На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне в сервисе ребята сказали, что вполне сносные китайцы.
zyrbagan
old hamster
Так все по охранникам как вижу
В LA больше всего платят на неквалифицированном труде
В LA больше всего платят на неквалифицированном труде
terroristka
Флужу отечеству!
я вообще не в курсе как кому платят в LA. это вы тут все эксперты. я говорю про россию.
zyrbagan
old hamster
В России кроме охранников вроде работы хватает
Сейчас читают
RUS-UKR-NLD-BEL-FRA-GBR-IM-IRL-ISL-NOR-SWE-DAN-SWE-FIN-EST-RUS
125745
276
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
573110
328
Может, поиграем? NF
79453
1009
terroristka
Флужу отечеству!
ну не я же про охранников речь завела. да, у нас без квалификации нынче проще курьером устроиться. вроде как поболее доход при должном трудолюбии и какой-никакой свободный график.
Если основной треугольник брать: джили, чери и хавал - эти да. А вот весь остальной зоопарк - лучше не связываться.
zyrbagan
old hamster
Там охранник видимо получает больше. Или в курьеры устроится сложнее
По специальности судового моториста предлагают аж на 3 бакса больше чем охраннику
По специальности судового моториста предлагают аж на 3 бакса больше чем охраннику
terroristka
Флужу отечеству!
судовым мотористом поди и работать надо ручками, а не в углу стоять и пугать олкашей местных. мотористу вполне возможно помимо оплаты и еще какие плюхи перепадают по социальному направлению.

китайчонок Жиля Фаустя

ну ладно, хоть тут не обложили

zyrbagan
old hamster
Ты шутишь. Это очень тяжело физически и разница в 3 бакса просто ни о чем если не в минус
terroristka
Флужу отечеству!
но наверное есть какая-то лестница наверх? начинать всегда тяжело. а охранником ты никуда далее не двинешься.
да они нормальные как раз, я их ещё по Такси24 помню - там были Geely Emgrand (что было нормально даже тогда), да Lifan Solano (что было говно
)

В ногах только тесноват. По городу ещё нормально.
А тут в Москву туда-сюда сгонял - коленка затекает. На Ниссане мог и 12 часов за рулём провести с парой остановок ))
А тут в Москву туда-сюда сгонял - коленка затекает. На Ниссане мог и 12 часов за рулём провести с парой остановок ))

zyrbagan
old hamster
Парень за 2 года особо не продвинулся. За место охранника очень держится. Дополнительно взял доставку на сдельщину.
terroristka
Флужу отечеству!
ну и пускай держится, нам то что? если его устраивает это, можно всю жизнь так и жить, работать на 2 работах а в перерывах спать. может он копит на колледж, может у него планы какие-то есть.
zyrbagan
old hamster
если его устраивает этоКонечно не устраивает. Но выбора особо нет кроме Омска.
Но в Омск он возвращаться боится
Что там фигня, что тут фигня. Выбирать особо не из чего.
terroristka
Флужу отечеству!
я бы тоже боялась
имхо, если уж там, если мечта сбылась, надо вертеться. постараться образование получить, хотя бы дистанционно. уже есть работа, жилье, он официал, чего бояться то.

terroristka
Флужу отечеству!
ну не скажи. там чище, теплее и океан. уже столько плюсов.
С зуболечением здесь определённо лучше. 12 тыщ на зубы так сразу и не заработаешь а бесплатного нет
Отец Тук
Рыльце в пушку
В ЛА-то чище? Чет сильно сомнительно.
zyrbagan
old hamster
В LA чисто? Не все живут в престижных районах так то. А в непристижных срань сильная
zyrbagan
old hamster
Дистанционно получить образование работая без выходных? Какое интересно?
В Беверли точно чисто. Но охранники там не живут почему-то
terroristka
Флужу отечеству!
я думаю сильно чище, если сравнивать с апрельским новосибирском!
Да оно и в Пасадене, может ничего. Но чет не думаю, что в Омске хуже.
zyrbagan
old hamster
В Новосибирске бомжи на светофорах не срут 

terroristka
Флужу отечеству!
ночами, как Катя из москва слезам не верит готовилась. мы что ли за него должны жить и решать? меньше смен берет пускай и учится. многие так и живут, у кого родители не в силах финансово помочь.
terroristka
Флужу отечеству!
бомжи не срут, так собаки все засрали. велика разница.
zyrbagan
old hamster
Я не вижу что б прям омно на светофоре было на пешеходке.
Ямы у нас побольше наверное. Но там снега вообще нет
Ямы у нас побольше наверное. Но там снега вообще нет
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну это уже природное. Несправедливо Новосибирск сравнивать с ЛА. С Монреалем уже достовернее сравнение.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня вокруг все тротуары засраны, помимо этого куча окурков и прочего мусора. какая разница, есть ли рядом светофор не понимаю. поэтому уверена, что там чище, хотя бы и из-за отсутствия снега.
zyrbagan
old hamster
Так на кого учится? И сколько? На заводе он не сильно больше получать будет а вышку по мозгам не потянет раз в Омске не потянул.
zyrbagan
old hamster
Снега нет и посыпушек дорожных.
Летом +30 постоянно и без дождей
Летом +30 постоянно и без дождей
Найди мне где перед твоей такой бомж уселся погадить. У нас за такое побить могут. Мы нефига не толерасты 

terroristka
Флужу отечеству!
да какая разница из-за чего чище-то? ну объективно чище и все. в монреале если нет открытого грунта, как у нас по всему городу, то тоже чище должно быть. хочешь я тебе около дома и у работы оттаявшие газоны сфотаю? это все не окраины города совсем.
вот к 9 мая высохнет. немного приберут дроги, выгонят детей и чиновников на субботники, ямы залатают, собачьи какашки высохнут и улетят нам в легкие, будет чище. но это до августа/сентября только. а в LA с их климатом скорее весь год как у нас с мая по август.
вот к 9 мая высохнет. немного приберут дроги, выгонят детей и чиновников на субботники, ямы залатают, собачьи какашки высохнут и улетят нам в легкие, будет чище. но это до августа/сентября только. а в LA с их климатом скорее весь год как у нас с мая по август.
У нас за такое побить могут

terroristka
Флужу отечеству!
да я откуда знаю. как он такой тупой там вообще оказался то? чо ты за него пытаешься жизнь устроить? курсы пускай закончит какие-нить и идет тестеровщиком или если не сильно позорно - прогером на php. там хоть есть куда расти в процессе работы.
terroristka
Флужу отечеству!
Найди мне где перед твоей такой бомж уселся погадить. У нас за такое побить могут. Мы нефига не толерастыбоже, у нас около мусорных контейнеров рядом с домом постоянно олканавты и срут и ссут. или вот обязательно только светофор канает?![]()
zyrbagan
old hamster
Видюшник скидывали когда весь машинопоток ждёт на зелёный какающего бомжа.
У нас зато холодно - жопа замёрзнет
У нас зато холодно - жопа замёрзнет

terroristka
Флужу отечеству!
ну мошт это был местный художник. у нас помница тоже бывают всякие такие, гениталии прибивают к тротуарам.
zyrbagan
old hamster
Сбежал от войны. Поэтому и не возвращается
Там тоже решительные дамы есть 

Ну не давить же его. А выходить из авто и прогонять в лом. Пусть срет.
У нас бы тоже давить не стали, да и пачкаться об него тоже стрёмно.
Все везде одинаково.
У нас бы тоже давить не стали, да и пачкаться об него тоже стрёмно.
Все везде одинаково.