На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас холодно долго не высидишь.
И не видел ни разу что б на светофоре на зелёный
И не видел ни разу что б на светофоре на зелёный
Алексий
ненормальный

Конешн. Ехать же надо.
Прикинь на Красном такое и все стоят и ждут
Прикинь на Красном такое и все стоят и ждут

terroristka
Флужу отечеству!
я так и подумала. сел бы сбоку на газончик, никто бы внимания не обратил ))))
zyrbagan
old hamster
Ни разу не видел. Вот честно
terroristka
Флужу отечеству!
ну я тоже таких не видела, а вот когда мужики к стене или дереву пристраиваются по-маленькому - это сколько угодно.
Сейчас читают
Ночной дозор.
391020
3008
Дозор гармонизированный
47474
1000
Двигаемся дальше...
57967
359
Алексий
ненормальный

по-большому да, реже, но таки встречается, именно как сказала - в сторонке, на газончик

и закрытия "мини-офисов" Сбера я очень хорошо помню - на Красном если такие банкоматные живы вроде, на Башне на Маркса их просто закрыли поскольку бомжики там и спали, и пили, и какали

terroristka
Флужу отечеству!
везде это есть. особенно в тех местах, где проблемы с туалетами, хотя бы платными. но и наличие недорогого туалета не мешает загаживать все кусты в саду дзержинского, например. я там одно время чарли выгуливала в дневное время, когда она еще малая была. а уж собачьи какахи от человеческих я отличу )))
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
есть там туалет за 25 рублей, сам парк не большой, чтобы не дойти туда. так что это все оправдания.
Alippa
no status
и у нас охранниками повсюду работают мужики в возрастеза что я люблю "Ярче", что там нет этих бесполезных особей, а в универсаме на Ленина мне даже иногда хотелось что-нибудь спереть назло этим "гопникам при берданке"
lexus
бездельница

че уж стенать про, как кто-то и где-то, когда у самих не хватает охранителей охранять от дерьма улицы.
terroristka
Флужу отечеству!
в магнитах тоже нет, как и в пятерочках, мария-ра. видимо охрана нужна только гиперам )) в моем быстрике охранник еще иногда выполняет функцию "гали".
Спереть не обязательно. А вот положить в карман эту штучку звенящую забавно некоторым. Не я это была, но шутник был знаком мне.
Я видела, как охранник мучился и сверлил взглядом. Целая дуэль глазами. Но охрана промолчала. )))
Я видела, как охранник мучился и сверлил взглядом. Целая дуэль глазами. Но охрана промолчала. )))
в универсаме я один раз видела зачем там охранник. парень уронил бутылку с каким-то напитком, она треснула, он решил ее не покупать, ну и тут вышел он, гроза магазина.
terroristka
Флужу отечеству!
ахах )) я помню как мы в студенчестве на всяких днях города тусили. с утра же и до салюта были в центре по разным локациям. пили при этом пиво все. в мобильные био-туалеты на плашке очереди были как в мавзолей, можно было просто выйти и снова в конец идти, как раз снова надо будет к твоей очереди. ну и конечно все бегали во дворы в кустики. помню один такой двор за архитектурным, там куст один был и типа девочки налево, мальчики направо. бедные жители.
Господи... какая деградация... всея бэзэ 

terroristka
Флужу отечеству!
ну щас то наверное с этим проще. во-первых алкоголь не продают, как в начале нулевых, во-вторых туалетов все же больше. тогда помница из кафе только ильпатио пускали в свои всех желающих и нйп в сквере.
Алексий
ненормальный

Я тут в перекрёстке местном джин покупал, соседнюю бутылку расхренякал об пол. Продавщица рядом ваще ниче не сказала, молча швабру принесла и стёкла убрала )
lexus
бездельница
Марина, как там щетка паровая, получена, испытана?)
а то мне кажется у меня в квартире тополя цветут))
пыталась пылесосить кота. он не рад. не помогло.
а то мне кажется у меня в квартире тополя цветут))
пыталась пылесосить кота. он не рад. не помогло.
terroristka
Флужу отечеству!
щетка получена, но еще не испытана. некогда было, в выходные попробую )
lexus
бездельница
и так тоже скажу))
правда, я все реже по магазинам хожу, они сами ко мне ходят)
правда, я все реже по магазинам хожу, они сами ко мне ходят)
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас вообще покупатель всюду в выгодных позициях, правда если подкован. у нас чел на озоне купил электрошвабру еще в июне что ли. ну т.е. прошло уже более полугода. она у него что-то перестала работать и он просто оформил возврат на озоне.
вот все, вообще, озон одобряет этот возврат как здрасти.

zyrbagan
old hamster
То есть вы гадили как то особенно? Или родное не пахнет? 

я, правда, сам всегда сосредоточен, но, понимаю, что расхренакать таки могу

ярче, кстати, очень часто алкашка ТОЛЬКО на кассе в Нске, в тех, что поменьше - видимо, не чтоб не воровали, а чтоб не расхренакивали - у них больше всех совсем малоформатных магазинов с нарушениями по ширине проходов между полками... в тех что побольше - свободно
а КиБ мелкие как не расхерачивают там массово бутылки - я не знаю

GuimpLena
Белая Госпожа
Люди, но им будет очень трудно.

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот такие у нас люди к сожалению.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
да, конечно. и все по закону же ) озон говорит, что это ваш риск, не хотите, не продавайте.
GuimpLena
Белая Госпожа
Потому что взрослому мужчине с семьей, работая охранником, сложно снимать квпртиру и как-то уживаться с потребностями семьи.
terroristka
Флужу отечеству!
ну я как бы и не оправдываю нас. на такие массовые мероприятия надо больше ставить туалетов, иначе так и будет. люди же не могут терпеть бесконечно, будут искать пути. я поэтому сейчас и не езжу на всякие рокфесты, потому что по отзывам ничего не изменилось и в туалеты все так же дикие очереди.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас помимо охранников много профессий, где платят средние зарплаты. и да, люди как-то выживают при этом. можно подумать учитель или водитель автобуса сильно богаче.
Алексий
ненормальный
в этом то и засада...
так и возникают потом отделы б/у товаров после ремонта
нюансов не помню сейчас, что там закон говорит именно о электрических швабрах по коду ОКП/ТН ВЭД и дистанционному способу продажи
но жопой чую, что вот так вот легко - это чисто акт доброй воли, который со стороны Озона, на который изнасилованы продавцы
и при том, что это Озон
что там у Бакальчук вообще представить страшно

так и возникают потом отделы б/у товаров после ремонта

нюансов не помню сейчас, что там закон говорит именно о электрических швабрах по коду ОКП/ТН ВЭД и дистанционному способу продажи

и при том, что это Озон
что там у Бакальчук вообще представить страшно

terroristka
Флужу отечеству!
нет Леша. по закону покупатель имеет право вернуть товар туда, где купил. он конечно может идти в сервис по гарантии и ждать экспертизы, замены или ремонта, а может вот просто вернуть озону и получить деньги на следующий день. нормальный человек сделает именно так. а что там на самом деле с аппаратом, это уже не проблема покупателя или озона. он может сам сломал эту швабру или она ему вообще разонравилась.
GuimpLena
Белая Госпожа
Да вы же сами охранников мне в пример приводили, а теперь вдруг есть много других профессий... и да, сильно богаче
terroristka
Флужу отечеству!
в чем отличие охранника с зп в 60 тыщ от от водителя с той же зп? я вам в пример не приводила, я говорила о жилье, о том, что в таком варианте служебного жилья могут жить только не семейные мужчины. семейные же либо снимают, либо платят ипотеку, что по деньгам примерно одинаково.
terroristka
Флужу отечеству!
вот уже из любопытства пошла в новосибе посмотреть вакансии. разброс от 25 до 90 тыщ.