Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ситуация в мире (часть 4)"
Сарра
Мудрая
Ну вот вам, пожалуйста! Кровно-родственные браки королей и царей делают слишком запутанной возможность наследования престола, потому Романовы обязаны заявить своё право на британский престол!
А ещё, даже папуасы не допускают кровосмешения, стараются избегать кровно-родственных браков, чтобы не привести племя к вырождению. Но, королям законы Дарвина не указ. На их выморочных лицах написан грех.
https://ru.rbth.com/read/2238-charles-karl-korol-anglii
А ещё, даже папуасы не допускают кровосмешения, стараются избегать кровно-родственных браков, чтобы не привести племя к вырождению. Но, королям законы Дарвина не указ. На их выморочных лицах написан грех.
https://ru.rbth.com/read/2238-charles-karl-korol-anglii
Политическая целесообразность в данной среде определяет всё....
zyrbagan
old hamster
Завод, на котором хранится ядерное топливо, горит на юго-востоке Франции в департаменте Дром — AFP
zyrbagan
old hamster
Daily Mail показала своим читателям, откуда и чем Россия будет наносить ядерные удары по Западу. Среди ядерных объектов наряду с Байконуром и Красноярском есть объект «Улица имени Гастелло»
ЖоржМилославский
v.i.p.
есть объект «Улица имени Гастелло»в Красноярске? Вот сволочи По парку и регбийному стадиону Авангард бахнуть хотят
Сейчас читают
Бета-тестирование бесплатной морской игры
20603
51
Концлагерь? (часть 3)
122458
1000
Дозор в поисках истины.
91249
1000
zyrbagan
old hamster
Пишут, что оттуда удар будет нанесён. Но Яндекс ничего интересного не показал гугл тоже.
Стадион и бассейн, муз школа, улица как улица
ЖоржМилославский
v.i.p.
Но Яндекс ничего интересного не показал гугл тоже.я на соседней улице жил с 1976 по 1996 и сейчас там бываю минимум раз в неделю. Там ни когда не было и нет ни каких даже полувоенных объектов, старые двух-этажки, стадион и парк, а вот восточнее на несколько км. Сибтяжмаш
А тем временем, подлодка Белгород, где то в море.
zyrbagan
old hamster
В ближайшие пять дней Франция станет вторым по размеру территории государством в Европе.
Мы всё для них делаем, а они и спасибо, даже не скажут.
РИА Новости: Макрон заявил, что не может объяснить действия Путина на Украине
"У меня нет рационального объяснения. Мне кажется, это комбинация ресентимента, стратегии гегемонии в регионе и, я бы сказал, последствий COVID-19, изоляции", - ответил он в интервью CNN на вопрос о мотивах Путина.
"У меня нет рационального объяснения. Мне кажется, это комбинация ресентимента, стратегии гегемонии в регионе и, я бы сказал, последствий COVID-19, изоляции", - ответил он в интервью CNN на вопрос о мотивах Путина.
А он почему должен пояснять? Мне тоже не понятно, почему Макрон не рад второму месту?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Кто такой Макрон и почему у него спрашивают о Путине, тем более, что он сам за себя всё доходчиво и неоднократно публично сказал?
zyrbagan
old hamster
Одно из крупнейших польских СМИ "Rzeczpospolita" со ссылкой на источник из Общенациональной ассоциации руководителей системы образования пишет о планируемой раздаче таблеток йодида калия в польских школах. Данное средство используется для защиты щитовидки от поглощения радиоактивных изотопов иода в случае радиационных аварий.
vran
old hamster
почему у него спрашивают о ПутинеОн идет на мировой рекорд, по количеству звонков Путину.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Он идет на мировой рекорд, по количеству звонков Путину.ого, а кому принадлежит этот самый рекорд сейчас?
vran
old hamster
Вроде как, Эдик. До этого был Шредер.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Удачи Макрону, но как то страшно за него, трубку уже не всегда берут
zyrbagan
old hamster
Берлускони: Российские войска должны были войти, за неделю дойти до Киева, заменить правительство Зеленского порядочными людьми и потом уйти. Вместо этого они встретили сопротивление, которое затем подпитывалось всевозможным оружием Запада.
zyrbagan
old hamster
Разросшийся до ста тысяч человек турецкий "Конвой Света" объявил сегодня вечером на своем частном Telegram-канале, что начнёт операцию по штурму границы Греции в пятницу
Организаторы конвоя выбрали Эдирне, город недалеко от Греции и Болгарии, в качестве места для незаконного пересечения границы. Как только они войдут в Грецию, караван численностью 100 000 человек направится на север через Балканы и, в конечном счете, в западноевропейские страны, такие как Германия, Франция, Швеция, Нидерланды и Великобритания.
Напомним, ранее греческий министр предположил, что Конвой Света будет сопровождать турецкая авиация.
Зы. Пока тихо
Организаторы конвоя выбрали Эдирне, город недалеко от Греции и Болгарии, в качестве места для незаконного пересечения границы. Как только они войдут в Грецию, караван численностью 100 000 человек направится на север через Балканы и, в конечном счете, в западноевропейские страны, такие как Германия, Франция, Швеция, Нидерланды и Великобритания.
Напомним, ранее греческий министр предположил, что Конвой Света будет сопровождать турецкая авиация.
Зы. Пока тихо
Malvar
v.i.p.
Международный наблюдатель из Германии, управляющий компании Energie Waldeck-Frankenberg GmbH Стефен Бруно Шаллер заявил РИА Новости о высоком уровне организации голосования на референдуме в Мелитополе.
"Все очень прозрачно и очень хорошо организовано. Настолько хорошо, насколько это возможно в такое короткое время", — сказал он.
А там, оказывается, и международные наблюдатели присутствуют...
"Все очень прозрачно и очень хорошо организовано. Настолько хорошо, насколько это возможно в такое короткое время", — сказал он.
А там, оказывается, и международные наблюдатели присутствуют...
Присутствуют и достаточно многохотя конечно рискованно это
zyrbagan
old hamster
Бывший премьер, лидер партии «Вперед, Италия» Сильвио Берлускони побеждает на выборах в своем одномандатном округе на выборах в Сенат.
Веселее, что фашисты... ой, вернее ультраправые, почти 26% набрали, и скорее всего возьмут правительство.
В последнее время сложно понять насколько это плохо, учитывая "Караван света" и прочее. Европейцев потихоньку вытесняют с их территории и конца процесса не видно
ЖоржМилославский
v.i.p.
Интересно, по мнению наших борцунов с режимом, демократию......Италия остается в списке цивилизованных и демократических стран с таким "фашисты... ой, вернее ультраправые"????? Выборы же демократично прошли, а то, что победили ультраправые это же не важно? Главное процедура
Malvar
v.i.p.
..."фашисты... ой, вернее ультраправые"?????А они, действительно, фашисты? В чём заключается фашизм этой партии? Вы с её программой знакомились?
Европейцев потихоньку вытесняют с их территории и конца процесса не видноИ при этом они рассорились с Россией... Надолго, если не навсегда...
Да ладно Вам. Меллони открыто восхищается Муссолини, а в бэкграунде членство в нофашисткой молодежке.
Однако, учитывая итальянскую историю XX века, так уж сложилось, что на любую правую партию неизбежно будут примерять фашистскую идеологию. И избежать этого у Джорджи Мелони не было ни единого шанса. (С) Ъ: Сестра Италии
МК: Первая после Муссолини
МК: Первая после Муссолини
Да ладно Вам.И всё же приведите примеры из программы этой партии, которые показали бы её фашистский характер. Может быть они и есть, но мне не известны.
ЖоржМилославский
v.i.p.
учитывая итальянскую историю XX века, так уж сложилось, что на любую правую партию неизбежно будут примерять фашистскую идеологию.а ведь очень интересно, кто будет примерять и распространять "чернуху"? Ответ ведь очевиден - нынешние правящие партии, которые якобы демократичные и либеральные...это ведь они лгут про правых?! Не Путин?
Алексий
ненормальный
про демократию, свободу слова и действий почитайте интервью сегодня опубликованное zerkalo с поселковым депутатом другой страны Александром Поровознюком, во избежание нажатий по всем возможным пунктам правил ссылок приводить не буду, кто ищет, тот найдёт
Все очень прозрачно и очень хорошо организованоулыбнуло, что гражданки России некоторые успешно проголосовали и в ДНР, и в ЛНР (Чичерина), в ДНР (Ахмедова)
определение списочного состава Лаосской Народной Республики да Запорожной области как и других регионов и % голосовавших тоже оригинальное...
ну да как есть...
Если у вас есть соответствующий паспорт - тоже можете голосовать, это законно
я не спорю, как и не спорю с тем, что Пригожин трижды Герой
просто "явка хх%" в сложившейся ситуации величина изначально неопределяем-мифическая, по моему скромному мнению
просто "явка хх%" в сложившейся ситуации величина изначально неопределяем-мифическая, по моему скромному мнению
ЖоржМилославский
v.i.p.
Если у вас есть соответствующий паспорт - тоже можете голосовать, это законнонаши так называемые либералы не признают актов народного волеизъявления, в виде референдумов. Вот если бы просто Парламент проголосовал за отделение или под соусом борьбы с не демократическим режимом вторгнуться и воровать ресурсы или путем обмана ООН (показать пузырек с белым порошком Зеленского, назвав его ОМП), то тогда можно. И ни каких реакций, а там лет через 15-20 можно сказать, что это была ошибка и уже давно, чё историю ворошить..
Какое отношение "Пригожин герой" к голосованию имеет? Те у кого есть паспорт США так же участвуют в выборах президента, даже если живут в другой стране и имеют два гражданства
zyrbagan
old hamster
Можно ещё во Вьетнаме в военное время выборы устраивать и признавать их результаты. Но "это другое"
zyrbagan
old hamster
В Великобритании местный житель Энтони Гарнетт, который бросил семью ради 22-летней беженки с Украины Софьи, расстался с новой возлюбленной. Об этом сообщает Daily Mail.
«Сначала я влюбился в нее, но потом увидел сторону, с которой я просто не смог смириться. Она стала злой. В субботу вечером, когда мы отмечали мое 30-летие, она взяла нож и несколько раз ударила по стене. Я действительно испугался, и у меня не было выбора, кроме как вызвать полицию. Я не рад этому, но я всерьез опасался за свою безопасность», — рассказал мужчина.
Гарнетт также подчеркнул, что София пыталась с ним помириться — девушка признавалась ему в любви, но он все равно отказал ей. По словам британца, он больше не мог терпеть агрессию и оскорбления со стороны украинки.
Британец и его супруга Лорна приютили жительницу Львова Софью. Через несколько дней глава семейства бросил супругу после десяти лет брака, оставил двоих детей и ушел к украинке.
«Сначала я влюбился в нее, но потом увидел сторону, с которой я просто не смог смириться. Она стала злой. В субботу вечером, когда мы отмечали мое 30-летие, она взяла нож и несколько раз ударила по стене. Я действительно испугался, и у меня не было выбора, кроме как вызвать полицию. Я не рад этому, но я всерьез опасался за свою безопасность», — рассказал мужчина.
Гарнетт также подчеркнул, что София пыталась с ним помириться — девушка признавалась ему в любви, но он все равно отказал ей. По словам британца, он больше не мог терпеть агрессию и оскорбления со стороны украинки.
Британец и его супруга Лорна приютили жительницу Львова Софью. Через несколько дней глава семейства бросил супругу после десяти лет брака, оставил двоих детей и ушел к украинке.
просто "явка хх%" в сложившейся ситуации величина изначально неопределяем-мифическая, по моему скромному мнениюсчитается ровно также как любая другая явка понятное дело, что 100% не будет, но 50-60% так запросто. Тем более, что люди заинтересованы.
зы. Кстати теперь они в выборах президента РФ будут участвовать
ЖоржМилославский
v.i.p.
В якобы цивилизованных странах отменяют концерты по политическим мотивам, но это не вызывает ни у кого удивление. Свое мнение, отличное от мнения руководства стран ЕС иметь нельзя
Один из основателей группы Pink Floyd Роджер Уотерс вступил в соцсетях в дискуссию о ситуации на Украине с супругой Зеленского, сообщает Sky News. Он обратил ее внимание на то, что президент страны обманул украинцев и нарушил их права.одно мнение-одна страна
ЖоржМилославский
v.i.p.
Канцлер Германии Олаф Шольц смог договориться всего об одной партии сжиженного природного газа из Объединенных Арабских Эмиратов и заключил необязывающее соглашение о дальнейших поставках. Это говорит о том, что крупнейшая экономика Европы никак не найдет замену поставкам из России.какой у него запасной план?
считается ровно также как любая другая явка??? А вот с этого момента по-подробнее.
zyrbagan
old hamster
Британские наёмники, выпущенные из тюрем ДНР, жалуются теперь на русских военных. Говорят, что те «пытали» их, постоянно ставя музыку ABBA. Страшная пытка, согласитесь!