Полностью грунтованные машины. Новый тренд?
5550
31
PN
ЙА ТИГОР
Я, наверное, как обычно все проспал, да? Довольно часто стали попадаться машины, полностью в грунтовке черной. Причем, машины довольно свежие вроде бы. И с правым рулем, и с левым... Это, чо, новая какая-то мода?
Пленка? Матовая? А смысл "тюнинга"? Стелс-покрытие от радаров? И я, конечно, в деталях не успевал рассмотреть, но как-то показалось, что она такая матовая сплошняком - как-то с трудом я представляю наклеить пленку в такие места, как стойки крыши, всякие швы и т. п... Навскидку, выглядит именно как грунтованное новое железо...
Матовая краска типа.
Все четкие пацанчики теперь так катаются.
Если матовая краска - то тоже какое-то фу. Например, я себе хочу свой ХД тоже перекрасить из глянцевого чорного в матовый. Но у них этот окрас называется "gunmetal", и хоть и матовый, но поверхность гладкая и ни на вид, ни на ощупь не шершавая. А тут вот грунтовка грунтовкой... дурь какая-то... я думал, что это просто какой-то понт типо загрунтовали чуваков под какой-то козырный окрас в будущем...
Ну не грунт, а матовая краска. Иногда просто обклеивают так.
Смотрится довольно часто красиво
Смотрится довольно часто красиво
Чёрная матовая плёнка, при помощи фена и умелых рук элементарно наклеивается на неровные поверхности! Жалко служит недолго в наших условиях...
Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
487061
932
Ситуация в мире (часть 7)
142214
981
Жириновский
18019
45
Три года гарантии на неё дают. Обклелить всю машину стоит около 25 т.р.
а как эти гудроном обмазанные на солнцепёке нагреваются интересно
Это просто особых залупанцев кто то песочком потер ))
Матовая краска типа.Даже у нас тут есть свой такой чоткий...
:-)))
Такое ощущение, что грунтом покрыли, а на краску денег не хватило
Это не грунтовка, это консервирующее покрытие - как жигулевское железо на рынке на Петухова.
Такое ощущение, что грунтом покрыли, а на краску денег не хватиловсе деньги ушли на замену масла и фильтров в ферари
штаны-колготки с мотней между колен тоже "мода", а выглядит дебильно, как ни посмотри
штаны-колготки с мотней между колен тоже "мода", а выглядит дебильно, как ни посмотриэтим Вы и обозначили главную мораль топика -- на вкус и цвет товарисча нет
мне вот тоже "грунтовка" не нравится. ибо матовая черная краска выглядит сааавсем не так.
Иногда, это выглядит не плохо.А иногда не помогает... Во дворах на Богдашке стоял такой "стелс-ведровер"... Так вот не помогло покрытие, колеса сняли.... Наверное человек невидимка орудовал.
Иногда, это выглядит не плохо.Ну, да. Это же, надо полагать, заводской окрас? Не думаю, что кто-то Ламборгини будет за 25000 пленкой оклеивать. Я примерно это и имел в виду, когда про перекраску в ганметал говорил...
Не факт, что заводской окрас. Другой вопрос в качестве этого окраса. Хорошие специалисты с современным оборудованием покрасят не хуже изготовителя.
Вроде как есть плёнка (пацанский способ), а есть матовый лак. У нас в городе не встречал машин, обработанных лаком, только несколько штук покрытых плёнкой. Выглядят убого, согласен
Ну, ок, не заводской, но, как минимум, правильный, а не это уродство...
Ну понятно, что ламбо не будут обтягивать колхозной пленкой за 25 т.р.
Я одна думаю, что за эти деньги (плюс добавить, если потребуется)- можно покрасить машину..?чем обклеивать?
не красить как минимум 40+ тыщ, и это ещё по ацкому дешману остойными материалам )
кстати сайт работает, кто там спрашивал.
Иногда, это выглядит не плохо.а буксирная проушина зачем? само не ездит?
я свою из баллончика местами покрасил, с метра не видно где косяки были
Согласен с автором, смотрится отстойно, как буд-то денег хватило только на то, что бы покрыть грунтовкой.
наверно потому что это смотрится отстойно, ламбо такими делают. или порши. вобщем гавняные тачки всякие.
Согласен с автором, смотрится отстойно, как буд-то денег хватило только на то, что бы покрыть грунтовкой.Если Вы одиножды видели какое-то "г*вно_творчество" в виде матовой машинки- это ещё не означает,что оно только так и может быть (ну или опять же аксиома- на вкус и цвет фломастеры разные ) Моё Имхо- в правильном исполнении ОЧЕНЬ красиво/ стильно/круто ... )