На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что у нашей "крепости" не задалось? Стартанули то они нелохо. А еще я помню из 90-х "Трешка" если не путаю, у них продукты и тоже на маленькой площади.
????Зоопарк в Латвии пустит с молотка павлинов
Рижский национальный зоопарк предлагает купить на аукционе 19 индийских павлинов. Стартовая цена одного павлина составляет 72,6 евро, включая НДС.
О причине продаже павлинов в зоопарке не сообщают.
Кому павлинов занедорого?
Рижский национальный зоопарк предлагает купить на аукционе 19 индийских павлинов. Стартовая цена одного павлина составляет 72,6 евро, включая НДС.
О причине продаже павлинов в зоопарке не сообщают.
Кому павлинов занедорого?

Стартовая цена одного павлина составляет 72,6 евро, включая НДС.И ведь раскупят, наиграются и в итоге сожрут.
трёшку вообще не помню, что-то видимо серии вещь в себе
у братьев Насоленко до Бахетле с Добрянкой были Пятёрочка (эта же, но по франшизе), которая потом стала Универсамом Удачных Покупок, и Столичный, который как-то уже и не соображу к кому в итоге отошёл
задалось / не задалось не та терминология, жизненный цикл, хрен ли
Виноград вон тоже смотрю исчез
не говоря уж о Холидее или мимолётно мелькнувшем Арианте

задалось / не задалось не та терминология, жизненный цикл, хрен ли
Виноград вон тоже смотрю исчез
не говоря уж о Холидее или мимолётно мелькнувшем Арианте

Сейчас читают
Киношный Дозор
155383
1000
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
31365
238
За все ли надо платить?)))
13132
96
Павлиные колорадских жуков поедают. Будет и красота и польза за каких то 7 тыщ рублей
Виноград вон тоже смотрю исчезв Иркутске на каждом шагу, недешево. или это тезка?)

глянул...
ООО “Байкал Ритейл” - не, точно не они тут были

А теперь слово нашим знатокам западной культуры Ундине и Зурбагану
в кастрюлю на балконе стучал?
А у тебя есть кастрюли и стеклянные банки на балконе?
идём к Ире в гости стучать по кастрюлям?
Солить огурцы, помидоры, капусту, делать всякие консервы на зиму.
В кастрюле варить пельмени и плов.
В кастрюле варить пельмени и плов.
и плову неё рисоварка есть, по ней не постучишь
нет. есть стеклянный подсвечник. пригодится?
Вот бы чего полезного предложила.
Был период когда тут у нас в центре перевелись все продуктовые магазины. Закрылись гастрономы "Под строкой", "Под часами", "Диета на Советской" и т.д. Практически "Универсаму" не было альтернативы если пешком. Но тогда был расцвет гиперов. Денег хватало и владельцам "Универсама" и гипермаркетчикам. А сейчас много сетевых в формате "У дома". Гиперы сдулись в том смысле, что цены и ассортимент выравнялись, а трафик на дорогах вырос. Поэтому "Универсам" либо должен смириться с ролью рядового супермаркета куда народ ходит пешком ибо смысла на авто в него ехать никакого нет от слова совсем. Либо еще поизображать из себя любимого пару тройку месяцев в СМИ жертву капитализма и снести себя и возвести очередные апарты.
Какой то унылый тупик, на сто раз прав Лебедев(
Хоть и удавила бы его, так неприятно было слышать, но что есть то есть.
И пока без каких то практических/реализуемых попыток на улучшение.
Ну, ладно, это за чертой, славбо))
А вообще весна, было прям жарко, даже окна помыла, хозяюшка
Дети на каникулах, смотрим фильмы, батонимся0
Хоть и удавила бы его, так неприятно было слышать, но что есть то есть.
И пока без каких то практических/реализуемых попыток на улучшение.
Ну, ладно, это за чертой, славбо))
А вообще весна, было прям жарко, даже окна помыла, хозяюшка

Дети на каникулах, смотрим фильмы, батонимся0
они и поют красиво))После пения сожрут гарантированно

Я тут голубей до размеров хороших индюшек раскормила)
Началось зимой с синичек, а потом они в леса, а голуби ко мне) Хорошо чайки с пруда не прилетают))
И вообще у меня трагедь(
Билеты брать, а просто в 8,05 только боковые верхние полки плацев остаются, про купе уже не говорю((
А выкладывают в 8,00.
А ехать на вокзал брать в кассах не хочется
Билеты брать, а просто в 8,05 только боковые верхние полки плацев остаются, про купе уже не говорю((
А выкладывают в 8,00.
А ехать на вокзал брать в кассах не хочется

Это которые при открытии, за 90 дней.
Когда уже авиа запустят!!!!
Кстати, в Сухуми вроде аэропорт открывают)

Когда уже авиа запустят!!!!
Кстати, в Сухуми вроде аэропорт открывают)
универсам не особо отличался по ценам от бахетле, но народу там были толпы.универсам существует (существовал) тыщу лет, видимо в подкорке поколений информация
может, я просто внимания не обращал, я от Нордик впервые услышал, что там ещё и яйца продаютя тебе больше скажу: там еще офисная бумага продавалась
заморозка не вопрос, видел лари, а вот молочка и яйца - ну не по глазам

там еще офисная бумага продавалась

я именно чисто про небольшие точки, стиля Ватутина, 15 - там бухло-то не помещается в зале толком, куда там ещё яйца

нпп
Типичные дорога, тротуар и газон (да, это газон!
) в Новосибирске --- центре науки, культуры, промышленности и транспорта, третьем городе РФ по численности населения.
Типичные дорога, тротуар и газон (да, это газон!

а вот это грязное - это же велосипедная дорожка? и что никто не едет?
Диего, дорогой!
Давай другие темы, ты же умный.
Эти давно приелись, заметь. Народ от скуки иногда реагирует, но ведь это только от скуки, а не от праведности и злободневности твоих идей.
А то мне уже стыдно порой за тебя, вроде как исписался брат мой возлюбленный.

Давай другие темы, ты же умный.

Эти давно приелись, заметь. Народ от скуки иногда реагирует, но ведь это только от скуки, а не от праведности и злободневности твоих идей.

А то мне уже стыдно порой за тебя, вроде как исписался брат мой возлюбленный.

Тебе для контраста Балтимор скинуть?
Где чище? Давай! Жги!
Где чище? Давай! Жги!
Про велодорожки могу сделать отдельный пост, если интересно. В крации скажу так, --- поскольку велодорожки находятся рядом с автодорогами, они обильно засыпаны песком, землей, солью и прочими отходами с дороги, а также обильно заливаются брызгами из луж, которые создают машины, проезжающие по колеям на дорогах.
ужос конечно. но ты не сдавайся
Нужно срочно придумать конструкцию подвесной велодорожки! Собирай команду и приступай! 

а у нас Жерарня-то открылась или где?
Да! Почему в Новосибирске в начале апреля лежит недорастаявший снег, почва не прогрелась достаточно, чтобы уходила вода и не растёт трава, как положено? Правильно - это всё потому что демократии не хватает.
Новая жрарня от Жерара нашего Депардьё.
едальню обещают. думала сходить туда