На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПрелЭстно
Водитель-доставщик каннабиса
ММД (различные локации)
Лос Анджелес, Калифорния
$19 в час
На постоянной основе
Водитель-доставщик каннабиса
ММД (различные локации)
Лос Анджелес, Калифорния
$19 в час
На постоянной основе
Таки вопросом на вопрос? Не ожидалось, так чего тогда забубенивалось. 

Потому что это лоу-квалифай без вариантов. Так то да, и на водителя машины тоже учиться надо, внезапно.
Если по знакомству устроится в приличное место
Да ежу понятно, что Зурбаган лажанул и теперь отползает. Но мне-то зачем вы это посылаете, я знаю, как и сколько можно зарабатывать в LA. 

Если тупо работать 7*8 на дешманской работе в любом месте. Хоть доставщиком каннабиса.
Там в принципе ставка охранника 20 баксов в час, мальчик же пишет сам. Дешманская работа.
Там в принципе ставка охранника 20 баксов в час, мальчик же пишет сам. Дешманская работа.
Что забубенивалось?
Геннадий, вы точно учёный?
Я всего лишь уточнил, каким образом у чувака получилось. Получил классическое "впахивать", что и констатировал.
Откуда у вас какие-то мысли про ожидания возникли?
Геннадий, вы точно учёный?
Я всего лишь уточнил, каким образом у чувака получилось. Получил классическое "впахивать", что и констатировал.
Откуда у вас какие-то мысли про ожидания возникли?
Сейчас читают
Дневной
95383
1005
Домик когтеточка. Нужен совет.
37336
93
Курилка (часть 29)
118232
1000
Зарабатывать можно если есть профессия хорошая. Но её тоже нужно получить каким то образом и жить на что-то в процессе обучения.
Как моторист парень получит явно мало хоть расшибется и тяжелая это работа
В принципе он любые советы принимает
Как моторист парень получит явно мало хоть расшибется и тяжелая это работа
В принципе он любые советы принимает

terroristka
Флужу отечеству!
так у них машины сильно дешевле, чем у нас, в пересчете на среднюю зарплату. вот поэтому у нас и за год не накопит, а у них это 4 зарплаты.
Констатировалось - принимается. Про ожидание - вопрос был. Там знак такой стоит изогнутый. 

.Хоть доставщиком каннабиса.Если живым останешься. Больно товар спецфичный
zyrbagan
old hamster
Да. Машины дешёвые а жилье дорогое и еда не особо дешёвая
Ушелец
old hamster
Я в курсе про цены, спасибо.
Давайте по другому - как быстро в РФ охранник без лицензии (кассир, официант, да пусть курьер) накопит 500 тыс при условии любого съемного жилья. У паренька ушло два месяца при 56 часовой рабочей неделе.
Давайте по другому - как быстро в РФ охранник без лицензии (кассир, официант, да пусть курьер) накопит 500 тыс при условии любого съемного жилья. У паренька ушло два месяца при 56 часовой рабочей неделе.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Это смотря какие машины. Я после универа тоже почти сразу смог себе пусть и не 17-и летнюю камри, но 10-ю волгу купить.
я отсюда скажу, что и с лицензией на оружие не накопит. и за пять лет не накопит. у нашего домашнего депутата чоп, я все про охранников знаю.
Машина у него вышла в 5 тыщ на круг
Но мне-то зачем вы это посылаетену, извините) У нас с зурбаганом уговор - я не пишу зурбагану, а он прекращает врать. Я соблюдаю, он пока не научился
Зарабатывать у парня получается уже сейчас. Пусть и на семидневке. В 24 года - это еще нормально по здоровью.
Тяжело однако жить охранником в РФ, в Лос-Анжелесе лучше. 

terroristka
Флужу отечеству!
у нас тоже съемное жилье в пересчете на среднюю зарплату не дешевое! и еда, если говорить о хорошем мясе, рыбе, сырах и прочем тоже дорогая.
Что там у нас в 2006м с курсом было? по 35... Мне волга тоже в тыщу обошлась.
zyrbagan
old hamster
Выше была фотка еды за 27 баксов.
Котлета и кабачки
Котлета и кабачки
terroristka
Флужу отечеству!
не менее года, а скорее больше, если экономить на питании, не покупать бытовую технику и одежку. самое дешевое жилье и макароны по акции.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так о том и речь, что рабочий класс везде живёт плюс минус одинаково хреново.
Количество демократии на это никак не влияет.
Количество демократии на это никак не влияет.
согласна, что в ЛА лучше. НО там точно нужно лежать на диване и разгадывать кроссворды? у нас да. и ничем ты его на другую работу не выгонишь! никаким дустом!
GuimpLena
Белая Госпожа
зато у нас охранникам служебное жилье предоставляют
terroristka
Флужу отечеству!
я не знаю ваших условий после универа. где жил, что ел, какая зарплата и прочее. я после универа начала работать за 15 тыщ и сидела на шее мужа пока училась. сколько стоили машины была даже не в курсе вообще. моя первая машина - служебная четырка, я ее выкупила при увольнении за минусом амортизации как сотрудник за 80 000 руб. это было в 2009 году.
Там ещё океан рядом. LA как никак 

тф рабочий класс с неквалифицированным трудом не путай.
Демид
v.i.p.
Вам понадобится около 705 405,9 руб. (7 621,9 $) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, чтобы поддерживать тот же уровень жизни, который вы можете иметь за 180 000,0 руб. в Новосибирске (при условии, что вы арендуете квартиру в обоих городах). В этом расчете используется наш индекс стоимости жизни плюс арендная плата для сравнения стоимости жизни и предполагаемой чистой прибыли (после подоходного налога).
terroristka
Флужу отечеству!
ну не всем наверное, фонд такого жилья должен быть. а охранники у нас есть и в магазинах и в школах и в разных БЦ. вряд ли им всем дают жилье.
Ты пацану расскажи как ему жизнь поправить твоей статистикой 

а курортный сбор платишь?

Судовой моторист это все же квалификация
Сейчас про токаря поищу - там тоже было. Пацан тему изучал но не нашёл профиту
Вот
Сейчас про токаря поищу - там тоже было. Пацан тему изучал но не нашёл профиту
Вот
у нас да. и ничем ты его на другую работу не выгонишь! никаким дустом!мое почтение, гуимплена)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Сразу после защиты диплома я работал на автоматиции магазинов: кассы, учётные системы, охрано-пожарная сигнализация, и вся такая программная электроника. Оклад 16 тыщ и процент после сдачи объекта. в пересчёте на месяц 30-40 получалось. Плюс сторонние заработки ещё около 10-ки. Хату снимали с одногруппником 2-ку за 8 на двоих. Вот так 35 тыщ на первую волгу и скопил.
Он поди дома живёт. На кой областным в гостинице ночевать
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так можно устроиться где с жильем и питанием. они же посменно работают. один работает другие отдыхают. правда такое есть. квартиры в европейском береге.
молодечик, уже научился по феншую
Ты про каких-то странных охранников рассказываешь. Я как не зайду в Эдем, они постоянно круги нарезают. Где у них диван?
Статистически там примерно в 2-3 раза жить лучше, что рабочему классу, что охраннику, что профессору. Средняя зарплата LA около 6000 долларов, в Новосибирске 60 тыс. Но реальный курс доллара по покупательной способности примерно 30 рублей.
Статистически там примерно в 2-3 раза жить лучше, что рабочему классу, что охраннику, что профессору. Средняя зарплата LA около 6000 долларов, в Новосибирске 60 тыс. Но реальный курс доллара по покупательной способности примерно 30 рублей.
У меня сейчас скрепно-духоный партнёрский китайски джили
Злобесовый икс-трейл после истечения гарантии по ниссановской же программе на новый поменять не успел - ниссан сбежал
Сборы не плачу, я же не в гостинице живу )

Злобесовый икс-трейл после истечения гарантии по ниссановской же программе на новый поменять не успел - ниссан сбежал

Сборы не плачу, я же не в гостинице живу )
ну да. разные наверное. в тц похоже работящие охранники.
terroristka
Флужу отечеству!
да все можно. можно и мужа нового найти не из новосибирска, переехать в москву и оттуда учить всех жизни.
и у нас охранниками повсюду работают мужики в возрасте в основном, с семьей такой вариант служебного жилья как-то не подходит наверное.
и у нас охранниками повсюду работают мужики в возрасте в основном, с семьей такой вариант служебного жилья как-то не подходит наверное.
Средняя зарплата LA около 6000 долларовэто до или после налогов?
Да ездит как-то, на удивление. Сделал ТО-0 и ТО-1. Не развалился.
Подвеска упругая, рулится остро, разгон шустрый.
14 лет с момента покупки вольво даром не прошли.
У меня только статус на заправках с золотого на серебрянный сменился...
Подвеска упругая, рулится остро, разгон шустрый.
14 лет с момента покупки вольво даром не прошли.
У меня только статус на заправках с золотого на серебрянный сменился...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну они и не снимают это жилье, где с семьей живут?
zyrbagan
old hamster
Сравнивать LA с Новосибирском слегка прикольно
terroristka
Флужу отечеству!
многие семейные снимают жилье. пока копят на первый взнос или вообще планы строят куда дальше.