Тюнинг из кованых элементов
2774
12
Что скажете насчёт тюнинга из кованых элементов.
Решётка радиатора, эмблема и другие элемеенты сделанные в кузнице. При этом каждый элемент может быть покрыт (гальваника) любым цветом.
PS Эксклюзивно, индивидуально, относительно недорого.
Решётка радиатора, эмблема и другие элемеенты сделанные в кузнице. При этом каждый элемент может быть покрыт (гальваника) любым цветом.
PS Эксклюзивно, индивидуально, относительно недорого.
А вопросы безопасности с таким "тюнингом"? ИМХО только для шоу, а не для дорог общего пользования. Наедешь такой решеткой, не дай Бог, на кого и в фарш его перемесишь.
Т.е если обычным кенгурятником шибануть то не в фарш :)))
Он же наверняка дополнительно обрабатывается. По крайней мере про тюнинг из кованого металла ни разу не слышал
Он же наверняка дополнительно обрабатывается. По крайней мере про тюнинг из кованого металла ни разу не слышал
Кажется кенгурятники запрещены? И чем вы ковку обработаете, чтобы она стала менее травмоопасной? Или чего не понимаю...
На нас запреты не действуют :)))
Можно в пескоструйку отдать к примеру. А еще есть специальные ванны. куда помещают особые камушки, которые скругляют кромки.
Можно в пескоструйку отдать к примеру. А еще есть специальные ванны. куда помещают особые камушки, которые скругляют кромки.
Кажется кенгурятники запрещены? И чем вы ковку обработаете, чтобы она стала менее травмоопасной? Или чего не понимаю...автомобили делают не травмоопасными только для водителей
безопасность авто для пешеходов определяется аккуратностью и опытом водителя ))))) (приведите мне пример, когда во время столкновения гнулся бампер и не ломались ноги человка.....
у меня были кое какие задумки, например звезда Мерседеса на капоте темного металлика с вплетёными туда веточками и блаблабла
из неудачного примера посмотрите здесь
Сейчас читают
Бета-тестирование бесплатной морской игры
20599
51
Сладкий дозор))
54588
1000
Европейский дозор
46601
1001
автомобили делают не травмоопасными только для водителейДа ну? А как же фары из пластика, обязательное наличие бампера (во всех нормальных странах, кроме США)? Да и ноги сломать можно по-разному. Насчет бампера не уверен, а вот решетку радиатора пешеходы бывает ломают различными частями тела. А вы предлагаете ее железякой заменить.
безопасность авто для пешеходов определяется аккуратностью и опытом водителя ))))) (приведите мне пример, когда во время столкновения гнулся бампер и не ломались ноги человка.....
реально - неудачный. это же готовая калиточка на оградку...
автомобили делают не травмоопасными только для водителейУжас какой-то! у меня такая же машина, фары от жигулей на этой вапще ужасно смотряться...опель форева )))
у меня были кое какие задумки, например звезда Мерседеса на капоте темного металлика с вплетёными туда веточками и блаблабла
из неудачного примера посмотрите здесь
Да и бампер от восьмерки смотрится не лучше Зато такую машину точно не угонят.
Что скажете насчёт тюнинга из кованых элементов.пипец выбран не тот ресурс для внедрения в массы
Ого!! Ара-тюнинг жив!! Прямо цветёт и пахнет!
Этот тихий ужас только цыганам искитимским втюхивать...
Или на хилокском гостям с юга продвигать.
Нормальный человек никогда такое себе не поставит
Этот тихий ужас только цыганам искитимским втюхивать...
Или на хилокском гостям с юга продвигать.
Нормальный человек никогда такое себе не поставит