zyrbagan
Да мне же не выступать на сцене, но на золото ГТО в своей возрастной группе точно отжимаюсь.
Ага
С 2025 года успешно сдавшие ГТО россияне также смогут претендовать на специальный налоговый вычет. С таким предложением выступил президент Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию 29 февраля 2024 года. (ссылка)

Нормативы -- халява. :agree:
Ага
Он гимнаст, брусья надо, штанга - лишнее.
Но, песни у газманова хорошие, тембр голоса своеобразный, узнаваемый. И дай ему бог здоровья и бодрости ещё на сто лет.
GuimpLena
Это потому что ты - не качок. Качки белое мясо очень любят.
Sоbоlev
:biggrin: Остервенелый Олег Газманов планирует посечь свежеиспеченный хлеб, под неодобрительный взгляд подсматривающего сотрудника предприятия, Москва 1999 год
GuimpLena
Да у ней и в 20-м не особо.
zyrbagan
А за Газмановым, Макаревичем, Гребенщиковым и Монеточкой явно пристально следишь.
zyrbagan
Смотри на красивых и молодых Байдена, Трампа, Меркель.
Диего
Странный у тебя выбор красоты и молодости :безум:
А потом удивляемся мужьям Пугачихи :спок:
Диего
Там из красивых и молодых только Сара Вагенкнехт.
Отец Тук
Чёт я бы не назвал её красивой молодкой. Но вкусы различны, конечно.
Ага
Неужели. Байден моложе и краше?
zyrbagan
Нечего тут харчами перебирать, тебя поставили подсматривать, а ты подслушиваешь! Безобразие! :1: :biggrin:
zyrbagan
А причём тут Байден?
Из Европейского парламента ничё так Ева Кайли была. Кстати, чёт не в курсе, суд над ней был уже, или нет? :umnik:
zyrbagan
Наслаждайся Захаровой, Скабеевой и Симоньян. Они разрешенные.
Ага
Диежка предложил Байдена его и спрашивай
Ага
антагонисты теперь меряются по красоте, кто на свете всех милее? Молодцы какие)

охота об чем-нибудь поговорить, об каких пустяках, но не могу придумать о чем.
Диего
Ты в ценители красоты записался? Нуну
вечер
Шелест, привет! ))
Раньше пустяками были шубы и борщи, теперь, как видишь, окорочка и красотки политические )
Ага
А что она натворила?
вечер
Заельцовский бор в Новосибирске оцепили — там ищут медведя :help.gif:
GuimpLena
Это очередной виток истребления красивых баб в Европе :спок:
zyrbagan
В РФ в политике и вовсе нет симпатичных лиц.
Отец Тук
Про жрачку у мну есть свежее меню из Омерик
Реально они такое едят что ль? :безум:
zyrbagan
Это фастфуд из нездоровой забегаловки. Умные американцы не едят такое.
GuimpLena
Коррупция и взятки. Катаргейт.
Диего
Это не американец что ль? И для кого эту еду тогда выпускают?
Ага
Хорватка была ничо. Грабар-Китарович. Ей в 18 году полтинник был, а выглядела прекрасно. :улыб:
Отец Тук
были шубы и борщи
--------------------------------
борщиии-и-и-ии.. Какая ж пастораль стояла!И никто ж не ценил!)))
Но про борщи все переговорено, а шубы пофик мне щас, я их давно разлюбила.

А вот конфетки! Меня тут угостили конфетками, называются кофейные зерна в шоколаде. Такие драже, напоминают морские камешки, помните такие конфетки были, фу-бе с изюмом внутри, не знаю, кто их любил и зачем их делали)
так вот, к зернам. Я думала, это эвфемизм такой! Типа - снаружи шоколад, внутри чета вкусное, кофейное. Ага, как же. Там реально кофейное зернышко! А я еще доверчиво сразу три штуки в пасть закинула!! сиди, грызи как кофемолка)
Кароч, не будьте как я, и как троянцы, заглядывайте в зубы дареным коням)
Диего
Ещё есть съёмная квартира за 3 тыщи баксов в месяц. Интересный интерьер времен Джими Картера и платная стиралка
Отец Тук
Возвращаясь к Газманову))
НГС как подслушал нас, сегодня опубликовал его райдер
Отжимальщик оказывается не дурак прибухнуть вискаря. :bottle:
Ага
Очень скромно кстати. Могут и не приглашать если не хотят :улыб:
вечер
Я знаю эти конфетки. Бодрят хорошо и на заправках продаются по дороге в Крым
zyrbagan
Ну да, сопровождение ГИБДД и закрытие ресторана для посторонних на его завтрак, обед и ужин - как всё таки близок он к народу. :yes:
Алексий
Глянь Галкинский для сравнения
При работе артиста не менее четырех часов в гримерной должен быть официант. В меню Галкина входит 15 бутылок минеральной воды без газа объемом пол-литра, бутылка виски Macallan 18, молоко или сливки, лимон ломтиками, блюдо с фруктами (мандаринами, ананасом, абрикосами, сливами и сезонными плодами), блюдо с ягодами (малиной, голубикой, клубникой и ежевикой), нарезка из нескольких сортов сыра (твердых, средних и мягких), нарезка отварного говяжьего языка, нарезка свежих овощей (помидоров черри, огурцов, перца и моркови), хрен и горчица, черный хлеб, чиабатта или багет, сливочное масло, сахар.
Ага
А должен бухать с народом? :безум: :biggrin:
Вот че к чему :спок:
вечер
меня тоже угощали такими конфетками. в москва-сити на дегустации мороженого "чистая линия". сразу предупредили, что не больше одной. вкусные)
zyrbagan
Смотря в каком городе эта квартира, какая площадь, какая площадь и т.п.
В любом случае это не Затулинка и не Искитим.
Диего
LA вестимо где ж ещё такой ценник будет

Стирка 2 бакса сушка ещё 1
Ага
А зачем ему сопровождение ГИБДД?? Какая-то детская травма или мечта о людях в форме?
вечер
На счёт шоколада. Вчера только прочитал какая жесть творится на рынке какао. Биржевые цены взлетели за год с 2000 баксов до 10.000.
Ожидайте серьёзное повышение цен на шоколад.
вечер
Так ее ж, эту бобовину кофейную жаренную грызть не вкусно ) Оно ж горькая ).
А вот про камешки - это ты зря ). С изюмом или с арахисом .
zyrbagan
Нормальное меню здорового человека у Галкина, уж всяко лучше, чем тот фастфуд с американской заправки. :nom: :biggrin: