На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоть одно порадовало
Мы хотели бы видеть вас в нашем офисе через год после завершения лечения корневых каналов, чтобы убедиться, что зуб заживает правильно. За этот последующий визит плата не взимается, и с вами свяжутся, когда мы посчитаем целесообразным проверить.
Мы хотели бы видеть вас в нашем офисе через год после завершения лечения корневых каналов, чтобы убедиться, что зуб заживает правильно. За этот последующий визит плата не взимается, и с вами свяжутся, когда мы посчитаем целесообразным проверить.

эти типа канадцы получается
terroristka
Флужу отечеству!
у нас через год никто не проверяет )) рентген делают после пломбирования и все. или до пломбирования, после лечения. да, так по-моему.
zyrbagan
old hamster
Значит узнаем через год чего там проверяют. Или не проверяют.
terroristka
Флужу отечеству!
может быть. но у нас как-то логичнее делают. что там через год смотреть-то.
zyrbagan
old hamster
Не знаю. Может протокол лечения такой вот и смотрят

позвали посмотреть как старый заживает типа
прописали следующее лечение нового уже платное или того же негарантийное

Сейчас читают
А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!???
76648
316
Клуб элегантных полуночников.
280103
1867
Половина суммы на аборт
67251
377
По прописанному поди сам решаешь нужно оно или нет
Алексий
ненормальный

а так-то мои всегда звонят на следующий день и через неделю или сколько там

Аванс --- это чтобы клиент ответственно подошел к визиту, а не отменил за полчаса, а у клиники упущенная прибыль. Кстати, возможно, клиертам, сделавшим предоплату, делают скидку.
В РФ на Вайлдбериз тоже есть аванс за заказ товара, и ты что-то не возмущаешься. Или это другое?
В РФ на Вайлдбериз тоже есть аванс за заказ товара, и ты что-то не возмущаешься. Или это другое?
Или это другое?вообще такого нет.
У меня нет аванса на Вайлберисе за полтора месяца ожидания.
. Кстати, возможно, клиертам, сделавшим предоплату, делают скидку.На сайте клиники такого нет. Дай пруфы.

авансирование применительно к маркетплейсам тут речь скорее о товарах под заказ со склада где-нибудь в Шеньжене, я не про ВБ, я вообще

Заказываешь 5 ботинок и 10 джинсов, всё доставляют, а ты говоришь, что ничего не подошло и покупать не будешь. Все равно ведь берут какие-то деньги.
У меня нет аванса на Вайлберисе за полтора месяца ожидания.Оспаде! Там еще и доставка по полтора месяца...

У парня аванс за полтора месяца до приёма врача. Читай внимательно!
Пепnи
v.i.p.
По-разному бывает, меня вот недавно вызывали на такую проверку, тк был сложный случай.
3.14ц..
Бесплатное ожидание полтора месяца - оспаде...
полсотни баксов авансом за само ожидание - вдруг вам там скидку дали...
Что за п.5 сидит за пультом диегушки?
Бесплатное ожидание полтора месяца - оспаде...
полсотни баксов авансом за само ожидание - вдруг вам там скидку дали...
Что за п.5 сидит за пультом диегушки?
ну так это разовый косячный случай я так понимаю
по идее на терапевтической помощи если нормально всё сделано, в целом допконтроль не нужен через год аж...
хотя, понятна общая рекомендация посещать стоматолога раз в полгода
как и понятно почему большинство раз в полгода меняют на не чаще чем раз в 2-3 года

по идее на терапевтической помощи если нормально всё сделано, в целом допконтроль не нужен через год аж...
хотя, понятна общая рекомендация посещать стоматолога раз в полгода

Продолжая градостроительную тему. Парк Галицкого в Краснодаре. Цветение сливы.
Фото из разных источников.
Фото из разных источников.

вот я так и знал, что оно там такое есть ))) скорее всего не самый массовый товар который реально ещё и поедет к тебе в Нск хоть и со склада, но за тридевять земель - Чехов, Ярославль, Электросталь...
С их стороны он не косячный, просто трудная с медицинской точки зрения ситуация и мне сразу сказали, что вызовут через N месяцев делать рентген и проверять, че каво
Это где-то осенью началось. До этого предоплату за эти же товары не требовали.
В пункте выдачи сказали, что все съедобное по предоплате. Но я только вот такие позиции и заказываю там.
В пункте выдачи сказали, что все съедобное по предоплате. Но я только вот такие позиции и заказываю там.
а, ну вот, опять же, сложный случай требующий контроля
но не 100% лечения требует его через год

На Валберис никогда полтора месяца не ждешь. Что он такое заказал интересно.
terroristka
Флужу отечеству!
на ВБ не заказываю, но на озоне есть продавцы из китая. доставка как раз более месяца, как с алишки.
Этот прот на озоне существенно дешевле. )
Продолжая градостроительную тему. Парк Галицкого в Краснодаре. Цветение сливы.Красивый парк, в Нске таких нет, пожалуй. Особенно интересно, как аккуратно у них террасы стоят. В Нске сейчас земля со склонов активно смывается на дороги.
terroristka
Флужу отечеству!
дендропарк красивый у нас. сейчас конечно еще снег, но через месяц там будет прелестно.
У парня аванс за полтора месяца до приёма врача. Читай внимательно!Всё логично, --- хочешь гарантированный прием у хорошего врача --- запишись заранее и внеси предоплату. Какой клинике хочется, чтобы расписание и прибыль отменились за час, за день или за неделю до какой-то даты?
Ага
костюм-болтунья
Ваще ничего особенного как по мне. Тогда уж Ботсад в городке. Намного интересней. 

terroristka
Флужу отечеству!
может быть интереснее, но далеко 

ох и живут в москве... картинки в интернете смотрят и нам показывают
GuimpLena
Белая Госпожа
стесняюсь спросить: а где он у нас?
Ага
костюм-болтунья
Не для Диего))
Ты не была в Ботсаду городка?
Ты не была в Ботсаду городка?
В Мира парке ничего так. Интересненько.
Деревья пока не разрослись, все в будущем. Дом звука понравился, можно поспать. Озеро, гамаки неплохие. Да и вообще.
Деревья пока не разрослись, все в будущем. Дом звука понравился, можно поспать. Озеро, гамаки неплохие. Да и вообще.
Судя по фоткам - прикольно, но уж очень далеко от города 

Именно таких и в Москве нет, поскольку парк Галицкого одновременно новый, авторский и остро концептуальный.
А московские складывались постепенно и несут следы всех эпох и приложивших руку.
Мне террасы тоже нравятся как визуальный прием. Считаю архитектурно удачной идею «ямы» на Хохловской площади, где террасой обрамили найденную археологами стену Белого города.
Мы на берегу живем, там тоже сделали террасы вокруг потенциальной концертной площадки, что симпатично, но не оч представляю характер мероприятия, где она может пригодиться. Ну не общее же собрание ЖК?:)
А московские складывались постепенно и несут следы всех эпох и приложивших руку.
Мне террасы тоже нравятся как визуальный прием. Считаю архитектурно удачной идею «ямы» на Хохловской площади, где террасой обрамили найденную археологами стену Белого города.
Мы на берегу живем, там тоже сделали террасы вокруг потенциальной концертной площадки, что симпатично, но не оч представляю характер мероприятия, где она может пригодиться. Ну не общее же собрание ЖК?:)
нет. академгородок дальше, а уж ботсад...
GuimpLena
Белая Госпожа
никогда не была. вот так так