GuimpLena
Один президент, одна страна, одна победа — Ура, товарищи!

даже не пытайся его покинуть)
GuimpLena
Ты можешь стать первопроходкой, первой новосибирчанкой, которая испытает омское метро.
GuimpLena
Как же это на тебя не похоже)
Демид
Не слышал ранее про омский метрополитен. А я то думал, что с новосибирским всё плохо, но на фоне Омска мы просто прекрасно живем :biggrin:
Ага
:biggrin: да издевается он, его пытались начать строить, в итоге засыпали на хрен, типа законсервировали :cray-1:
Алексий
Да я почитал про омское метро. Капец. Вот и говорю, что на фоне Омска у нас зашибись))
Ага
Не все так однозначно. Гуимплена проведет сравнительный анализ дорог, тротуаров и велодорожек в Омске и Нске и расскажет нам.
Ага
:biggrin: ну у нас до сих пор даже и на фоне Ебурга ничего, но перспективы и там и тут туманны конечно :cray-1:
Диего
Сам чего в Омск не сгоняешь. Близко
zyrbagan
:1: он с Ирой сразу в Калининград! не путай его
Алексий
Можно поехать на поезде через Омск и там погулять, полакомиться в местных кафе и провести ночь.
Алексий
О нет, Екатеринбург сильно улучшился и облагородился, выглядит куда более городом и куда более столичным, нежели Новосибирск
Алексий
Пишут, что -
Вам понадобится около 104 707,3 руб. в Екатеринбурге , чтобы поддерживать тот же уровень жизни, который вы можете иметь за 100 000,0 руб. в Новосибирске (при условии, что вы снимаете квартиру в обоих городах).

Разница индексовИнформация
Потребительские цены в Екатеринбурге на 0,4% выше , чем в Новосибирске (без учета арендной платы)
Потребительские цены с учетом арендной платы в Екатеринбурге на 4,7% выше , чем в Новосибирске
Цены на аренду в Екатеринбурге на 20,8% выше , чем в Новосибирске.
Цены в ресторанах Екатеринбурга на 2,2% ниже , чем в Новосибирске.
Цены на продукты в Екатеринбурге на 2,2% ниже , чем в Новосибирске.
Местная покупательная способность в Екатеринбурге на 7,8% выше , чем в Новосибирске

Похоже на правду?
Пепnи
+1, мне там еще в 2010 году понравилось больше -- просторно, главные улицы и набережные чище, здания светлее. Было ощущение, что городом занимаются, хотят сделать его лучше, современнее.
Пепnи
:1: я чисто про метро
когда там было вообще ещё только недометро, короче первой очереди у нас (Студенческая-Красный), он уже был улучшен и облагорожен существенно :biggrin: ясен пень, куда более город и куда более столичный :agree:
впрочем, я там особо никогда не шароп.5люсь без сопровождающих, главное, помнить, что моя станция метро по жизни - Динамо :ха-ха!:
zyrbagan
так а вдруг у него многозадачность нарушена?
или Ира его убьёт после ночи в Омске?
рискованно :help.gif:
Ага
Красноярский туда же. Это при сссре хотели метро строить
Алексий
Ну даже комментироватт не нужно. Только портить
Ага
Новости латвии? В юрмале вырубают сосны... ну те которые с морем и речкой создавали уникальный микроклимат курорта. Те которые ты вспоминал и вздыхал. Ну которые при окупантах охраняли и высаживали. Когда еще с голым задом на парад не ходили....
zyrbagan
Не знаю. Там зайки и лисы бегали. Еще осенью
GuimpLena
Видимо не нужны никому зайки. Диежики на них нету! :зло:
GuimpLena
Мск нормально строит. 14 станций за прошлый год.
И одно из самых понятных несмотря на приличное количество станций. Есть же жесть полная :безум:
Алексий
Кому охота погружаться в прибалтийские помойки :dry:
Ага
К москве нет претензий ))))
Диего
Велодорожки в Омске нужны так же, как в Новосибирске. Особенно с октября по май.
Отец Тук
О! С развитием туризма в дагестане планируют массово строить велодорожки
Отец Тук
Диежка надеется на глобальное потепление :secret:
GuimpLena
На этом пятачке в три сотки зайцы с лисами не могут жить вместе.

А вообще, логика прекрасная -- берем фотку, показывающую площадь в три сотки, и пишем заголовок --- "В Юрмале вырубают вековые сосны", ну а дальше уже привычные штампы про великороссов, националистов и меньшинства... Это готовый рецепт любой статьи про Латвию --- только заголовки меняешь, а текст можно подставлять один и тот же. :facepalm:

P.S. Лжепатриоты что-то не возмущались, когда в прошлом году на берегу Обского водохранилища вырубили десятки крепких, здоровых, мощных сосен, чтобы расширить самозахваченную землю и построить пару новых коттеджей. Это ж Россия, здесь это нормально, чай не Европа с их дурацкими законами, которые надо соблюдать.
Диего
Ты же так и делаешь всегда. А теперь вдруг что-то не то.
GuimpLena
:biggrin: блогерша тут какая-то попался на днях видос удивлённая что Дагестан это Россия
Диего
То есть ты одобряешь потому как этодругоепониматьнадо :biggrin:
Алексий
Не только Дагестан.

Кадыров, --- «Мы знаем, что наша страна простила многим государствам старые долги. И этот жест доброй воли всеми принимается положительно. Чечня и ее народ надеются, что в силу сложившихся особых обстоятельств государство и компания пойдут им навстречу. И такое решение будет справедливым».
(ссылка)
Диего
Боишься вычета за чью-то картоху :спок:
Отец Тук
Курьеры были бы рады)
zyrbagan
:biggrin: так прикинь, они и зимой на великах...
lexus
А, что-то подсказывает, что этим как раз вообще пофигу. Они и по проезжей части, и по сугробам. Еще между заказами в этих же сугробах велики свои чинят.
И вообще, глядя на их личный состав начинаешь задумываться: кто тут южанин.
Отец Тук
Резина зимняя на велике и руль с подогревом ? :pilot: