На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушка вот этого парня во время уборки случайно выбросила жесткий диск, на котором хранились 8 тысяч биткоинов на сумму 51 миллиард рублей. 38-летний Джеймс Хоуэллс, как рассказало издание Daily Mail, за несколько лет с этого ужасного момента вычислил, куда уехали его биткоины — на свалку в Ньюпорте.
Но просеять тонны мусора ему не дают — местные власти, когда узнали об этом, установили вокруг свалки забор и приставили к нему охрану. Власти говорят, что Хоуэллс больше не является владельцем диска, а значит, не имеет права рыться в муниципальной собственности.
Но просеять тонны мусора ему не дают — местные власти, когда узнали об этом, установили вокруг свалки забор и приставили к нему охрану. Власти говорят, что Хоуэллс больше не является владельцем диска, а значит, не имеет права рыться в муниципальной собственности.
Про судьбу девушки интересуюсь) Там уже в колготках или без разницы нет))
Может троллейбус имитировать![]()

Мне кааца диеге пойдет))
"Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, трындец, вы — ракета!"©
Но надо куда то девушку деть, эмм, носительницу бывшую колготок)
В Москве две девушки не смогли поделить парня. А в Санкт-Петербурге смогли.
Показать спойлер

Показать спойлер
Чулки. Удобнее и практичнее во всех отношениях и при любых ситуациях.Ты же жизнь прожил, должен был понять.
И меньше будут далекие и неподвластные тебе проблемы беспокоить)Ух ты, как стоик заговорила)
А как ты понимаешь - что в твое власти, а что нет?
Например, политическое, гражаднское устройство общества в твоей или нет?
Вот мне кажется, ты продвигаешь мысль, что играть нужно теми картами, что сдали. Без разницы, играешь ты с шулером или нет. И тут уж ничего не изменить. Да?
Сейчас читают
Где купить коптилку для рыбы?
38640
77
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
31978
173
Дозорим нынче тут
114832
1000
Демид и Люба, вы точно понимаете, о чем говорите друг с другом? )) Мне кажется, не очень)
Шев хочет монетизировать свое диваносуществование))
Мож путем патентования))
Мож путем патентования))
Газоны, тротуары и дворы Новосибирска в эти дни. Это наш родной русский скрепный менталитет.Чисто там, где и не гадят, и убирают)
Только увидишь такие фотки, сразу нутром чуешь --- это она, родина!
Ну так, не шишнадцать)
Да и у шефа райдер другой, одели, покормили)
Да и у шефа райдер другой, одели, покормили)
Яэтогонехотел
old hamster
GuimpLena
Белая Госпожа
ты же в тае сто раз был, что ты удивляешься так всему?
Все плохо живете))))
Константин Белухин из Омска получил золотую кнопку от YouTube за миллион подписчиков три года назад. Он снимает кинообзоры на блокбастеры, и сейчас на его канале KINOKOS 1,75 миллиона подписчиков. Пять лет назад он работал на заводе трубной изоляции и получал 30 тысяч, но в один момент решил бросить работу и сделать хобби основным источником дохода. Как Константин вышел на 400 тысяч в месяц и с чем столкнулся, когда бросил завод, — в материале наших коллег из NGS55.RU.
Константин Белухин из Омска получил золотую кнопку от YouTube за миллион подписчиков три года назад. Он снимает кинообзоры на блокбастеры, и сейчас на его канале KINOKOS 1,75 миллиона подписчиков. Пять лет назад он работал на заводе трубной изоляции и получал 30 тысяч, но в один момент решил бросить работу и сделать хобби основным источником дохода. Как Константин вышел на 400 тысяч в месяц и с чем столкнулся, когда бросил завод, — в материале наших коллег из NGS55.RU.
terroristka
Флужу отечеству!
ничо не понятно, но хотя бы что не так с куриным бульоном с окорочком скажите.
zyrbagan
old hamster
Это тема Ечика его и спроси
terroristka
Флужу отечеству!
Еч про бульон ничо не писал, поэтому я спрашиваю тех, кто удивился этой вещи.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну нет навара. лучше набор для бульона взять. и дешевле, и быстрей, и вкусней. а так окорочок выварится, а вкуса не будет.
подпись: Гуимлена рациональная хозяюшка
подпись: Гуимлена рациональная хозяюшка
Алексий
ненормальный

американские такое же говно было, стероидно-антибиотиковое на хреновом комбикорме
terroristka
Флужу отечеству!
чот не думала даже. всегда куриный суп варила на голенях или бедрах. а это и есть запчасти окорочка.
Алексий
ненормальный
ну да, ну ты ж варила на охлаждёнке местной со сроками 7-10 суток, ну если под вакуумом 15-20 суток сроком, а не на заморозке
terroristka
Флужу отечеству!
Леша, я в магните один раз курицу взяла еще во время изоляции в ковид. это не курица, а пенопласт с жиром какой-то, не помню производителя. с тех пор я в магните вообще никакого мяса не беру, но его там особо и нет.
Окорочка кидаешь в пакет туда же картофан с луком и в духовку.
GuimpLena
Белая Госпожа
купи наборы для бульона или тушения. найдешь по-дешевке купи впрок (откуда во мне это слово??)
Алексий
ненормальный

да, по мясу магнит у дома не вариант
terroristka
Флужу отечеству!
я мясо заморозку не покупаю в принципе

Алексий
ненормальный

понятно, что в этом случае таки проще какие-нить пельмени или накрайняк жёваные наггетсы

GuimpLena
Белая Госпожа
наивная наша девочка... где гарантия, что то что покупаешь не дефрост

Отец Тук
Рыльце в пушку
А чот с бульонами и окорочками? Я мелкий был. Только союзконтракт по телеку и слышал.
terroristka
Флужу отечеству!
курица-то? в быстриках/лентах все мясо обычно охлажденное, морозка в отдельных отделах же. в быстрике иногда даже видно как разделывают туши и тушки. ну и я заморозку не беру не из того, что она заморозка, а из-за того, что мороженый кусок не разглядишь.
GuimpLena
Белая Госпожа
дубль два. откуда понятно, что это не дефрост, а именно охлажденка???? у нас тут была шикарная специалистка по мясу, она бы смеялась.
и звездошиться ковыряться?Не дольше 3 минут. Может и меньше, я не засекала.
Набор для тушения только бесплатно взяла бы. В курице он бесплатный, валяется потом. Я жир терпеть не могу.
terroristka
Флужу отечеству!
мы я так поняла где-то около ровесники, я тоже не знаю, что с окорочками.
да в курице полюбому жир. а куда мне потом белое мясо девать? я его не ем
да херня всё это, вот вообще никаких ассоциаций тех времён с окорочками 

terroristka
Флужу отечеству!
ну я же сказала, что мне не важно что там, мне важно чтобы конкретно в момент покупки это не было куском заморозки в мешке. в быстрономах в отделе охлажденки говорят что не заморозка. будем верить, мясо у них обычно хорошее.
Отбить. Зажарить или потушить. Перекрутить на котлеты. Рулетики сделать.
Белое мясо нормальное.
Белое мясо нормальное.
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то вы вообще мало знаете. это нормально. вам хватит. просто поверьте, что ничего хорошего кроме молодости в этих годах не было
terroristka
Флужу отечеству!
белое мясо самое ж лучшее