Дозор глобального потепления
40367
1000
Алексий
У нас тепло. Я думаю про птиц, белок. Переживут ли?
OLDMAN
переживут, у них пуховики и шубки
синицы конечно растаращенные, но держатся
снегири сегодня прилетали, тем то вообще нормально
морозы сильные, но бывает и хуже, чо уж
Диего
одна московская косметологиня посоветовала в мороз и сухость пить масло виноградной косточки (1 ст. ложка в день) можно в салат, можно на хлеб. я на хлеб) думала гадость, а оно даже очень и вкусное) в общем, как говорится #нереклама #рекомендую web-страница
OLDMAN
синицы распушились от мороза) кормим активно.
Алексий
казалось бы... наоборот могли бы радоваться
Alippa
РосАтом, слава Сварогу, нельзя. Там ещё здравомыслящие люди сидят.
Рыжий было сунулся, когда ещё мог, ему быстро объяснили, куда идти.
lexus
вот. я купила такое счастье огромную бутылкуХ2, спутала с оливковым. Одну бутылку отжалела депутату, второую до сих пор едим
aglow
Я рад за вас…
В айфоне в мобильной версии
m.forum.ngs.ru
Чем помочь можите? Мы сами не месные…
ничем не помогу ибо айфон видел только на картинке(((
Alippa
Счастливый, видел хотя бы!:улыб:
Алексий
переживут, у них пуховики и шубки
синицы конечно растаращенные, но держатся
снегири сегодня прилетали, тем то вообще нормально
морозы сильные, но бывает и хуже, чо уж
сегодня разговаривал с одноклассником, он с супругой живет взагороде и к ним сбежались все брошенные коты и кошки со всей округи. Он их зовет скотобаза, топит 4 раза в сутки гостевой домик, кормит. Но один котяра отказался живет на улице даже сейчас только пожрать приходит и друзей проведать. Но у него шерсть как у манула
Отец Тук
РосАтом, слава Сварогу, нельзя. Там ещё здравомыслящие люди сидят.
Рыжий было сунулся, когда ещё мог, ему быстро объяснили, куда идти.
какие только "нельзя" нынче не превратились в "конечно можно" если очень хочется
Alippa
Ну вот не превратилось же.
Особено тогда, когда "было можно" даже если не сильно то и хотелось.
lexus
:biggrin: по-моему мнению уже растаращились, а не распушились

и в отличие от тёплой погоды сало жрут активно, не только семечки
GuimpLena
:biggrin: они радуются, по-своему
Отец Тук
:dnknow: врут?

«Росатом» подтвердил следственные действия в отношении директора «Атомстройэкспорта» (АСЭ) по капстроительству Михаила Щербака, его могут подозревать в «финансировании ВСУ»
Alippa
:biggrin: поймать и допросить с пристрастием, может, он манул и есть
Алексий
Котов допрашивать запрещено! :dry:
Котоконвенцией, от мяу-мяу-надцатого года, причём, прошу заметить, даже и не от рождества христова, а от сотворения мира в звёздном храме, ети его в дышло. :dnknow:
ОтаКот! :1:
Алексий
:biggrin: поймать и допросить с пристрастием, может, он манул и есть
ага, их допросишь, морду расцарапает и сбежит
Алексий
А это причём тут? :umnik:
Слушай, ну я в Роснефти когда работал, у нас в отделе тоже был персонаж, прямо с рабочей зарплатной карточки донатил в запрещённую экстремистскую организацию. :biggrin:
Следственных действий к нему не применяли, но уволиться по взаимному соглашению настойчиво попросили.
Так что, твоя новость только подтверждает мои слова. Всякую шваль не пускают, а если и затесалась каким-то случайным образом, оперативно избавляются. )
Отец Тук
Кириенко передали "привет"

Показать спойлер
Целый день в элитах обсуждают задержание директора по капитальному строительству "Атомстройэкспорта" Михаила Щербака. Его подозревают в финансировании ВСУ, однако пока подробностей немного.

Что важного в этой истории? Согласимся с мнением коллег, что это задержание - явный привет Сергею Кириенко. Источники говорят, что у правоохранителей есть достаточно папочек на других людей, входящих в том числе в близкий круг Кириенко.

Однако, что важно, ранее Кириенко выступал в роли охотника, съедая политических оппонентов одного за другим. В кейсе Щербака решение о задержании принималось на очень высоком уровне. И принять такое решение не побоялись. Очень любопытный недвусмысленный сигнал.

Кремлевская табакерка
Показать спойлер
:book:
Алексий
Так Кириенко уже давно не в РосАтоме. Там же сейчас Лихачёв генеральным. И подчиняется он только Путину напрямую.
Киндер Сюрприз же там недолго просидел. Его потом в аппарат к царю переназначили.
Отец Тук
:biggrin: ты во всём этом гадюшнике разбираешься?
Отец Тук
Киндер Сюрприз же там недолго просидел. Его потом в аппарат к царю переназначили.
11 лет с 2005-го по 2016-тый
Alippa
И немного об инфляции/ценах
«Средняя цена квартир в новостройках Москвы выросла на 33% за год и достигла 37 млн рублей.
Сильнее всего подорожали квартиры в массовом сегменте — на 41%, в среднем до 21 млн рублей против 14,8 млн годом ранее»(с)
Пепnи
и сколько у нас людей способно купить хату за 37 лямов, да еще и в ипотеку?

Когда я покупал квартиру+паркинг (без ипотеки) НЕмассовый сегмент, все это обошлась мне примерно в двухгодовую зарплату, т.е. чтобы купить за 37 нужно получать где-то полтора ляма в месяц. Такие конечно есть, но хватит ли их на всех девелоперов?
Пепnи
> немного об инфляции/ценах

Надо было цену на золото/серебро/медь сравнить, страшнее бы получилось.
wsoroka
Это тоже будет, когда скоро электроника подорожает.
lexus
я напокупала всяких заквасок и варю кисломолочку (в мультиварке) вкусно.
Я срочно захотела так же. Сделала с чиа и сверху положила протертую черную смородину. Смородину сама делала.
OLDMAN
а чиа где берут?)
у нас тоже много ягод, надо их в йогурт :live:
Диего
Какой ужас этом вашем городе :biggrin:
lexus
в загородах тоже смог, но там среди сосен не так заметно.
lexus
да ладно, на камчатке веселее :eek:
думаю, откапываться до весны уже не стоит :biggrin:
Dаkota
жуть. надеюсь что это фотожоп
Dаkota
неужели это настоящие фотки, а не ИИ?))
lexus
конкретно эти ИИ, но все равно пишут про снег до 5 этажа )))
GuimpLena
Смог в Нске - это страшно, а картинке с Камчатки - глупая шутка. Там сугробы по 3 метра, а не по 30.
Диего
смог ужасен. я пару дней с головной болью просыпалась. у меня в спальне окно не плотно закрывается и в обычные дни это даже плюс, а вот в такие морозы со смогом какая-то отрава получается.
lexus
замаялась я читать, как школьник лизнул домофон. баалин. тоже мне событие)) я в 7 лет на горке этот опыт провела)) и никакой помощи.
lexus
у меня в спальне окно не плотно закрывается
Можно малярным (бумажным) скотчем заклеить на ночь - хорошо помогает и утром его можно легко снять.
lexus
а чиа где берут?)
у нас тоже много ягод, надо их в йогурт :live:
Чиа продается в магазинах. А ягоду в йогурт добавлять когда он уже готовый. Я пробовала положить до заквашивания киви, грушу и что-то ещё и все выбросила. Сквашивание ушло в сторону непонятную и получилась отвратительная горькая ерунда.
lexus
я в детском саду качели на детской площадке... ну дернули посильней и платочком носовым протерли ))))) то что нас не убивает, делает нас сильней
Caulden
спасибо) такое простое решение :live:
слава богу с завтрашнего дня вроде налаживается погода
OLDMAN
я на озоне беру, отличный чиа. А прямо сразу с чиа заквашиваете? расскажите поподробней?
OLDMAN
оо) спасибо что предупредили
GuimpLena
Сразу с чиа. Но она тонет, поэтому размешать перед употреблением. И сверху ягоду положить. Покажу как получается. Не скажу что прям вау, но полезно вроде.
OLDMAN
второй день я нет-нет да и начинаю размышлять над этим фильмом. знаете какая основная мысль? дети не по возрасту мудрые. у них нет всех этих сопутствующих возрасту ужимок, кривляний, излишнего выплеска эмоций (кокетства). почти у всех четко выражена мысль, даже у малышей. а мальчик Тимофей говорит так, как не каждый взрослый сможет сложить слова в предложения.

дети перепрыгнули свое детство.
lexus
дети все разные, если с ними разговаривать, они обычно очень хорошо говорят (ну которые не отстают в развитии). Мне прислали видео с внучатой племяшкой из риги, так девочка в пять лет очень ладно, развернуто и с выражением говорит с хорошим словарным запасом, а детка растет вне русскоязычной среды.
GuimpLena
рубрику *говорят теоретики* не заказывали