На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
а между пионерами и пенсионерами у вас что, пробел?
GuimpLena
Белая Госпожа
демократичный дедушка уйдет и так по закону.ну на его место придет точно такой же. и что?
terroristka
Флужу отечеству!
откуда вы знаете кто придет?
остались. что ты здесь делаешь, если там зашибок?
zyrbagan
old hamster
Чего сейчас не пришли не дедушки? Что не так?
Посмотрел стиралку за 3 бакса стирка и решил что дома оно надёжнее
Или вакансия курьера по канабису не вдохновила
Или вакансия курьера по канабису не вдохновила
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
370205
998
Маникюр и педикюр
292750
503
Цветочно-летний дозор
43869
1000
terroristka
Флужу отечеству!
байден по закону второй раз пошел, а по статистике обычно президента на второй срок оставляют. трамп исключением был, вторым по-моему. так-то до байдентрампа был совсем не дедушка и не пионер уже.
GuimpLena
Белая Госпожа
каждый считает, что вот он конкретно знает как надо. не все способны понять как ими управляют. ситуация в европе с калейдоскопом премьеров/президентов/министров - нормально? все как один молодые, все для определенной роли и все не отвечают за результат. все ок? этот театр марионеток?
это был вопрос, который у меня остался
terroristka
Флужу отечеству!
может и не нормально, но не более ненормально, чем захват власти с изменениями конституции под себя. и я сильно надеюсь, что наш не помрет все же на своей должности.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот я тоже. пусть живет подольше, нам на радость
zyrbagan
old hamster
Кроме Трампа дофига этих исключений было.
zyrbagan
old hamster
Захват власти Ельциным все дружно забыли? А чего так?
Какая разница, как выглядят руководители страны и что они говорят. Важно, что они делают для роста благополучия своего народа. Нет и не может быть у них других задач и только этим резучльтатом можно судить об успешности руководителя. Ну здесь на БЗ уже кучу ссылок давали на всевозможные рейтинги. По ним можно судить.
А вот, когда похвастаться нечем, тогда и приходится нести пропагандистам с экранов те-в всякую хрень, типа - а уних [censored] линчиют и тд. Чем здесь зурбаган и занимается, непонятно на платной или идейной основе
А вот, когда похвастаться нечем, тогда и приходится нести пропагандистам с экранов те-в всякую хрень, типа - а уних [censored] линчиют и тд. Чем здесь зурбаган и занимается, непонятно на платной или идейной основе
terroristka
Флужу отечеству!
кто забыл? или прошлое оправдывает поступки нынешние?
zyrbagan
old hamster
Настоящее следствие прошлого
Всё самое интересное начнется когда закончатся деньги. Ждать осталось недолго.
Чем занимаюсь? Тащу инфу из тележеньки омича? Это прям преступление??? 
Инфа из телеги Шульман чёт никого не смущала

Инфа из телеги Шульман чёт никого не смущала

А вот я не уверен. На Руси дураков лет на сто припасено.
Мишустин заявил, что средняя зп сейчас - 73000, то есть 790 долларов. В 13 году, до всех событий, средняя зп была 940.
zyrbagan
old hamster
Нет. Ровно на 3 бакса в час больше и все на этом
Отец Тук
Рыльце в пушку
может и не нормально, но не более ненормально, чем захват власти с изменениями конституции под себя.А захват власти путём расстрела танками законного парламента - это более или менее ненормально?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не оправдывает, но объясняет.
zyrbagan
old hamster
Нашёл чего у него про тестировщиков и прочее.
Работа эта в основном удалённо и судя по коментам берут индусов с ценником до двух баксов в час.
На одну вакансию 15 тыщ претендентов.
Без опыта шансы почти нулевые
web-страница
Работа эта в основном удалённо и судя по коментам берут индусов с ценником до двух баксов в час.
На одну вакансию 15 тыщ претендентов.
Без опыта шансы почти нулевые
web-страница
Это другое и одобрено Ахеджаковой
А вот я не уверен. На Руси дураков лет на сто припасено.вожди СССР тоже в этом были уверены
Мишустин заявил, что средняя зп сейчас - 73000, то есть 790 долларов. В 13 году, до всех событий, средняя зп была 940.откуда у Мишустина доллары? Как бы и юани не закончились. А рублей они конечно могут много нарисовать хоть по 73000, хоть по 730 000 на человека. мы это уже проходили
Показать спойлер
Показать спойлер

Смешной мальчик, надеюсь это не реклама. Хотя Шульман определенно унылее
Прям в Москве можно что-то публичное скрыть, у нас народ в Крокусе ролики снимал под пулями
и тут же в сеть выкладывал

надеюсь это не реклама

Я в Омске была прям совсем давно, в 90-х годах
так это ж не дети великих и не чиновники высшего ранга, и не 2 в 1
да я тоже уже лет 6 там не был, май 2018 крайний
99% уверен что радикально там ничего не изменилось и город меня не удивит, новости тем более читаю - их от ом1, не от нгс55 почему-то
больше они мне глянулись

Да ладно тебе, про них тоже все и все знают
ну не скажи, вот такое ты например знаешь?
и я не знаю, и проверить не могу

Дурацкий канал, которые даже подробности про смерть Собчака наврал по незнанию.
Читай дальше, конечно все дети чиновников кровожадные и мечтают прославится убивцами. Сам подумай кому б это нужно было, обычные люди как люди.
У моей знакомой там сын с семьей был на этих танцах или на других в этом здании, точно не знаю. Он еще забор какой-то ломал и его по телеку показали. Говорит, что просто никто и ничего понять не мог то ли стреляют то ли пожар, а потом всем велели бежать
зы. он в списке пострадавших под номером 115, поскольку повредил руку когда забор ломал
Читай дальше, конечно все дети чиновников кровожадные и мечтают прославится убивцами. Сам подумай кому б это нужно было, обычные люди как люди.
У моей знакомой там сын с семьей был на этих танцах или на других в этом здании, точно не знаю. Он еще забор какой-то ломал и его по телеку показали. Говорит, что просто никто и ничего понять не мог то ли стреляют то ли пожар, а потом всем велели бежать
зы. он в списке пострадавших под номером 115, поскольку повредил руку когда забор ломал
Интересно что общего канал нашел у Ерастовой которой 52 года и Тихоновой которая на 14 лет моложе. Даже не представляю где они должны пересекаться по жизни для "подруг". Может любовь к танцам да и то на дружбу не тянет.

Что придумал канал, автор которого неизвестно где? Что угодно для интереса к себе и своей куче клонов
Они еще на Крокусе хайповали безбожно
Канал ВЧК ОГПУ сообщает, что по подозрению в причастности к нападению на "Крокус" в розыск объявлены пять уроженцев Ингушетии
Они еще на Крокусе хайповали безбожно
Канал ВЧК ОГПУ сообщает, что по подозрению в причастности к нападению на "Крокус" в розыск объявлены пять уроженцев Ингушетии
Вранье. Наш знакомый с детьми вышел не после 9 и их никто не задерживал из охраны
так, ты там сильно только не погружайся
я этот канальчик чисто по диагонали просматриваю наряду с остальной хренью
ну вот видишь - в этой части эта новость факт-чекинг не прошла
интересно, почему Агаларовы не под стражей?
я этот канальчик чисто по диагонали просматриваю наряду с остальной хренью
ну вот видишь - в этой части эта новость факт-чекинг не прошла
интересно, почему Агаларовы не под стражей?