На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
да чо вечная то. если рабочая, то будет демонстрационной моделью, если и правда сломалась, немчуры компенсируют по гарантии 0))
Это и есть конверт. Без конверта минималка
zyrbagan
old hamster
От водителя требуется какая никакая квалификация и категория
terroristka
Флужу отечеству!
судя по разбросу в зп, от охранника - тоже.
Алексий
ненормальный

а вечная - в том смысле, что так можно нагло недобросовестно менять товары на новые за месяц до истечения срока годности, нивелируя естественный износ
GuimpLena
Белая Госпожа
Нет. Очень возможно что за 90 - это штучные вакансии. А в чопах совершенно простые люди. У депутата очень много ребя из сел, они по месяц работают, месяц оьдыхают. Вахта
terroristka
Флужу отечеству!
а вообще не всегда. у нас водители например водят грузовички по типу газельки. форд транзит и прочее поменьше. вроде там обычная категория нужна, я помню, что могу водить не пассажирскую газель со своими правами.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
472131
389
Грибы 2015 (часть 2)
490666
978
Школьное фото
205500
1000
terroristka
Флужу отечеству!
ну Леш, это из той же категории, что разбитая бутылка джина. твои риски, не хочешь, не торгуй.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну блин, вы же про водителя автобуса писали. Можно же как-то держать нить
Алексий
ненормальный
ну да, главное, чтобы степень управления этими рисками у тебя была выше, чем у агрегатора - иначе в какой-то момент может случиться лютый восторг 

В автобусе он за жизни пассажиров отвечает

terroristka
Флужу отечеству!
я прост не в курсе зп водителей автобусов и троллейбусов, сорри.

просто если мест до 7+1, а тоннаж до 3,5 - то достаточно категории В
Алексий
ненормальный
да немного там на троллейбусах без переработок, на автобусах то же самое, причём по хрен, у муниципалов или частников
ну и кадровую политику - см. по ссылке
почему водители тупо раскатывают часто тот же яндекс, хоть и открыты категории на автобусы полноразмерные
ну и кадровую политику - см. по ссылке

почему водители тупо раскатывают часто тот же яндекс, хоть и открыты категории на автобусы полноразмерные
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот у нас тоже в марте все водители поуволились )) остались двое. одному доплачивают за озон и он пока вроде доволен ,второй военный пенс ему пофигу, зп + пенсии хватает.

GuimpLena
Белая Госпожа
И как правильно называть тожыков. Фигня. Мы есть. В общем. Охранники очень мало зарабатывают, но и не упахиваются. У депутата есть например клиенты по 5 тысяч за выход. Очень часто это коммерсы приезжие, которых нужно на сделки сопровождать, там другое, там авто нужно
Алексий
ненормальный
да у вас-то ладно, на самом деле схемы с использованием аутсорсинга всегда можно проработать в тот же бюджет, а вот с МКП ГЭТ и МКП НГТ там конечно серьёзнее, они должны туда на работу рваться, приходить и оставаться
о, блин, в марте такую водительницу в мини-юбке видел на 54 маршруте, обалдеть
и автобус достаточно прозрачный прям под красоту сию

о, блин, в марте такую водительницу в мини-юбке видел на 54 маршруте, обалдеть

terroristka
Флужу отечеству!
что у вас за манера вечно тыкать в людей? и да, не знаю что там за депутат, я посмотрела вакансии. их много и с разными зп. я конечно вам больше поверю, что они все шуточные и вашему опыту с депутатом, чем этим вакансиям. подозреваю все же, что охранники разные требуются, от вахтеров до охраны в банк, и зп там тоже разные.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот как раз большинство это просто сидельцы за три копейки. И им очень сложнл сримать квартиру и содержать семью. Мы же помрим еще начало дискуссии?
а КиБ мелкие как не расхерачивают там массово бутылки - я не знаюОснователь «Красное & Белое» стал самым разбогатевшим за год миллиардером в Россиичаще встречал в полноформатных лентах, пятёрочках да быстриках такой бой
Самым разбогатевшим российским олигархом по итогам 2023 года признан основатель сети алкомаркетов «Красное & Белое» Сергей Студенников. К такому выводу пришли аналитики журнала Forbes, пишет издание «Акценты».
«Бизнес выстрелил благодаря начавшемуся дефициту алкоголя из-за закрытия импорта», – сообщило издание.
Состояние 57-летнего уроженца Ставрополя увеличилось более чем вдвое – до $3,2 млрд всего за один год. Студенников управляет бизнесом вместе с супругой Еленой, их дивиденды в 2023 году достигли 24,4 млрд рублей.©
terroristka
Флужу отечеству!
про большинство я не знаю ничего. да, скорее сидельцы как в нашем БЦ, но там все трое деды под 70 лет. а вот в тех же супермаркетах вполне крепкие свежие дядьки 40-50 лет. должно быть семейные.
Алексий
ненормальный

кроме того, что Киви банк грохнули, одну из базовых по сути систем денежного движения в серых схемах отрасли, ФНС окончательно докручивает гайки, яндекс рассылает сейчас всем вот такое:
Чего сложного покупать еду и одежду для семьи, если у охранника постоянно остаётся 2000 долларов каждый месяц, которые ему всё равно некуда тратить.
Святым духом охранник питается и живёт в шалаше?
Щас он нам расскажет что Омерика самое социальное государство где для каждого свобода и сын Байдена равен перед законом как посудомойщик
terroristka
Флужу отечеству!
тем не менее у байдена дома были обыски и ему пару раз грозили импичментом. ну то есть обыски у президента и противники во власти. не то чтобы америка была прям демократией-демократией, но россии все же до нее как до китая пешком.
zyrbagan
old hamster
Милое ты представь что сын Байдена чудит у нас с кокосом в Белом доме обнажёнкой бабами и откатами. Есть кто-то подобный?
А Патрушев к примеру привёз в гараж архив ФСБ и забыл про него года на 3
А Патрушев к примеру привёз в гараж архив ФСБ и забыл про него года на 3

Ранее мы выяснили, что простой бездуховный охранник после аренды квартиры и еды спокойно откладывает по 2 тыс.долларов в месяц. А русские охранники к тому же еще духовные и патриотичные, поэтому отложат еще больше. 200 тыс.рублей в месяц точно хватит семье на еду, автобус и одежду.
Что тебе не нравится в этом четком бизнес-плане?
Что тебе не нравится в этом четком бизнес-плане?
terroristka
Флужу отечеству!
я не очень поняла в целом сообщение, но интуитивно скажу - да хз что там у наших тоже творится. были бы соперники, может и не такое бы друг на друга выкладывали.
zyrbagan
old hamster
И напомни чего они про диктаторство Зеленского пишут. С выборами нынче страну 404 бортанули красиво и тишинаааааа в эфире
terroristka
Флужу отечеству!
не могу напомнить, не в курсе чо они пишут.
Про гараж Патрушева у нас просто некому рассказать. А белый порошок возили самолетами мида, как все читали в открытых сми.
zyrbagan
old hamster
То есть у нас тоже сын президента таскает кокс по присутственным местам? Где почитать можно?
Или этодругое и в БД кокс сам себя притащил
Или этодругое и в БД кокс сам себя притащил
зурбаган поганой херней занимается - тащит сюда со всех помоек дезинформацию и мифическую хрень. Сколько раз уже его на этом ловили и тыкали носом.
6 пункт правил - Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому)
Это не нарушает правила форума?
6 пункт правил - Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому)
Это не нарушает правила форума?
terroristka
Флужу отечеству!
а тебе прям косплей нужОн путинным байдена, чтобы разочароваться? собственных достижений пересиденда не достаточно?
GuimpLena
Белая Госпожа
у байдена дома были обыски и ему пару раз грозили импичментоми че?
zyrbagan
old hamster
Я хочу видеть рабочий эталон. А вижу двух старых обзывалок 

terroristka
Флужу отечеству!
а где он - рабочий эталон? старперы правят миром, это проблема увеличения продолжительности жизни. обоих так-то на пенсию, и их приятелей.
То есть Диежкино про гараж Патрушева опять этодругое? Прям так сразу 

GuimpLena
Белая Госпожа
старперы правят мирома должны пионэры?
zyrbagan
old hamster
Так не хотят демократичные дедушки на пенсию. Хотят править и нести добро
Может кто-то предпочитает как Пугачева молодых и задорных 

terroristka
Флужу отечеству!
демократичный дедушка уйдет и так по закону. а не демократичный будет сидеть пока не отъедет.
Лично мне не важно. Важен резултат. Тебе сегодня приводили факты про зп и стоимость жизни в США и РФ. Вопросы остались?