На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так то балванки из серии запустил и забыл.
И когда это было?
Советы тоже аппаратами к Венере и Марсу пулялись с разной степенью успешности.
Не показатель.
И когда это было?
Советы тоже аппаратами к Венере и Марсу пулялись с разной степенью успешности.
Не показатель.
для справных ипешников деньги раздают по 200 000.В этом году 200 000 - максималка по соц.контракту для ведущих личное подсобное хозяйство, а для ипешников - 350 000.
не предлагают, а нужно самомуПонятно, --- опять разводка бюрократов.
Тебя постоянно все надувают... удивительно, как ты еще не лопнул.
Сейчас читают
обсуждение слайдов
218541
1000
Ночные бдения
112024
1003
Польза от БЗ(часть 17) NF
398861
1000
Когда иду по кладбищу, то на могилах всегда надписи «вечная память от любимого мужа и детей, друзей». Но что-то я ни разу не встречала на могиле надпись «вечная память трудоголику от любимой работы».
Подумай над своими приоритетами в жизни)))
Подумай над своими приоритетами в жизни)))
ну во-первых очень часто от коллег, а, во-вторых, что ты бродишь по кладбищу? конфетки с могилок подъедаешь? подумай над своими приоритетами
А я не знаю, какой там план. Может и по нему.я не спорю, я уже давно ни с кем не спорю, "сказал доктор в морг, значит в морг"©
Но откат от евро-5 на евро-3 восе не означает, что у нас тут повсеместно флора и фауна вымрет.
И прыжок к телеге - это сова на глобусе.
вот с удивлением узнала, что у нас оказывается для справных ипешников деньги раздают по 200 000. только надо на госуслугах зарегистрироватьсяя хоть и не ИПешник, но и мне регулярно предлагают поделить пару лимонов евро однофамильца, почившего в бозе и не оставившего наследников. Но зачем мне валюта загибающегося ЕС? и я не менее регулярно отказываюсь
Да было б ещё с кем и обчём тут спорить.
Так, вяло вату катаем из пустого в порожнее.
Так, вяло вату катаем из пустого в порожнее.
только надо на госуслугах зарегистрироватьсяКак была ты врушкой - ветер носит, так и остаешься.
Надо официально зарегиться безработным, при этом СЗ тебя попытается сначала на работу устроить куда-нибудь, потом тебе подкинут пару-тройку-другую тестов, потом тебе надо будет бизнес-планчик накидать, потом его проверят, потом еще чего-нибудь и потом тебе может быть дадут денежку.
Это еще с 19 года так работает. Но денежку дают, да.
мне так рассказали, я об этом сразу написала. наоборот сказали, что надо бизнес-план написать, а потом тебе денег дадут, но будут каждую копеечку проверять куда потратила. одна девочка открыла маникюрный салон.
Надо официально зарегиться безработнымЭто не единственный, да и не самый простой способ. Можно заключить социальный контракт... тоже есть условия и не всем подходит, но во всяком случае, никто не будет насильно трудоустраивать. И не безработный, а ИП - звучит! : ) И на 150 000 больше : )
В любом случае - не могилки копать в режиме 5/7
Можно. Формально это выглядит вот так - https://mbnso.ru/support/finansovye/sotsialnyy-kontrakt/
Неформально на первой и второй стадиях заявителю все равно предложат трудоустроиться.
И дадут далеко не каждому, а доказательно находящемуся в сложной социальной ситуации.
Неформально на первой и второй стадиях заявителю все равно предложат трудоустроиться.
И дадут далеко не каждому, а доказательно находящемуся в сложной социальной ситуации.
давайте я лучше уточню как они получают, а потом будем друг другу рассказывать кто врет.
и про сложная социальная ситуация: если женщина с ребенком не работает - сложней ситуации не придумать.
и про сложная социальная ситуация: если женщина с ребенком не работает - сложней ситуации не придумать.
И дадут далеко не каждому, а доказательно находящемуся в сложной социальной ситуации.Ну доход не выше прожиточного минимума уже и есть сложная жизненная ситуация. И здесь достаточно показать требуемый уровень дохода за указанный период и направлять полученные средства именно в целях бизнеса, сохраняя всю первичку, при этом даже не всегда нужен прямо какой-то навороченный, детальный бизнес-план (а если с этим биномом ньютона вдруг проблема, его и разработать помогут). Для всяких оконщиков, потолочников, отделочников, мебельщиков, сапожников, швей, мастеров маникюра и прочих бровистов просто шикарный подарок: покупай себе на всю сумму оборудование и расходные материалы и радуйся. Все, что требуется - вовремя предоставить подтверждение целевого расходования средств.
Сегодня день космонавтики. Я этот день всегда помню и чту. И несомненно горжусь, что этот первый подвиг совершили мои соотечественники. В наше время неоднократно слышала много слов, которые обесценивают этот первый полёт и мужество человека, совершившего его - мол, его роль была не больше собачкиной. А мне даже на моем диване дух захватывает от масштабности и опасности того дня для Гагарина. Я уверена, что то счастье и гордость, которые испытали все люди страны в 1961 году, было искренним и всеобщим.
С Днём космонавтики, друзья!
С Днём космонавтики, друзья!
terroristka
Флужу отечеству!

Гагарин реально герой. Представьте сами – вас сажают на табуретку на самую верхушку двадцатиметровой бочки с топливом, поджигают фитиль и говорят – «Юра, ты вернёшься, мы всё рассчитали!»©
Я присоединяюсь к поздравлениям!
И Ангару запустили, все же штатно прошло? Чет только не видно радости и гордости - хоть бы и тут на БЗ) Вот если б Оклахому или Талсу какую запустили, то Диего б, конечно, еще три дозора на космотяге создал, от счастья)))
И Ангару запустили, все же штатно прошло? Чет только не видно радости и гордости - хоть бы и тут на БЗ) Вот если б Оклахому или Талсу какую запустили, то Диего б, конечно, еще три дозора на космотяге создал, от счастья)))
А тут и так понятно, что врешь ты.
Ложь - сознательное искажение истины. Ты знала, что регистрации на госуслугах недостаточно, но не стала это сознательно уточнять. Это ложь.
И насчет каждого - это тоже ложь. Не каждому ,а находящемуся в сложной социальной ситуации.
Ложь - сознательное искажение истины. Ты знала, что регистрации на госуслугах недостаточно, но не стала это сознательно уточнять. Это ложь.
И насчет каждого - это тоже ложь. Не каждому ,а находящемуся в сложной социальной ситуации.
terroristka
Флужу отечеству!
не совсем штатно ,с третьей попытки. но запустили.
Ну доход не выше прожиточного минимума уже и есть сложная жизненная ситуация. И здесь достаточно показать требуемый уровень дохода за указанный периодНе есть. Не достаточно. Специалисты СЗ (можете с ними пообщаться сами) обязаны выяснить наличие свободных средств и возможности человека, подающего документы. Вклады, наличие второй-третьей квартиры в собственности и т.д. - про все это задаются вопросы, плюс наличие собственности пробивается по налоговой, как недвижимости, так и автомобилей.
И если я вдруг уволюсь отовсюду, и приду через год с нулевым доходом, то при честном ответе на вопросы специалистов СЗ и СПН мне не дадут ничего. Что вполне резонно и правильно.
Сложная социальная ситуация сейчас трактуется как доход не выше прожиточного минимума и отсутствие других средств существования.
И Ангару запустили, все же штатно прошло? Чет только не видно радости и гордостиА надо? 20 лет назад Российская Федерация была лидером по запускам, в том числе и с коммерческой нагрузкой. Сейчас мы в лучшем случае третьи.
С днем космонавтики.
Я щас побуду зурбаганом, но - а почему не надо? Почему не надо радоваться пусть и небольшому позитиву в своей стране, а только сокрушаться провалами, я не понимаю.
Человечеству не так уж много пользы от запусков этих тяжелых ракет. В РФ "Ангара" никому не нужна. (ссылка)
А Гагарин молодец )
А Гагарин молодец )
Как там у парня этого успехов за 6 лет?
Одна книжка прямо скажем не густо
Одна книжка прямо скажем не густо

Отец Тук
Рыльце в пушку
И герой тут не только Юра, но и те, кто действительно это всё рассчитал и построил. 

В общем Миша который Lord Omsk а Омериках не осилил содержание тачки. Продаёт ласточку по причине дорогого бензина и прочих расходов
Я там, чуть выше постил. С видео с ТГ )
Да. Получается, что и Ангара летает, и космодром Восточный работает.
20 лет назад я выбегал на стометровке из 12 секунд. Тогда я еще бегал.
Сейчас в лучшем случае я из 16-17 секунд выбегу и то не факт.
Но то, что я еще бегаю - меня безусловно радует.
Так и с Ангарой.
То, что она взлетела - безусловно радует.
Сейчас в лучшем случае я из 16-17 секунд выбегу и то не факт.
Но то, что я еще бегаю - меня безусловно радует.
Так и с Ангарой.

Тебе до сих пор нужно бегать стометровку? 

Так там же тачка Solara. Пусть на дизель переходит, нефиг "солярку" 95-м заправлять. 

я не то чтоб хотела спорить, но все же - как-то мне кажется понятно, что есть условия, которые - ну по определению существуют для льгот и субсидий. никто в здравом уме не напишет - а, зарегьтесь на госуслугах и скажите, что вы ИПшник, и вам отсыплют денег тут же!
Откуда взялся глагол "нужно"? Не нужно, а можно. 

В Калифорнии насколько дизель дешевле?
Вообще без понятия. Просто название тачки обязывает. 

Так и я вроде тоже не спорю, но формулировки Гуинплены несколько выше. О ее здравом уме я рассуждать не могу, не психиатр.
никто в здравом уме не напишет - а, зарегьтесь на госуслугах и скажите, что вы ИПшник, и вам отсыплют денег тут же!Гуимплена именно так и написала, --- "оказывается для справных ипешников деньги раздают по 200 000. только надо на госуслугах зарегистрироваться".
Можно притянуть и другой пример за уши, раз беремся сравнивать ресурсы человеческие и геополитические, почему нет?
20 лет назад ты выбегал на стометровке из 12 секунд. И думал, что так будет всегда, потому не скупясь, растрачивал себя на яркую и фееричную жизнь))). И через 10 лет с беготней вышло не очень. Но ты взялся за ум, прикрутил фитиль и вернулся в ЗОЖ)). И спустя еще 10 лет стал выбегать из 16-17 секунд. И это безусловно радует.
Куда тут вставить Ангару, я не знаю, но разница чувствуется, верно?)))
20 лет назад ты выбегал на стометровке из 12 секунд. И думал, что так будет всегда, потому не скупясь, растрачивал себя на яркую и фееричную жизнь))). И через 10 лет с беготней вышло не очень. Но ты взялся за ум, прикрутил фитиль и вернулся в ЗОЖ)). И спустя еще 10 лет стал выбегать из 16-17 секунд. И это безусловно радует.
Куда тут вставить Ангару, я не знаю, но разница чувствуется, верно?)))
Тебе до сих пор нужно бегать стометровку?РФ до сих пор нужно запускать ракеты в космос?![]()