На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да мне же не выступать на сцене, но на золото ГТО в своей возрастной группе точно отжимаюсь.
Он гимнаст, брусья надо, штанга - лишнее.
Но, песни у газманова хорошие, тембр голоса своеобразный, узнаваемый. И дай ему бог здоровья и бодрости ещё на сто лет.
Но, песни у газманова хорошие, тембр голоса своеобразный, узнаваемый. И дай ему бог здоровья и бодрости ещё на сто лет.
Это потому что ты - не качок. Качки белое мясо очень любят.

Да у ней и в 20-м не особо.
Сейчас читают
Отпускной дозор
68424
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
332978
1000
красота и материнство (часть 80)
222820
1000
А за Газмановым, Макаревичем, Гребенщиковым и Монеточкой явно пристально следишь.
Смотри на красивых и молодых Байдена, Трампа, Меркель.
Странный у тебя выбор красоты и молодости
А потом удивляемся мужьям Пугачихи

А потом удивляемся мужьям Пугачихи

Там из красивых и молодых только Сара Вагенкнехт.
Чёт я бы не назвал её красивой молодкой. Но вкусы различны, конечно.
Нечего тут харчами перебирать, тебя поставили подсматривать, а ты подслушиваешь! Безобразие!

А причём тут Байден?
Из Европейского парламента ничё так Ева Кайли была. Кстати, чёт не в курсе, суд над ней был уже, или нет?
Из Европейского парламента ничё так Ева Кайли была. Кстати, чёт не в курсе, суд над ней был уже, или нет?

Наслаждайся Захаровой, Скабеевой и Симоньян. Они разрешенные.
Диежка предложил Байдена его и спрашивай
антагонисты теперь меряются по красоте, кто на свете всех милее? Молодцы какие)
охота об чем-нибудь поговорить, об каких пустяках, но не могу придумать о чем.
охота об чем-нибудь поговорить, об каких пустяках, но не могу придумать о чем.
Ты в ценители красоты записался? Нуну
Шелест, привет! ))
Раньше пустяками были шубы и борщи, теперь, как видишь, окорочка и красотки политические )
Раньше пустяками были шубы и борщи, теперь, как видишь, окорочка и красотки политические )
Заельцовский бор в Новосибирске оцепили — там ищут медведя 

Это очередной виток истребления красивых баб в Европе 

В РФ в политике и вовсе нет симпатичных лиц.
Это фастфуд из нездоровой забегаловки. Умные американцы не едят такое.
Коррупция и взятки. Катаргейт.
Это не американец что ль? И для кого эту еду тогда выпускают?
Хорватка была ничо. Грабар-Китарович. Ей в 18 году полтинник был, а выглядела прекрасно. 

были шубы и борщи
--------------------------------
борщиии-и-и-ии.. Какая ж пастораль стояла!И никто ж не ценил!)))
Но про борщи все переговорено, а шубы пофик мне щас, я их давно разлюбила.
А вот конфетки! Меня тут угостили конфетками, называются кофейные зерна в шоколаде. Такие драже, напоминают морские камешки, помните такие конфетки были, фу-бе с изюмом внутри, не знаю, кто их любил и зачем их делали)
так вот, к зернам. Я думала, это эвфемизм такой! Типа - снаружи шоколад, внутри чета вкусное, кофейное. Ага, как же. Там реально кофейное зернышко! А я еще доверчиво сразу три штуки в пасть закинула!! сиди, грызи как кофемолка)
Кароч, не будьте как я, и как троянцы, заглядывайте в зубы дареным коням)
--------------------------------
борщиии-и-и-ии.. Какая ж пастораль стояла!И никто ж не ценил!)))
Но про борщи все переговорено, а шубы пофик мне щас, я их давно разлюбила.
А вот конфетки! Меня тут угостили конфетками, называются кофейные зерна в шоколаде. Такие драже, напоминают морские камешки, помните такие конфетки были, фу-бе с изюмом внутри, не знаю, кто их любил и зачем их делали)
так вот, к зернам. Я думала, это эвфемизм такой! Типа - снаружи шоколад, внутри чета вкусное, кофейное. Ага, как же. Там реально кофейное зернышко! А я еще доверчиво сразу три штуки в пасть закинула!! сиди, грызи как кофемолка)
Кароч, не будьте как я, и как троянцы, заглядывайте в зубы дареным коням)
Ещё есть съёмная квартира за 3 тыщи баксов в месяц. Интересный интерьер времен Джими Картера и платная стиралка
Возвращаясь к Газманову))
НГС как подслушал нас, сегодня опубликовал его райдер
Отжимальщик оказывается не дурак прибухнуть вискаря.
НГС как подслушал нас, сегодня опубликовал его райдер
Отжимальщик оказывается не дурак прибухнуть вискаря.

Очень скромно кстати. Могут и не приглашать если не хотят 

Я знаю эти конфетки. Бодрят хорошо и на заправках продаются по дороге в Крым
Ну да, сопровождение ГИБДД и закрытие ресторана для посторонних на его завтрак, обед и ужин - как всё таки близок он к народу. 

Глянь Галкинский для сравнения
При работе артиста не менее четырех часов в гримерной должен быть официант. В меню Галкина входит 15 бутылок минеральной воды без газа объемом пол-литра, бутылка виски Macallan 18, молоко или сливки, лимон ломтиками, блюдо с фруктами (мандаринами, ананасом, абрикосами, сливами и сезонными плодами), блюдо с ягодами (малиной, голубикой, клубникой и ежевикой), нарезка из нескольких сортов сыра (твердых, средних и мягких), нарезка отварного говяжьего языка, нарезка свежих овощей (помидоров черри, огурцов, перца и моркови), хрен и горчица, черный хлеб, чиабатта или багет, сливочное масло, сахар.
При работе артиста не менее четырех часов в гримерной должен быть официант. В меню Галкина входит 15 бутылок минеральной воды без газа объемом пол-литра, бутылка виски Macallan 18, молоко или сливки, лимон ломтиками, блюдо с фруктами (мандаринами, ананасом, абрикосами, сливами и сезонными плодами), блюдо с ягодами (малиной, голубикой, клубникой и ежевикой), нарезка из нескольких сортов сыра (твердых, средних и мягких), нарезка отварного говяжьего языка, нарезка свежих овощей (помидоров черри, огурцов, перца и моркови), хрен и горчица, черный хлеб, чиабатта или багет, сливочное масло, сахар.
А должен бухать с народом?

Вот че к чему

Вот че к чему

меня тоже угощали такими конфетками. в москва-сити на дегустации мороженого "чистая линия". сразу предупредили, что не больше одной. вкусные)
Смотря в каком городе эта квартира, какая площадь, какая площадь и т.п.
В любом случае это не Затулинка и не Искитим.
В любом случае это не Затулинка и не Искитим.
LA вестимо где ж ещё такой ценник будет
Стирка 2 бакса сушка ещё 1
Стирка 2 бакса сушка ещё 1
А зачем ему сопровождение ГИБДД?? Какая-то детская травма или мечта о людях в форме?
На счёт шоколада. Вчера только прочитал какая жесть творится на рынке какао. Биржевые цены взлетели за год с 2000 баксов до 10.000.
Ожидайте серьёзное повышение цен на шоколад.
Ожидайте серьёзное повышение цен на шоколад.
Так ее ж, эту бобовину кофейную жаренную грызть не вкусно ) Оно ж горькая ).
А вот про камешки - это ты зря ). С изюмом или с арахисом .
А вот про камешки - это ты зря ). С изюмом или с арахисом .
Нормальное меню здорового человека у Галкина, уж всяко лучше, чем тот фастфуд с американской заправки.