На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
так про многие годы можно сказать, и возможно когда-то я сейчас мелким скажу так же.
мне не вкусно. я не ем. эти плотные волокна безвкусные

GuimpLena
Белая Госпожа
фу на. невкусная жвачка.
terroristka
Флужу отечеству!
да смотря как приготовить. на гриле курогрудка с травками очень даже вкусная штука.
В наборах для тушения лежат скелеты и жир. Кожа ещё. Я не покупала, только видела в магазине.
я не буду покупать то что мне не нужно. а о котиках должны заботиться их хозяева.
Сейчас читают
Дозор осенний
89341
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
235807
1003
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
142793
1000
Алексий
ненормальный

никому в голову не придёт что-то дефростировать и продавать как охлаждёнку в сетях
кроме как при потёкших морозилках

GuimpLena
Белая Госпожа
ненененене. я не ем. индейка вся - да, кролик - да, утка - да. курица белое мясо - нет. тошнотина. не мое. красная рыба готовая туда же
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
а, ну это что-то личное. у индейки так-то белое мясо еще суше и волокнистее чему у курицы.

GuimpLena
Белая Госпожа
может мне просто не попадалось
Как можно не любить лосося? Я почти любую рыбу люблю, но сёмгу больше.
Вроде тут больше понаписали. а остался только лосось ))
А я в детстве больше любил белое мясо. Интересно, у Белой Госпожи оно какое. 

Вроде тут больше понаписали. а остался только лосось ))Удаляют быстрее, чем я читаю )))
Тоже сожрать кого-то предлагаешь?
Ты моей королевы плоти не желай, смерд!
Ты желай мыслей, суждений и аргументаций, с доводами там всякими, а до плоти - так чтоб ни-ни мне тут!
Королева моя? Моя! Вот и всё.

Ты желай мыслей, суждений и аргументаций, с доводами там всякими, а до плоти - так чтоб ни-ни мне тут!
Королева моя? Моя! Вот и всё.

Та шо там будет, тлен один, да словеса беспросветные.
Про музыку по большей части и про предпочтения в ней, музыке той.
Сошлись как водится на вечном, что мол о вкусах спор пуст, что тот кувшин, в который кости Карабас метать придумал.
И всё.

Про музыку по большей части и про предпочтения в ней, музыке той.
Сошлись как водится на вечном, что мол о вкусах спор пуст, что тот кувшин, в который кости Карабас метать придумал.
И всё.

А, вспомнил ещё вот!
Там на латыни немного было, вроде вот это:"Ceterum censeo Carthaginem delendam esse" , а кто и кому за это вещал, Люба Демиду, или наоборот, этого я так и на осознал.

Там на латыни немного было, вроде вот это:"Ceterum censeo Carthaginem delendam esse" , а кто и кому за это вещал, Люба Демиду, или наоборот, этого я так и на осознал.

А, я думала про хавчик)))
Про музыку не жалко.
Про музыку не жалко.
Люба на латыни вещает только суум куйкуэ.
Еще обсуждали, чьи песни дороже русскому человеку --- Газманова или Пугачевой. Как обычно, водораздел в пролег по линии лояльности исполнителя к власти.
А, ну тогда то Демид был.
Как ты говоришь, Л - логика?
Как ты говоришь, Л - логика?

Да не сочиняй, там вообще про земфирино творчество разговор шёл, а что у Газманова ребятишки подросли, так про это толком и не говорили.
А у Пугачёвой голос, тут спору нет.

А у Пугачёвой голос, тут спору нет.

Для певицы важнее всякого мужа будет голос.
Муж вторичен.
Муж вторичен.

А у Газманова нет мужа что ли? Непорядок!
Жена есть вторая и дети совместные.
Это лучше мужа и ваших европейских замашек
Это лучше мужа и ваших европейских замашек
Муж ещё быстрее голоса денется, если надо.
Голос от природы, а муж - это актив приобретённый.

Голос от природы, а муж - это актив приобретённый.

Именно что приобретенный. 14 дней прошло, товар не вернуть. Живи и мучайся
Куда там ейный муж денется с двумя детьми 

У газманова и с голосом проблемы. Зато песни веселые в отличии от гр-ки пугачевой в 21 веке
А почему человек должен делать веселые песни в возрасте за 50 лет?
Скорее у Газманова просто ограниченные жанровые рамки -- изображать молодцеватость и придурковатость и показывать готовность служить власти.
Скорее у Газманова просто ограниченные жанровые рамки -- изображать молодцеватость и придурковатость и показывать готовность служить власти.
Всем пофиг, может ли отжиматься Пол Маккартни в свои 80 лет. Его любят не за это. И Пугачеву тоже.
Потому что это лучше чем унылое г
Отжимания это самое важное для певца.
Все исполнители ведь выходят на сцену лишь для того, чтобы поотжиматься.
И почему он ещё штангу на сцену не вытаскивает. Как-то ведь надо разнообразить своё шоу.
Все исполнители ведь выходят на сцену лишь для того, чтобы поотжиматься.
И почему он ещё штангу на сцену не вытаскивает. Как-то ведь надо разнообразить своё шоу.