aleks
в Искитиме тоже тепло, цельных +19 ))

а где то ещё лёд на Лене не сошёл
serega
:biggrin: ну что, готовы к тёплой субботе? :злорадство:
Алексий
Не, мы готовимся к теплому воскресенью :1:
Как бы новый год внезапно не встретить. :dry:
Алексий
следующая неделя вся такая теплая
У Вас пополнения на дебетовой карте , примите поздравления. А у нас минус! :dnknow:
Алексий
Готовы к любому раскладу :yess:
Купаты взяли, уголь есть))

Сейчас +7°, в дневной ветровке не замёрз. И завтра продержимся!
serega
Купаты взяли, уголь есть))
а лезгинка? :bottle: :mauridia: :tantrum: :biggrin:
Алексий
С прошлого раза осталась. :mauridia:
Утро!
Алексий
Обещали с утра дождь. Но так и не собрался. Ветер холодный. Закрыл теплицы чтобы помидоры не продуло.
Ech_Aleks
...да его так и обещают, но не сильный, где-то может и сейчас капает, город большой
завтра вроде потеплее будет
Через пару дней, до минус одного ночью передают. :eek:
:biggrin: вроде не обещают в Новосибирске ниже +2 в ночи

На юге Новосибирской области в Баганском и Карасукском районах сегодня выпал снег

Фото:ОТС-Горсайт
Алексий
Надо будет снова укрывной материал доставать:хммм:
Зато зелёный на белом неплохо смотрится :dry:
:dnknow: вообще сейчас яблони цветут красиво, зелёный и белый
Алексий
...да его так и обещают, но не сильный, где-то может и сейчас капает, город большой
завтра вроде потеплее будет
Вечером в центре было дождливо, холодно и пронизывающе ветрено
Алексий
:dnknow: вообще сейчас яблони цветут красиво, зелёный и белый
Нынче уже белое на сером. На асфальте то есть. :biggrin:
Фря
:biggrin: ничо не знаю, вчера ещё цвели
Алексий
Таки они и сейчас цветут. Но не все. :biggrin:
Фря
:biggrin: вот, смотри на деревья, а не на асфальт
хотя... я чой-то блин последнее время всё ноги бью :facepalm: главное, в хлам бухой когда гулял - хоть бы один синяк, за последнюю неделю по трезвяни - сплошные травмы :tantrum:
Яблоки на снегу. Розовые на белом.©
меня сегодня разбудил курьер - принес чего то там что обычно заказывают, когда хотят по быстрому побухарить на лавочке - три пакета сока, шесть одноразовых тарелок и еще чегото там не смотрел. Адрес мой, заказчк неизвестен. Вот сиду смотрю на эти пакеты с соком и чувствую что ко мне пришла тоска.
КотоВася
:biggrin: какая ж тоска? добавляй :bottle: и на лавочку
уже второй дохлебал. Что то не вштаривает. Мучает загадочность тайны бытия, необъяснимая и безответная. Не дойти мне до ночного сна.
нам раздолбаться с ним поможет .. киножурнал Хочу .. всезнать..
и третьтя бутылочка если снотворное не подействует
Алексий
экономные :biggrin:
как сказать.
С :pivo: это не работает.
Когда беру полторашку, приходится опосля баночку, а то и две С холодильника доставать. Не хватает, короче.
Беру двушку - всегда остаётся четверть.
Что это и как исправить? :безум:
serega
с 1 июля 2017 года запрещена продажа пива в ПЭТ более 1,5 л :biggrin: так что бери полторашки
четыре :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
Алексий
Ты с профессиональной темы не скатывайся :biggrin: уравнение работает и с тарой 1+1
serega
:biggrin: раньше лазейка была с продажей в свою тару, одним чеком бутылка, другим содержимое, типа в свою тару

1+1 вообще стрёмно покупать, там же недолив по жизни, это не 2, а 1,8

я серьёзно, бери больше, и просто планируй режим труда и отдыха так, чтобы допить, хорошо закрытой отпитой бутылке в холодильнике за сутки ничего не будет
Алексий
Пробовал, плюс опыт, две полторашки или три литрушки лучше чем одна трешка. Для одного/двух. На толпу без разницы.
Мне иной раз литра достаточно, чисто жажду утолить. А посидеть перед фильмом полторашки не хватает, но двушки много, пол лит-ры остаётся)) не жалко, могу в будний вечер дринькнуть, не выкидывать же? Но блин, Карл, как так?))
serega
Сдаётся, это что то с психологией связано.
Два для себя установил как максимум. Возраст, же. Не вывожу три, если не в компании.
А мелкой тарой вроде как ниже планки. И незаметно можно сточить несколько, ниже объёмом, но выше нормы
Для себя такое объяснение нахожу
serega
:biggrin: по моему, ты загоняешься
и вариант - когда осталось ни туда ни сюда поллитры, сожри каких нить чипсов кальмарчиков орешков солёных, чтоб снова тупо запить захотелось
Алексий
Не беспокойтесь, и так не на сухую жру :biggrin: сегодня и чипсы и треть фаршированного кальмара и весь хребет кеты остался, не лезет))
serega
Возраст, же
:biggrin: всё, Сергей Сергеевич, это старость :cray-1: :tantrum:
КотоВася
Это ты в одиночку потому что .
Хлебать тоску в одиночку противопоказано!
В баню-то давно ходил?
Я тут Петергофские Бани исследовал на предмет помывки - отлично.
За 600 рублей на 2 часа выще зачёт.
Отец Тук
:biggrin: а кто у тебя там собутыльники? :pivo:
Алексий
Да есть старый дружок - дальнобойщик. Сейчас снова в рейсе. Так что тоска. Сижу на сухую :biggrin:
Алексий
В культурном обществе с этим сложностей нет :biggrin:
Алексий
Возраст, же
:biggrin: всё, Сергей Сергеевич, это старость :cray-1: :tantrum:
утешил :dry:
с утра не очень, а потом солнышко вылезло и я вылез в сад. поработал славно, даже морда лица вроде пригорела ...
Обещались дождь включить, а по факту пшик. Надеемся на понедельник. Иначе придётся ехать поливать
serega
:biggrin: лучше надейся на среду
на понедельник так, фигню рисуют, и, главное, не в то время, которое мне надо :biggrin:
Алексий
Мне пофиг, готов согласовать любое разумное время :biggrin: