На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
и с общепитом он прав.это его просто в гастрит-холл на центральный рынок не свозили.
парковки нет. место дорогое, целевой аудитории нет. кому надо? вы почему с алексием мыслите как анна терешкова =то.
GuimpLena
Белая Госпожа
а там что? я один раз была.
мне надо. Терешкова молодец.
можно подумать у бахетлешечки большая парковка.
и да, универсам не особо отличался по ценам от бахетле, но народу там были толпы.
можно подумать у бахетлешечки большая парковка.
и да, универсам не особо отличался по ценам от бахетле, но народу там были толпы.
мне надо. Терешкова молодецмда... кому мне?
можно подумать у бахетлешечки большая парковка.для бахэтле нормальная парковка, а в центре города это сразу будет не парковка бахэтле, а парковка хоть кого кроме бахэтле.
и да, универсам не особо отличался по ценам от бахетле, но народу там были толпы.и именно по этому он долго и уныло банкротился с печальным финалом
а вам что за дело до парковки у универсама? ну если вам там не надо? потрындеть?
мне дело до города, в котором я живу. а вам что за дело?
Сейчас читают
Дозор бодрый
115040
1000
БЗОЖ (часть 14)
251302
925
Мирный мартовский дозор
107903
1000
ну так пользуйтесь близлежащими магазинами, где живете или там где огромная парковка. а тот кто раньше в универсам ходил, тот и в новый магазин придет.
поразительно конечно как у людей отличается мышление....
В центре города вообще не должно быть парковок. Или пусть автовладельцы платят по 5 тыс.руб. в день в бюджет города за право парковаться в центре.
в центре города вполне могут быть парковки, если они грамотно организованы и "сроковые"
Даже за въезд в центр нужно брать деньги с частников, а уж за парковку --- брать еще больше.
и возле универсама (бывшего) пусть будут
а если с собаками придут, так вообще можно и в тюрьму

на самделе все подсели на доставку. а что не доставляют? алкоголь) вот и надо продавать там то, что купишь к алкоголю))
всякую тяжесть (типа картошки) самокат привезет.
а нет у нас такой доставки, чтобы сам по магазину погулял, все выбрал, а потом оформил и курьер привез?
всякую тяжесть (типа картошки) самокат привезет.
а нет у нас такой доставки, чтобы сам по магазину погулял, все выбрал, а потом оформил и курьер привез?

Депутатская, 2, Революции, 17, Чаплыгина, 35 - вам центровым в помощь

красное/белое? я когда там бываю, всегда думаю, как можно в таком пространстве перемещаться)))
на Ленина есть хорошенький магазин СОмелье.

вообще говоря, сервисы доставки, яндекс.гоу я что-то не вижу больше как физлицо услугу яндекс.доставки, вот эта хрен знает, работает ли по факту
по большому счёту - яндекс.гоу но в твоём сопровождении, выбрать тариф Комфорт и опцию что на скрине:

terroristka
Флужу отечеству!
я один раз была в КиБ, надо было определенное вино, которое было там, на сайте посмотрела. в итоге я его искала минут 20, т.к. по какому принципу они выкладку делают я не поняла ни разу.
lexus
бездельница
а я один раз даже заказала на сайте вино, а когда пришла выкупать его не нашли))))
Алексий
ненормальный

GuimpLena
Белая Госпожа
я с порога спрашиваю, сама я там даже не пытаюсь искать
terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут пространство? можно же хоть по какой-то логике расставлять, не по стране, так еще по чему-то. ну по винограду хоть.
а, кстати да, может быть вариант товар уже принят по местам и оприходован по электронным накладным и физически уже на точке, но ещё не распакован и не разобран... а не так, что сами потеряли 

lexus
бездельница
ну минимальная логика там все же есть) времени посмотреть/повыбирать нет) народ ждет, когда освободишь проход)
расчет на "хватай и иди"
расчет на "хватай и иди"

в большом я только на проспекте Дзержинского был на Саду, причём тот, что ближе к Волочаевской по той же стороне проспекта - такой же мелкий, как на Ватутина, Блюхера, Панфиловцев, куда я иногда заглядываю
Когда Минкульт решил запретить в прокате вообще все западные фильмы, и ты на майские пришёл на премьеру очередного «Холопа»
Ничего, кроме яиц, никогда не брала в КиБ))

вот я больше всего люблю постепенное сложение в садах. Мне одной, что ли не понравился парк "остро концептуальный"? Нет, понятное дело, что лучше такой парк, чем никакого.
у меня в доме КиБ, я там покупаюсь иногда - молоко, яйца, сметана, масло - там точно есть.
нпп
"Экспорт из Турции в РФ снизился в первом квартале 2024 году из-за санкций Запада и проблем с переводами почти на треть" (ссылка)
"Экспорт из Турции в РФ снизился в первом квартале 2024 году из-за санкций Запада и проблем с переводами почти на треть" (ссылка)
В КиБ сплошь детвора кучкуется, покупают газировку и кондитерку. Там дешевле.
в доме КиБ"гиблое место" (с)

может, я просто внимания не обращал, я от Нордик впервые услышал, что там ещё и яйца продают
заморозка не вопрос, видел лари, а вот молочка и яйца - ну не по глазам, вот спецом при случае поразглядываю
и да, в их тесноте желания там задерживаться не было - нужные бутылки схватил и бегом на кассу
+1, туда только за алкашкой люди и ходят, в том числе "детвора".
У них вообще отлично подобран ассортимент и скорость обслуживания. На покупку уходит 1-2 минуты.
Недаром снователь сети «Красное & Белое» стал самым разбогатевшим за год миллиардером в России. Он также стал единственным миллиардером в России, чье состояние выросло более чем вдвое.
Недаром снователь сети «Красное & Белое» стал самым разбогатевшим за год миллиардером в России. Он также стал единственным миллиардером в России, чье состояние выросло более чем вдвое.
"детвора".Реально детвора, без кавычек. На днях две девчушки лет по 10-11 купили что-то розовое в бутылочках по 0,3 и интересовались наличием трубочек. Я ещё подумала, вот ведь молодежь подрастает, не умеет из горлышка пить.
мне лень и времени жалко ходить по магазам, я как правило, доставку заказываю. и если забыла что-то - то захожу туда, ничего гиблого там нет, никакая пагуба не затянет)
Они везде)))
Алкосети «Красное & Белое» и «Бристоль» (тоже принадлежит Студенникову) установили по итогу 2023 года абсолютный рекорд, открыв 4,5 тысячи магазинов, чего в истории страны не было ещё никогда.
Алкосети «Красное & Белое» и «Бристоль» (тоже принадлежит Студенникову) установили по итогу 2023 года абсолютный рекорд, открыв 4,5 тысячи магазинов, чего в истории страны не было ещё никогда.
а кто-нибудь различает к/б и бристоль? это ж близнецы

может и я бы заходил, просто у меня эти задачи решают Мария Ра и Магнит

а доставки не люблю, да и не нужны они особо в моей локации, всё рядом
terroristka
Флужу отечеству!
Оля, я попробовала паровую щетку на коте. из плюсов - хорошо вычесывает подшерсток и шерсть не летает вокруг из-за увлажнения. из минусов - кот пугается
надеюсь привыкнет со временем. ну или буду собаку вычесывать, если она таки надумает линять уже.

и я отличаю - Бристоль рядом, КиБ - далеко