На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
так про многие годы можно сказать, и возможно когда-то я сейчас мелким скажу так же.
мне не вкусно. я не ем. эти плотные волокна безвкусные

GuimpLena
Белая Госпожа
фу на. невкусная жвачка.
terroristka
Флужу отечеству!
да смотря как приготовить. на гриле курогрудка с травками очень даже вкусная штука.
В наборах для тушения лежат скелеты и жир. Кожа ещё. Я не покупала, только видела в магазине.
я не буду покупать то что мне не нужно. а о котиках должны заботиться их хозяева.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
186226
999
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
332983
1000
Марафон стройности - 33
157857
983
Алексий
ненормальный

никому в голову не придёт что-то дефростировать и продавать как охлаждёнку в сетях
кроме как при потёкших морозилках

GuimpLena
Белая Госпожа
ненененене. я не ем. индейка вся - да, кролик - да, утка - да. курица белое мясо - нет. тошнотина. не мое. красная рыба готовая туда же
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
а, ну это что-то личное. у индейки так-то белое мясо еще суше и волокнистее чему у курицы.

GuimpLena
Белая Госпожа
может мне просто не попадалось
Как можно не любить лосося? Я почти любую рыбу люблю, но сёмгу больше.
Вроде тут больше понаписали. а остался только лосось ))
А я в детстве больше любил белое мясо. Интересно, у Белой Госпожи оно какое. 

Вроде тут больше понаписали. а остался только лосось ))Удаляют быстрее, чем я читаю )))
Тоже сожрать кого-то предлагаешь?
Ты моей королевы плоти не желай, смерд!
Ты желай мыслей, суждений и аргументаций, с доводами там всякими, а до плоти - так чтоб ни-ни мне тут!
Королева моя? Моя! Вот и всё.

Ты желай мыслей, суждений и аргументаций, с доводами там всякими, а до плоти - так чтоб ни-ни мне тут!
Королева моя? Моя! Вот и всё.

Та шо там будет, тлен один, да словеса беспросветные.
Про музыку по большей части и про предпочтения в ней, музыке той.
Сошлись как водится на вечном, что мол о вкусах спор пуст, что тот кувшин, в который кости Карабас метать придумал.
И всё.

Про музыку по большей части и про предпочтения в ней, музыке той.
Сошлись как водится на вечном, что мол о вкусах спор пуст, что тот кувшин, в который кости Карабас метать придумал.
И всё.

А, вспомнил ещё вот!
Там на латыни немного было, вроде вот это:"Ceterum censeo Carthaginem delendam esse" , а кто и кому за это вещал, Люба Демиду, или наоборот, этого я так и на осознал.

Там на латыни немного было, вроде вот это:"Ceterum censeo Carthaginem delendam esse" , а кто и кому за это вещал, Люба Демиду, или наоборот, этого я так и на осознал.

А, я думала про хавчик)))
Про музыку не жалко.
Про музыку не жалко.
Люба на латыни вещает только суум куйкуэ.
Еще обсуждали, чьи песни дороже русскому человеку --- Газманова или Пугачевой. Как обычно, водораздел в пролег по линии лояльности исполнителя к власти.
А, ну тогда то Демид был.
Как ты говоришь, Л - логика?
Как ты говоришь, Л - логика?

Да не сочиняй, там вообще про земфирино творчество разговор шёл, а что у Газманова ребятишки подросли, так про это толком и не говорили.
А у Пугачёвой голос, тут спору нет.

А у Пугачёвой голос, тут спору нет.

Для певицы важнее всякого мужа будет голос.
Муж вторичен.
Муж вторичен.

А у Газманова нет мужа что ли? Непорядок!
Жена есть вторая и дети совместные.
Это лучше мужа и ваших европейских замашек
Это лучше мужа и ваших европейских замашек
Муж ещё быстрее голоса денется, если надо.
Голос от природы, а муж - это актив приобретённый.

Голос от природы, а муж - это актив приобретённый.

Именно что приобретенный. 14 дней прошло, товар не вернуть. Живи и мучайся
Куда там ейный муж денется с двумя детьми 

У газманова и с голосом проблемы. Зато песни веселые в отличии от гр-ки пугачевой в 21 веке
А почему человек должен делать веселые песни в возрасте за 50 лет?
Скорее у Газманова просто ограниченные жанровые рамки -- изображать молодцеватость и придурковатость и показывать готовность служить власти.
Скорее у Газманова просто ограниченные жанровые рамки -- изображать молодцеватость и придурковатость и показывать готовность служить власти.
Всем пофиг, может ли отжиматься Пол Маккартни в свои 80 лет. Его любят не за это. И Пугачеву тоже.
Потому что это лучше чем унылое г
Отжимания это самое важное для певца.
Все исполнители ведь выходят на сцену лишь для того, чтобы поотжиматься.
И почему он ещё штангу на сцену не вытаскивает. Как-то ведь надо разнообразить своё шоу.
Все исполнители ведь выходят на сцену лишь для того, чтобы поотжиматься.
И почему он ещё штангу на сцену не вытаскивает. Как-то ведь надо разнообразить своё шоу.