На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это в каком городе? В NY, LA, Чикаго может ещё и цена божеская. А где-нибудь в Дакоте то и морду набьют.
LA в комментах народ стебется по ремонту.
В Техасе в два раза дешевле будет конечно
В Техасе в два раза дешевле будет конечно
Стирка 2 бакса сушка ещё 1Там на чай в кафе оставляют 5 баксов, так что 1-2 бакса -- сущая мелочь.
Конечно мелочь там же деньги раздают направо а налево ещё больше. Только выше чувак негодует что еда подорожала.
Совсем как на БЗ
Совсем как на БЗ

Чет у Пушного в Галилео слышал, что минеральной воды без газа не бывает. )
Сейчас читают
Солнечный дозор
76342
1000
Топик для ночного флуда.
301714
2503
Дозор Черного моря :))
54937
1000
Если зарплата 5-10 тыс.долларов в месяц, то уж можно отдать 3 тыс. за жилье и 1 доллар за стирку.
На еду в США тратят совсем небольшую долю заработка.
На еду в США тратят совсем небольшую долю заработка.
В любой воде есть растворенный газ, но это не то же самое, что газированная вода.
Странное у тебя бэзэ. Оно конечно у всех разное, бэзэ это.

Зачем смотреть Пушного, если это и так понятно.
А что эти лжепатриоты делают в США?
Щас как раз про еду
Котлета с толченкой и подливой в моем ресторане 27$ это цена этой порции для клиентов !!! Дорого ??? Тогда иди и кушай пайку в макдаке за 14$ !!!
Это в любом случае для жителя LA , NYC , Chicago, Miami - минимум 32$ в день на питание. То есть один человек тратит 900$ в месяц только на питание.
Слава богу я и моя девушка работаем в ресторанах - и получаем еду каждый день бесплатно!!! Мы получаем одну порцию бесплатно в день, и так же имеем всегда скидку 50% в наших ресторанах . Это уникальная и полезная экономия денег . Именно поэтому я советую вам искать работу в ресторане. Даже в фастфуде в Калифорнии оплата уже от 20$ в час - и главное питание бесплатное . Либо брать себе еду в фудбанке и самостоятельно готовить дома
Котлета с толченкой и подливой в моем ресторане 27$ это цена этой порции для клиентов !!! Дорого ??? Тогда иди и кушай пайку в макдаке за 14$ !!!
Это в любом случае для жителя LA , NYC , Chicago, Miami - минимум 32$ в день на питание. То есть один человек тратит 900$ в месяц только на питание.
Слава богу я и моя девушка работаем в ресторанах - и получаем еду каждый день бесплатно!!! Мы получаем одну порцию бесплатно в день, и так же имеем всегда скидку 50% в наших ресторанах . Это уникальная и полезная экономия денег . Именно поэтому я советую вам искать работу в ресторане. Даже в фастфуде в Калифорнии оплата уже от 20$ в час - и главное питание бесплатное . Либо брать себе еду в фудбанке и самостоятельно готовить дома
Патаются осуществить Американскую мечту естественно.
Что ж ещё там делать гастеру из Омска?
Что ж ещё там делать гастеру из Омска?
Питаться в ресторанах --- это разумных способ экономить деньги?? В какой стране мира это так?
Узнай что умеет готовить твоя омериканская жена (солить воду и заливать хлопья молоком) и ресторан тебе сразу понравится
И не у всех видимо есть возможность жить рядом с работой
И не у всех видимо есть возможность жить рядом с работой

ну и ещё раз - всё это а) вкусовщина б) местами понты

Ой ну все.
Ясное дело 18 лет дороже будет
Ясное дело 18 лет дороже будет
Мальчик хайп ловит. Если он будет про нормальные хатки писать, кто же его читать будет.
В ВК он хвастает, как за два месяца 5000 долларов накопил. 4000 на машину и маме штуку. Для охранника явно неплохая зарплата.
В ВК он хвастает, как за два месяца 5000 долларов накопил. 4000 на машину и маме штуку. Для охранника явно неплохая зарплата.
Если же он при таких ценах на квартиры ещё и 5 тыщ сумел накопить, это сколько ж в той охране он получал? Кого охранял?
Он пашет сутками пока молодой на двух работах.
В комментах есть примеры дешёвого жилья и пояснения что с ним не так. Вначале он вообще в хостеле жил так что все не плохо раз квартиру или комнату может снимать.
Про машину вообще отдельная смешная тема.
Прям "Брат-2"
В комментах есть примеры дешёвого жилья и пояснения что с ним не так. Вначале он вообще в хостеле жил так что все не плохо раз квартиру или комнату может снимать.
Про машину вообще отдельная смешная тема.
Прям "Брат-2"
Ну очевидно, что в месяц у него было 2500+на жизнь. 
Оплата без оружия : 16-21$ в час. Бармен почасовка в 2 раза больше. Парень работает 7 дней в неделю. 4 - бармен, 3 охрана. Итого 1700 долларов в неделю.

Оплата без оружия : 16-21$ в час. Бармен почасовка в 2 раза больше. Парень работает 7 дней в неделю. 4 - бармен, 3 охрана. Итого 1700 долларов в неделю.
Про машину вообще отдельная смешная тема.Захотел, купил. При зарплате 1700 долларов в неделю может позволить вполне.
Вполне норм. получается, молодой работящий парень 24 лет, без опыта, без нормального образования получает около 3000-6000 долларов в месяц. Для LA немного, но жить можно.
Нет столько работы как я понял. Слишком много желающих и высокая конкуренция.
Перенесемся из ужасного ЛА в прекрасную Москву, где полиция стоит на страже закона:
Москвичку наказали за вышитый ребенком сине-желтый цветок на лямке рюкзака:
"В Москве местную жительницу наказали за вышивку с сине-желтым цветком на рюкзаке. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Симоновский суд столицы.
Согласно определению суда, женщина демонстрировала пассажирам метро в вагоне поезда на станции «Шаболовская» «прикрепленный на лямке сумки цветок под названием "Незабудка", имеющий цветовую гамму флага Украины» и таким образом выражала негативное отношение к специальной военной операции. В результате на нее составили протокол за публичные действия, направленные на дискредитацию Вооруженных сил России.
Как пишет агентство, москвичка не признала свою вину и рассказала, что цветок сделал ее ребенок и она не считает украшение средством агитации. Однако женщине назначили наказание в виде штрафа, при этом его точную сумму в суде назвать не смогли. Согласно административной статье о дискредитации Российской армии, с нее могут взыскать до 50 тысяч рублей."
500 долларов США. Такие вот цветочки.
-------------------
Помнится, здесь на форуме люди убежденно говорили, что в РФ из-за цвета одежды никак не могут возникнуть проблемы, ведь это же нормальная страна, и законы правильные, и люди душевные.
Москвичку наказали за вышитый ребенком сине-желтый цветок на лямке рюкзака:
"В Москве местную жительницу наказали за вышивку с сине-желтым цветком на рюкзаке. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Симоновский суд столицы.
Согласно определению суда, женщина демонстрировала пассажирам метро в вагоне поезда на станции «Шаболовская» «прикрепленный на лямке сумки цветок под названием "Незабудка", имеющий цветовую гамму флага Украины» и таким образом выражала негативное отношение к специальной военной операции. В результате на нее составили протокол за публичные действия, направленные на дискредитацию Вооруженных сил России.
Как пишет агентство, москвичка не признала свою вину и рассказала, что цветок сделал ее ребенок и она не считает украшение средством агитации. Однако женщине назначили наказание в виде штрафа, при этом его точную сумму в суде назвать не смогли. Согласно административной статье о дискредитации Российской армии, с нее могут взыскать до 50 тысяч рублей."
500 долларов США. Такие вот цветочки.
-------------------
Помнится, здесь на форуме люди убежденно говорили, что в РФ из-за цвета одежды никак не могут возникнуть проблемы, ведь это же нормальная страна, и законы правильные, и люди душевные.
Чего не отследили, стиральную машину в ЛА?
Цветочки не по фен шую.
По камерам это проще сделать. Так что дело не в цветочках
По камерам это проще сделать. Так что дело не в цветочках

Среднегодовая брутто-зарплата в Лос-Анджелесе составляет 75 831 доллар (6 319 долларов в месяц).
При средней стоимости жизни в 3099 долларов на одного человека средняя зарплата в Лос-Анджелесе пропорциональна расходам на жизнь.
Средняя заработная плата по должностям
жилье
При средней стоимости жизни в 3099 долларов на одного человека средняя зарплата в Лос-Анджелесе пропорциональна расходам на жизнь.
Средняя заработная плата по должностям
жилье
Ты ж примерно понимаешь состав населения LA и кем они работают 

В Венесуэле умер самый старый мужчина в мире — 114-летний Хуан Висенте Перес Мора. Рекордсмен ушел из жизни всего за несколько дней до своего 115-летия из-за респираторных проблем. Перес Мора говорил, что секрет его долголетия в труде (всю жизнь занимался сельским хозяйством), достаточном отдыхе, соблюдении водного баланса в организме, здоровом сне и умеренном потреблении алкоголя. У Переса 11 детей, 41 внук, 18 правнуков и 12 праправнуков.
Понятно. Классическое жить или некогда или не на что.
Но паренек тем не менее нашел. Значит не так много желающих.
Я буею, дорогая редакция. А ожидалось, что бесполезняк, без опыта и образования будет получать столько, что ему хватит на гарем, ламборджини и виллу в пицот квадратов? И еще работать 2 часа в день. 

видимо да. именно об этом и мечтают
Нашёл на не сдюжил.
За работу охранником держится шо капец и взяли по знакомству.
За работу охранником держится шо капец и взяли по знакомству.
а все эти омериканские зп они до или после налогов? и что там по страховкам?
132 669 Вакансии в Лос-Анджелесе, Калифорния, средняя з/п 68 125 долларов США в год
Если на кэш, то и можно не особо париться, наверное. До поры.
Почему без образования? Он получил профессию рулевого моториста.
В США это жить на корабле с оплатой 23 доллара в час (Мартин Иден короче)
Не Омериканская мечта ни разу
В США это жить на корабле с оплатой 23 доллара в час (Мартин Иден короче)
Показать спойлер
.Моя первая работа в России- я 7 месяцев работал и жил на корабле как моторист-рулевой. На добыче песка на реке Иртыш. Это моя специальность из речного училища - моторист рулевой.
В 2018 году мне платили 23 тысяч руб в мес, сейчас в 2024 там платят 50 тысяч рублей. Питание и проживание было бесплатно на корабле.
За 7 месяцев без трат я накопил 135 тысяч рублей на руки.
Это очень тяжелая работа без сна -для самых нищих и тупых людей России. В среднем там -11 часов работаешь -потом 7 часов отдыха(сон). Постоянно таскаешь огромные тяжести, бегаешь по баржам и привязываешь их , моешь всё всю смену. Спишь в корабле каждый день за копейки.
Грубо говоря работа только пока река не замерзала: апрель - по ноябрь. Потом зимой сидишь без работы.
Как дела с этой работой в США ?
Тоже самое примерно. Это работа опасная, для самых нищих и деревенских американцев из Миссисипи, Кентукки и Луизианы .
Тут эта должность называется deckhand . Тоже жить на корабле, платят 23$ в час .
В 2018 году мне платили 23 тысяч руб в мес, сейчас в 2024 там платят 50 тысяч рублей. Питание и проживание было бесплатно на корабле.
За 7 месяцев без трат я накопил 135 тысяч рублей на руки.
Это очень тяжелая работа без сна -для самых нищих и тупых людей России. В среднем там -11 часов работаешь -потом 7 часов отдыха(сон). Постоянно таскаешь огромные тяжести, бегаешь по баржам и привязываешь их , моешь всё всю смену. Спишь в корабле каждый день за копейки.
Грубо говоря работа только пока река не замерзала: апрель - по ноябрь. Потом зимой сидишь без работы.
Как дела с этой работой в США ?
Тоже самое примерно. Это работа опасная, для самых нищих и деревенских американцев из Миссисипи, Кентукки и Луизианы .
Тут эта должность называется deckhand . Тоже жить на корабле, платят 23$ в час .
Показать спойлер
Не Омериканская мечта ни разу

Нашел. Точка. Конечно держится, ибо кому он на хер нужен без опыта и образования. кроме как лоу-квалифаем.
При этом работая лоу-квалифаем (хоть и 7*8), паренек за два месяца в состоянии купить себе б/у машинку в неплохом состоянии. Интересно, охранник (без лицензии на оружие) в РФ способен за пару месяцев собрать на Камрюху 2007 г?
При этом работая лоу-квалифаем (хоть и 7*8), паренек за два месяца в состоянии купить себе б/у машинку в неплохом состоянии. Интересно, охранник (без лицензии на оружие) в РФ способен за пару месяцев собрать на Камрюху 2007 г?